Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 651 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.01.2014, 17:19   #6501
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Понятно , что за такие вещи агент не может нести ответственности и тем более 100 процентно гарантировать рефералу . что это будет долго и стабильно работать. Интернет бизнесы все достаточно рискованы. Может закрыться счет или брокер ,может закрыться платежная система и это постоянно в интернет бизнесах происходит и ПАММ индустрия не может быть исключением.

Можно только своему рефералу объяснять, что есть памм 2 или фонды которые более гарантированно работают чем простые счета. Возможно это его и будет стимулировать и успокаивать не бояться инвестировать. На них есть возможность получать свои 10%-"0% от их прибыли, что достаточно не плохо.
valvin1 вне форума  
Старый 05.01.2014, 17:22   #6502
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я думаю Вы не совсем правы , потому что в моем наблюдении о рефоводах было написано что рефоводы приглашают в памм- консервы и хайпы-псевдо ДУ, но рефовод не может знать когда псевдо-ду-хайп закроется таким образом, не так всё ясно как в Вашем посте. Элементарный пример: asem приглашая в мсис не знает когда проект закроется, что будет если завтра будет скам? Часть инвесторов точно будут на него злы)))
Вы знаете меня тоже постоянно приглашают в пирамиды, хайпы, звонят из ММСИС и прочих контор. И никто не говорит что я могу потерять деньги - все только говорят о том, что я могу заработать. Такова специфика работы рефовода - ваша задача привлечь реферала, а не обезопасить его инвестиции. Если о каждом будете заботиться как о себе то в итоге можете вообще ничего не заработать.
lektor2010 вне форума  
Старый 05.01.2014, 17:32   #6503
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Вы знаете меня тоже постоянно приглашают в пирамиды, хайпы, звонят из ММСИС и прочих контор. И никто не говорит что я могу потерять деньги - все только говорят о том, что я могу заработать. Такова специфика работы рефовода - ваша задача привлечь реферала, а не обезопасить его инвестиции. Если о каждом будете заботиться как о себе то в итоге можете вообще ничего не заработать.
Когда это делают представители компании-хайпа это их мерзкая работа, но если рефовод видящий риски об этом не говорит, то для меня он падает как человек, хочеться этому животному дать по зубам. Даже Мавроди выглядит человечнее, открыто заявляя у меня пирамида, если Вы будете последним потеряете, если нет заработаете. Я знаю людей потерявших квартиры на инвестициях в гамму из-за таких рефоводов. И как я понимаю история с мсисом идет в этом направлении.
Dele вне форума  
Старый 05.01.2014, 18:22   #6504
barsuksb
Новичок

Цитата:
Я тоже думаю что вполне могут быть ситуации когда трейдер для диверсификации захочет начать инвестировать. При этом он будет знаокм сосмногими брокерами и знать элементарные вещи, которые не стоит объяснять. Но опять таки, для привлечения такого клиента рефоводу нужно оказаться в нужное время в нужном месте, потому что не думаю что трейдер будет целенаправленно искать по сайтам, скорее по трейдерским форумам.
Отнюдь, реф бек сейчас очень распространен, хоть и во вред самим же реферам. И когда опытный инвестор переходит в новый ДЦ, в котором еще нет знакомых, первым делом тот найдет рефера, который не только будет выплачивать реф бек, но и коротко введет в курс дела. Простачком быть не получится, нужно и правда понимать, что говоришь, в этом случае велик шанс, что нарож сам будет подтягиваться. А критерии таких отборов реферов как раз их репутация, стаж, количество сообщений на форумах.
barsuksb вне форума  
Старый 05.01.2014, 18:55   #6505
Vlados25
Мастер

Цитата:
Когда это делают представители компании-хайпа это их мерзкая работа, но если рефовод видящий риски об этом не говорит, то для меня он падает как человек, хочеться этому животному дать по зубам. Даже Мавроди выглядит человечнее, открыто заявляя у меня пирамида, если Вы будете последним потеряете, если нет заработаете. Я знаю людей потерявших квартиры на инвестициях в гамму из-за таких рефоводов. И как я понимаю история с мсисом идет в этом направлении.
А представьте что к человеку обращается рефовод и предлагает заработать на инвестировании в памм счета и при этом говорит что можно получать 10% прибыли в месяц ничем не рискуя. А затем обращаетесь вы и предлагаете зарабатывать в 2 раза меньше но при этом говорите что существует риск потери как части так и всего капитала. какое предложение будет выглядеть более выгодным? Если вы будете пытаться вести себя человечно привлекая рефералов то вас запросто обойдут другие рефоводы. Такие вот издержки профессии.
Vlados25 вне форума  
Старый 05.01.2014, 19:15   #6506
barsuksb
Новичок

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
А представьте что к человеку обращается рефовод и предлагает заработать на инвестировании в памм счета и при этом говорит что можно получать 10% прибыли в месяц ничем не рискуя. А затем обращаетесь вы и предлагаете зарабатывать в 2 раза меньше но при этом говорите что существует риск потери как части так и всего капитала. какое предложение будет выглядеть более выгодным? Если вы будете пытаться вести себя человечно привлекая рефералов то вас запросто обойдут другие рефоводы. Такие вот издержки профессии.
Есть третий вариант. Путь, по которому идет все человечество. Это открыто предупреждать о рисках, только мелким шрифтом. Грубо говоря, мы обязаны предупреждать о возможности потери части инвестиции или всей, однако если убедить инвестора в малой вероятности сего события, то он клюнет. А что сейчас абсолютно безопасно? Тем более, памм 2 версии застрахованы, как и фонды. Инвестор четко понимает, сколько получит в худшем и лучшем случае.
barsuksb вне форума  
Старый 05.01.2014, 19:39   #6507
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от barsuksb Посмотреть сообщение
Есть третий вариант. Путь, по которому идет все человечество. Это открыто предупреждать о рисках, только мелким шрифтом. Грубо говоря, мы обязаны предупреждать о возможности потери части инвестиции или всей, однако если убедить инвестора в малой вероятности сего события, то он клюнет. А что сейчас абсолютно безопасно? Тем более, памм 2 версии застрахованы, как и фонды. Инвестор четко понимает, сколько получит в худшем и лучшем случае.
Согласен, можно ведь и сообщать потенциальным инвесторам, что любой процент выше 5 в месяц говорит о том, что это крайне рискованная стратегия, которая может привести к частичной потере средств. Таким образом и не соврали, и есть хорошая надежда на то, что получиться привлечь человека, если мы дадим понять что можно спокойно зарабатывать в несколько раз больше чем в банке, причём иметь 95% страховки в случае самых негативных событий.
FirstX вне форума  
Старый 06.01.2014, 01:55   #6508
Alexey
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Такая же ситуация. Но ведь каждый партнер привлекает так как умеет. Некоторые ставят на текучку и не обращают внимание на партнеров которые сливают свои счета, некоторые работают на перспективу с каждым отдельным привлеченным партнером. Тут еще все зависит от того по каким принципам человек живет-"деньги не пахнут" тоже имеет место на существование.
Alexey вне форума  
Старый 06.01.2014, 03:35   #6509
dos1k
Специалист

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
То есть вы утверждаете, что лучше наврать рефералу и получить с него прибыль, чем открыто и ясно изложить правду? Ну тут я с вами в корне не согласен. Вот пример личный - я всегда, когда привлекаю рефералов, пишу чистую правду и никогда не вру про риски. По прошествии пяти лет у меня чистая репутация и никто не может меня упрекнуть в обратном. А все остальные люди постоянно меняют ники и привлекают рефералов на лжи...Лично мне даже мое воспитание не позволит этого сделать. Если хотите иметь нормальные отношения с рефералом, то не начинайте сотрудничество со вранья
dos1k вне форума  
Старый 06.01.2014, 04:41   #6510
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Воспитание это хорошо, только "партнерский" бизнес, скорее, заточен на самых хитрых (мягко сказано) способах, чтобы урвать максимальную прибыль с рефералов, но делается это корректно. То же самое переманивание рефералов, которое стало доступно именно благодаря рефбеку (кто больше предложит - того реферал; прямо как аукцион), используется во многих проектах. Но хайпы это одно, а ПАММ - немного другое, во втором случае люди, заинтересованные, конечно, в этом, вкладывают десятки тысячи у.е. на года и получают свои дивиденды. Можно говорить правду, а можно нет, но достаточно, наверное, просто привести факты...
WarnerDC вне форума