Психология и трейдинг. - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Психологические аспекты трейдинга, обсуждение

Важная информация

Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.01.2014, 20:06   #1
Tanatan
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от guzelaa Посмотреть сообщение
Я думаю что в каждом случае психология имеет своё значение, но то что она имеет важное значение никто думаю спорить не будет. Нужно понимать , что в трейдинге не надо ставить важный акцент на размер депозита, такой подход не даст трейдеру избавиться от эмоциональности, которая и есть первым врагом для трейдера .Нужно понимать, что не трейдинг должен влиять на психологическую особенность,а правильная психология торговли влияет на трейдинг.
Пока торгует человек всегда будет присутствовать элемент неожиданности, который не возможно просчитать никакими уравнениями, но что-то можно понять, глядя на ценовой график. Общая психология торговли влияет на нашу торговую систему, но она настолько многогранна что без понимания работы торговой системы психология останется не востребованной и результативность не увеличит.
Tanatan вне форума   Ответить с цитированием
Ответ