Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 94 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.01.2014, 16:19   #931
asirisa
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Поэтому выгоднее сначала научиться инвестировать с маленькой суммы, пусть и небольшие проценты, но надёжно, а уже после, когда капитал уже будет более существенный начинать заниматься работой с агрессорами, чтобы можно было их добавлять в портфель не особо рискуя за счёт грамотной диверсификации. А старания зарабатывать с небольшой суммы не всегда будет выгодно, так как без того, чтобы убытки по агрессивным счетам перекрывались за счёт работы других инструментов больше походит на игру в рулетку.
Даже если инвестор научился работать с умеренно -консервативными инструментами ,это не значит .что так же успешно получиться работать и с агрессорами. Одним анализом агрессора не предугадаешь здесь всеравно присутствует момент везения. Возможно более оптимальный вариант добавлятьв портфель не агрессоров ,а умеренные инструменты.
asirisa вне форума  
Старый 04.01.2014, 16:32   #932
Инвестор
Acrypto-Мастер

Вот-вот, тот кто знаком с трейдингом думаю прекрасно понимает все риски, которые несут в себе агрессивные ПАММ-счета. Зачем же ему так рисковать? Думаю человек вполне может и из умеренных и консервативных счетов создать портфель с доходностью сопоставимой с среднесрочном периоде с инвестированием в агрессивные счета.
Инвестор вне форума  
Старый 04.01.2014, 16:37   #933
Devituvius
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Да начинающий инвестор, особенно если он до этого был знаком с трейдингом и не будет инвестировать агрессивно. Это видно по высказываниям некоторых форумчан, ники которых есть и на иных форумах, посвященных трейдингу. Не сразу приходит понятие инвестирования на просадках, а с агрессорами только таким способом и надо работать. Технически и с консерваторами таким способом прибыль будет повыше тоже..
Да любой адекватный инвестор не будет инвестировать агрессивно. Если человек уже имел опыт инвестирования, даже самый мелкий и отдаленный (помогал друзьям с бизнесом, вкладывал деньги в товары, которые просто обязаны пойти на взлет) он не станет вкладывать в агрессивные счета. Ведь очевидно, что такие высокие проценты не могут нести ничего, кроме огромного риска и отсутствия перспектив.
Devituvius вне форума  
Старый 04.01.2014, 16:44   #934
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Вот-вот, тот кто знаком с трейдингом думаю прекрасно понимает все риски, которые несут в себе агрессивные ПАММ-счета. Зачем же ему так рисковать? Думаю человек вполне может и из умеренных и консервативных счетов создать портфель с доходностью сопоставимой с среднесрочном периоде с инвестированием в агрессивные счета.
Возможно и так. Но как по мне то и инвесторы делятся по характеру на консервативных и агрессивных. Это как в трейдинге, кому -то комфортнее на н4 и выше торговать, а кто-то 5 часов сделку держать уже не в состоянии. Так и инвестор, еслиесть большой капитал, то ему достаточно консервативного инвестирования. А если капитал в развитии, то будет искать возможности как его увеличить побыстрее.
ivis вне форума  
Старый 04.01.2014, 17:07   #935
Redmen
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
да даже если иметь 50-60 процентов годовых , уже можно спокойно инвестировать и не ставить свои вложения под риск -даже если инвестор хочет в агрессора инвестировать 100-200 долларов . то стоит ответить -за какой период вы зарабатываете эту сумму и хотите ли еепотерять и уже после этого принимать решение стоит агрессивное инвестирование этого или нет.
Я для себя понял что оно того стоит, дело в том что даже с 1000 баксов на консервативном счету не чего делать, ну толку с той прибыли в 600 баксов годовых? а так на агрессивных счетах есть возможность рискнуть и получить эти 600 баксов за месяц или полтора, по этому как в агрессивном инвестировании так и в консервативном всегда найдутся инвесторы для ПАММ счетов.
Redmen вне форума  
Старый 04.01.2014, 18:51   #936
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redmen Посмотреть сообщение
Я для себя понял что оно того стоит, дело в том что даже с 1000 баксов на консервативном счету не чего делать, ну толку с той прибыли в 600 баксов годовых? а так на агрессивных счетах есть возможность рискнуть и получить эти 600 баксов за месяц или полтора, по этому как в агрессивном инвестировании так и в консервативном всегда найдутся инвесторы для ПАММ счетов.
Или оставить эту 1000 баксов ,даже и не знаю что лучше 600 долларов в год получить или вовсе потерять 1000 долларов , а потом еще плановой доливкой увеличить уже к примеру до 3000. По моему ответ очевиден ,лучше не спешить ,и плавно достичь определенного депозита , а вот многим хочется сразу всего и сразу ,но так бывает только в сказке
Darya вне форума  
Старый 04.01.2014, 20:10   #937
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Или оставить эту 1000 баксов ,даже и не знаю что лучше 600 долларов в год получить или вовсе потерять 1000 долларов , а потом еще плановой доливкой увеличить уже к примеру до 3000. По моему ответ очевиден ,лучше не спешить ,и плавно достичь определенного депозита , а вот многим хочется сразу всего и сразу ,но так бывает только в сказке
Да ,в случае с агрессивным подходом ,то можно потерять ее ,так и не получив никакого дохода. Дело в том ,что многие новички хотят именно с определенной не большой суммы разогнать ее ,и в 99% все заканчивается потерей. По этому склонюсь к консервативному и умеренному инвестированию.
serg dnepr вне форума  
Старый 04.01.2014, 20:18   #938
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Redmen Посмотреть сообщение

Рискнуть пока никто и не запрещает, главное чтобы инвестор понимал на какой риск и ради чего он идет. Чтобы потом, когда останется без этой 1000 не удивлялся как так произошло. Ясно ведь что такие эксперименты как правило и затягиваются. Получилось один раз, инвестор думет что дольше так же будет...
martinish вне форума  
Старый 04.01.2014, 20:18   #939
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Возможно и так. Но как по мне то и инвесторы делятся по характеру на консервативных и агрессивных. Это как в трейдинге, кому -то комфортнее на н4 и выше торговать, а кто-то 5 часов сделку держать уже не в состоянии. Так и инвестор, еслиесть большой капитал, то ему достаточно консервативного инвестирования. А если капитал в развитии, то будет искать возможности как его увеличить побыстрее.
Я тоже так считаю- можно всех поделить по склонности рисковать на агрессивных, рискующих время от времени- умеренных и консервативных, считающих- тише едешь дальше будешь. Я себя отношу к умеренным и консервативным, куда торопиться форекс не убежит- управляющие если умеют торговать то они это будут делать долго, поэтому лучше зарабатывать с ними, а не с теми , кто может и месяца не протянуть.
Midas вне форума  
Старый 04.01.2014, 20:46   #940
Alexey
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Да любой адекватный инвестор не будет инвестировать агрессивно. Если человек уже имел опыт инвестирования, даже самый мелкий и отдаленный (помогал друзьям с бизнесом, вкладывал деньги в товары, которые просто обязаны пойти на взлет) он не станет вкладывать в агрессивные счета. Ведь очевидно, что такие высокие проценты не могут нести ничего, кроме огромного риска и отсутствия перспектив.
Вы берете какой временной промежуток. Было такое время когда в бизнесе 100 процентов в месяц считалось совершенно без рисковым оборотом. Не стоит сравнивать ПАММ инвестирование с другими видами бизнеса. Знаете какой процентный доход дает ликеро-водочная или табачная продукция? Для тех , кто занимается такими видами бизнеса, даже проценты агрессивного счета-слезы. Давайте исходить из реалий. С опытным(более менее инвестором все понятно). Не забываем про новичков , которые пытаются в короткие сроки нарастить инвестиционный капитал. Так , что агрессоры-были, есть и будут(есть).
Alexey вне форума