![]() |
|
|
Черный список "кухонных брокеров" | Архив В этом разделе отображены брокеры, с которыми связываться категорически не рекомендуется, а так же компании, которые прекратили свое существование. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#191 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
murrex Вы представитель компании? Чтоб не было непоняток ПРОШУ Представителя выложить информацию по депозите (пополнение-снятие, ВСЕ ТОРГОВЫЕ ДЕЙСТВИЯ по депозиту, заявки на вывод). Прятаться глупо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#192 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Если Вы обвиняете компанию,притом на общественном ресурсе,будьте добры принять мнение и других пользователей по данному вопросу,а также предоставить доказательства.Притом,увер ен,что в моих постах было полностью все по делу.Думаю,что представитель компании со мной согласится. Да и никто от Вас не думает прятаться.Уверен,что представитель скоро появится. Я Вам в предыдущих постах писал,что если что-то очень срочное,то лучше обратитесь в "онлайн чат" компании или на официальный форум компании. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#193 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Уважаемый ftrei!
Если вы хотите вынести вашу проблему на всеобщее обсуждение, то пожалуйста расскажите конкретнее о вашей ситуации. Что произошло? Почему не выводят средства? Что говорят в поддержке? Выложите скрины переписки с поддержкой или какие-нибудь другие доказательства вашей проблемы. Просто без таких данных это больше похоже на провокацию. Надеюсь на ваше понимание и адекватные действия по разъяснению ситуации. С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
#194 |
Новичок
|
![]()
Denver мой номер депозита 35645 пусть представитель даст ответы на ВСЕ вопросы (см. выше). А если будет что не так в ответах буду отписываться. У меня заблокирован кабинет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#195 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#196 |
Новичок
|
![]()
Поверьте что я больше всего заинтересован в честности сложившийся ситуации.
Потому ПРОШУ Представителя выложить информацию по депозите (пополнение-снятие, ВСЕ ТОРГОВЫЕ ДЕЙСТВИЯ по депозиту, заявки на вывод) . Чтоб во всем детально разобраться. |
![]() |
![]() |
![]() |
#197 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
клиенты которые работают в соответствии с регламентом, проблем с выводом не имеют. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#198 |
Новичок
|
![]()
Это первый случай за все работу, у меня пока такого не было.
Скорее всего ошибка или участник действительно нарушил правила. Посмотрим что ответит представитель. |
![]() |
![]() |
![]() |
#199 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте уважаемые трейдера.
RVD будь добры если обвиняете меня лично в мошенничестве аргументировать. Потому ПРОШУ в понедельник выложить информацию по депозите (пополнение-снятие, ВСЕ ТОРГОВЫЕ ДЕЙСТВИЯ по депозиту, заявки на вывод) . Чтоб провести расследование сложившейся ситуации. |
![]() |
![]() |
![]() |
#200 |
Новичок
|
![]()
Разблокировали кабинет. Удалось подать заявку на вывод. Правда страница пол часа открывается на их сайте, при интернете в 100 мегабит. Явно что-то мутят
|
![]() |
![]() |