Памм-фонды - Страница 178 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.01.2014, 18:10   #1771
Darya
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
К сожалению это не от нас зависит, мы можем здесь гадать, предлагать варианты реформирования фонда, а компания все равно сделает по своему. А может Потрошитель просто ждет, когда фонды станут ее более популярны, в него через фонд поступит миллион и он тогда наторгует, как Валекс? Только вот инвесторы не разделяют с ним этого, и в свою очередь ждут его замены и не вкладываются в фонд специально.
У него если не ошибаюсь еще остались около 80К инвестиций почему он их не использует мне интересно. Многие мечтали бы поработать на таких инвестициях , понятно что заработать будет сложно из них ,но пока шанс есть его надо использовать. А так пока что Агрессивный фонд не является привлекательным, думаю что очень мало кто работает с этим фондом.
Darya вне форума  
Старый 04.01.2014, 18:19   #1772
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну данные фонды не нуждаются в срочном реформировании. Торговля что в консервативном, что в стабильном фондах ведется более-менее стабильно. Бывают конечно же и минусы, но без них же никак. А вот агрессивный не очень то и стабилен, там конечно можно реформировать, естественно по усмотрению компании.
Главное, что консервативный и умеренный фонд дают возможность спокойно получать свою прибыль с инвестирования в него. А что касается агрессивного фонда, то им в основном будут интересоваться те инвесторы, которые умело умеют пополнять счета агрессивных ПАММов в тот момент, когда можно получить прибыль.
Александра А. вне форума  
Старый 04.01.2014, 18:33   #1773
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Главное, что консервативный и умеренный фонд дают возможность спокойно получать свою прибыль с инвестирования в него. А что касается агрессивного фонда, то им в основном будут интересоваться те инвесторы, которые умело умеют пополнять счета агрессивных ПАММов в тот момент, когда можно получить прибыль.
Соглашусь с вами ,что консервативный и умеренный фонды показывают хорошую динамику ,и подходят на долгосрочное инвестирование. А вот с Агрессивным даже мастера агрессивного инвестирования пока что не могут разобраться как с ним работать ,на просадках он тоже пока не оправдывает себя.
serg dnepr вне форума  
Старый 04.01.2014, 18:41   #1774
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Соглашусь с вами ,что консервативный и умеренный фонды показывают хорошую динамику ,и подходят на долгосрочное инвестирование. А вот с Агрессивным даже мастера агрессивного инвестирования пока что не могут разобраться как с ним работать ,на просадках он тоже пока не оправдывает себя.
Всем привет! Давно не был, что за диспут? Тут несчастных 3 фонда: один из которых по наличию некоторых управляющих я бы не назвал удачным( думаю все поняли что я имел в вижу Агрессивный) , а вот Стабильный под конец года многих порадовал, чего я бы не сказал о Консервативном, только по истечению года можно будет сказать какую он прибыль принесет. )
Midas вне форума  
Старый 04.01.2014, 18:56   #1775
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Всем привет! Давно не был, что за диспут? Тут несчастных 3 фонда: один из которых по наличию некоторых управляющих я бы не назвал удачным( думаю все поняли что я имел в вижу Агрессивный) , а вот Стабильный под конец года многих порадовал, чего я бы не сказал о Консервативном, только по истечению года можно будет сказать какую он прибыль принесет. )
Диспут все тот же , Агрессивный фонд и Потрошитель ,он продолжает находится в фонде ,и на него идет часть возможной прибыли. Он не торгует ,но продолжает оставаться в фонде ,через что фонд не пользуется спросом. К консервативному и агрессивному фондам претензий никаких нет.
serg dnepr вне форума  
Старый 04.01.2014, 19:01   #1776
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Диспут все тот же , Агрессивный фонд и Потрошитель ,он продолжает находится в фонде ,и на него идет часть возможной прибыли. Он не торгует ,но продолжает оставаться в фонде ,через что фонд не пользуется спросом. К консервативному и агрессивному фондам претензий никаких нет.
Как это идет на него часть возможной прибыли, разве прибыль от фонда делится и на управляющих? По-моему они зарабатывают только если сами все торгую, а кто не торгует у того КУ и не увеличивается. Но согласен- Потрошителя лучше бы убрали или обозначили бы официальную позицию, чего ждут, будет ли торговать или должно несколько месяцев пройти , что поняли что он счет забросил?
Midas вне форума  
Старый 04.01.2014, 19:34   #1777
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Как это идет на него часть возможной прибыли, разве прибыль от фонда делится и на управляющих? По-моему они зарабатывают только если сами все торгую, а кто не торгует у того КУ и не увеличивается. Но согласен- Потрошителя лучше бы убрали или обозначили бы официальную позицию, чего ждут, будет ли торговать или должно несколько месяцев пройти , что поняли что он счет забросил?
Идет деление на всех участников , а у него 0 ,вот поэтому и получаем ,что фонд не до получает части прибыли ,также как и минуса. получается больше диверсификация ,но для этого фонда она не очень уместна. По истории фонд еще не показывал больше 3%. Сами понимаете рисковать за такой процент нет смысла.
serg dnepr вне форума  
Старый 05.01.2014, 07:02   #1778
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

И в чем риски, что рисковать за 3% нет смысла(с)?.. Без Потрошителя, который уже и не будет торговать, на прошлой неделе была просадка -0.2%, разве это риски? Хотя тогда, напомню, один из управляющих просел на -20% инвесторам. Для агрессивного Фонда надо подбирать время, чтобы точно войти (скажем, один-два раза в месяц), а если кто-то просядет - не беда, много не потеряете. Агрессивный Индекс, кстати, в котором состоят двое управляющих из Фонда (а именно Отмар и Антон), тоже приносит 3-3.5% прибыли, но риски там раза в два больше, так как управляющих трое, соответственно просядет один - и будет просадка сопоставимая с прибылью.
WarnerDC вне форума  
Старый 05.01.2014, 08:30   #1779
Shweps
Мастер

Цитата:
Да консервативный фонд это что- то типо банковского вклада, по принципу вложил и забыл , ну минимум на 3 месяца. Наверное больше подходит для тех инвесторов которые не сильно нуждаются в прибыли. Но уже можно сказать что данный фонд не принесет более 50% годовых., даже если в него реинвестировать. А реинвестировать в него вообще редко можно.
Shweps вне форума  
Старый 05.01.2014, 08:38   #1780
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
И в чем риски, что рисковать за 3% нет смысла(с)?.. Без Потрошителя, который уже и не будет торговать, на прошлой неделе была просадка -0.2%, разве это риски? Хотя тогда, напомню, один из управляющих просел на -20% инвесторам. Для агрессивного Фонда надо подбирать время, чтобы точно войти (скажем, один-два раза в месяц), а если кто-то просядет - не беда, много не потеряете. Агрессивный Индекс, кстати, в котором состоят двое управляющих из Фонда (а именно Отмар и Антон), тоже приносит 3-3.5% прибыли, но риски там раза в два больше, так как управляющих трое, соответственно просядет один - и будет просадка сопоставимая с прибылью.
Тогда скажите почему так? В индексе агрессивном максимум просадка была 18%, за ней сразу прибыль 12%. Но это неважно, чуть больше чем за год индекс принес 100% прибыли. А в фонде что, он болтается туда-сюда, а прибыли как не было так и нет, риск тот же, а доходность на ноле. Агрессивный фонд я сам считал задолго до его создания, он может получить максимальную просадку в 8%, прибыль тоже в 8% примерно.
asem9077 вне форума