Требования к управляющему. - Страница 435 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.01.2014, 19:45   #4341
Alexey
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Ничего себе, говорите только процесс развития? Я бы сказал, что это уже кульминация и даже лебединая песня ПАММ счетов. Ведь сейчас придумали буквально всё, лишь бы побороть конкуренцию среди ДЦ. Фонды никто бы и не делал, если бы приток клиентов был большой. Всё скорее делается ради маркетинга, нежели ради удобства инвесторов. Хотя, если откинуть скептицизм, то возможно управляющих скоро и возьмут в ежовые рукавицы, когда инвесторов станет достаточно.
Возможно Вы и правы, но я смотрю по тенденции любого бизнес проекта. Когда начинается процесс усовершенствования именно договоров, контрактов, тогда проект выходит на пик. Считаю, что пока еще прошла первая волна, будет вторая. Смотрите сами, на данном этапе еще не усовершенствованы договорные отношения между инвесторами и управляющими. От этого и происходят какие то требования и так далее. Как только все будет урегулировано в договорах-тогда это и будет гребнем волны.
Alexey вне форума  
Старый 05.01.2014, 21:05   #4342
vardum
Мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
Я думаю что инвестор придёт в первую очередь в ту ПАММ площадку в которой он будет уверен в том что его средства не потеряются , это единственный вариант при котором возможно что крупный инвестор придет инвестировать , после чего уже идут требования к управляющему по поводу нормальной торговли и прибыльности.

Тут вопрос и в самой площадке и в управляющем, избранном (избранных) для инвестирования средств инвестора - безусловно.

Самое важное для любого инвестора (инвестора, а не азартного игрока!) - это не потерять свои кровные - это всегда первично, и уже затем, по возможности, постараться их приумножить, при этом не подвергая свой капитал какому-то неопраданному риску (большим просадкам, например; торговле с высокой загрузкой депозита и без соблюдения правил ММ)
vardum вне форума  
Старый 05.01.2014, 22:40   #4343
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Ничего себе, говорите только процесс развития? Я бы сказал, что это уже кульминация и даже лебединая песня ПАММ счетов. Ведь сейчас придумали буквально всё, лишь бы побороть конкуренцию среди ДЦ. Фонды никто бы и не делал, если бы приток клиентов был большой. Всё скорее делается ради маркетинга, нежели ради удобства инвесторов. Хотя, если откинуть скептицизм, то возможно управляющих скоро и возьмут в ежовые рукавицы, когда инвесторов станет достаточно.

Вы упускаете одну важную особенность. Маркетинговые мероприятия в данном случае ориентированы на инвестора. Если Вы посмотрите первые страницы в теме о инвестициях для новичков, то сколько копий по поводу оптимальной инвестиции было сломано, пока не появились фонды. Теперь консервативный фонд снял все вопросы. Поэтому не стоит делать столь категоричные выводы по поводу маркетинга.
valera вне форума  
Старый 05.01.2014, 23:06   #4344
vardum
Мастер

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
Вы правы в плане требований кроме как благодарности за прибыль ничего ожидать не стоит , но в то же время надо понимать что в принципе для того чтобы иметь эту прибыль надо требовать от управляющего стабильной торговли и не лезть в мартингейл , с моей точки зрения это нужно делать до того как инвестировать.

Вот именно. А для этого необходимо хотя бы понимать КАК он торгует, а мониторинги что Пантеона, что ФорексТренда ответа на эти вопросы не дают. В силу этого инвестирование по сути в любого управляющего (даже со стейтами за годы успешной торговли) - это в своем роде игра в рулетку. Общение на форумах с управляющими слабенькое, отчетность никакая. Опять же хотелось бы видеть сделки и детально.
vardum вне форума  
Старый 06.01.2014, 01:07   #4345
Alexey
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от vardum Посмотреть сообщение
Вот именно. А для этого необходимо хотя бы понимать КАК он торгует, а мониторинги что Пантеона, что ФорексТренда ответа на эти вопросы не дают. В силу этого инвестирование по сути в любого управляющего (даже со стейтами за годы успешной торговли) - это в своем роде игра в рулетку. Общение на форумах с управляющими слабенькое, отчетность никакая. Опять же хотелось бы видеть сделки и детально.
А как Вы хотите видеть сделки? В реальном времени или по окончанию торгового периода , ну скажем раз в месяц. Просто я хочу понять. Вы хотите сделать мониторинг по совершенным сделкам или наблюдать работу управляющего ПАММ счетом в процессе его работы. И что в Вашем понимании детальная сделка.
Alexey вне форума  
Старый 06.01.2014, 04:05   #4346
dos1k
Специалист

Цитата:
Сообщение от vardum Посмотреть сообщение
И какой толк от этого будет? Ну будете вы видеть информацию по сделкам, ну увидите вы все и что дальше? Ведь мало видеть саму сделку, нужно же еще и понять, как входит в нее управляющий. Почему он вошел в сделку именно сейчас и почему поставил именно такой лот? А эту инормацию вы никак не увидите, потому что это все заложенно в советники, либо управляющий ориентируется по новостям. Это только часть информации и толку от нее инвестору будет мало
dos1k вне форума  
Старый 06.01.2014, 05:32   #4347
vardum
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
А как Вы хотите видеть сделки? В реальном времени или по окончанию торгового периода , ну скажем раз в месяц. Просто я хочу понять. Вы хотите сделать мониторинг по совершенным сделкам или наблюдать работу управляющего ПАММ счетом в процессе его работы. И что в Вашем понимании детальная сделка.

Я смогу видеть, что у него висит в просадке на момент окончания торгового периода, как давно и в каком объеме. Есть ли у него лок на счете. Мне бы хотелось видеть все текущие сделки и закрытые сделки в режиме реального времени. Для чего? Для того, чтобы когда он угодит в просадку - у меня было понимание за сет чего и почему (и принять решение доливаться или ждать выхода из просадки, или выводить деньги даже со штрафом).

Также мне бы хотелось видеть на форекстренде и пантеоне в мониторингах загрузку депозита, которую использует управляющий. От и до, например в таком виде как это сделано в мониторинге памм счетов на инсте.
vardum вне форума  
Старый 06.01.2014, 10:05   #4348
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от dos1k Посмотреть сообщение
И какой толк от этого будет? Ну будете вы видеть информацию по сделкам, ну увидите вы все и что дальше? Ведь мало видеть саму сделку, нужно же еще и понять, как входит в нее управляющий. Почему он вошел в сделку именно сейчас и почему поставил именно такой лот? А эту инормацию вы никак не увидите, потому что это все заложенно в советники, либо управляющий ориентируется по новостям. Это только часть информации и толку от нее инвестору будет мало
Тут вы ошибаетесь.Имея такую информацию можно сделать очень много выводов,сопоставляя предыдущую торговлю с настоящей.Имея мониторинг только по закрытым сделкам и даже если управ немного увеличил лот,инвестору не понять за счет чего он его увеличил.Зная какие позиции у него в работе и в каком они состоянии это довольно легко определить.А самое главное это просадки,так как управ таким образом скрывает истинное положение позиции котрые могут быть в большой просадке.
Serjiu88 вне форума  
Старый 06.01.2014, 10:05   #4349
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Я тоже такого мнения, управляющий главное что бы работал прибыльно и в него потянуться инвестиции в любом случае, но для этого так же нужна статистика, никто много в нового управляющего инвестировать не будет, по этому и целесообразнее будет на первых этапах вести ветку на форуме и выкладывать как можно больше информации дабы привлечь внимание к своему счету. Так пожалуй многие грамотные управы делают.
Да в начале они открывает ветки но потом уже нет времени ее вести особенно после того как в них инвестируют много денег нет смысла привлекать инвесторов в свой памм счет, показывай хороший результат и к тебе придет инвестор по рекомендации тех кто уже инвестировал, а требовать уж точно не нужно чтоб заводили свои ветки это по желанию должно быть, потому что что толку от того что мы потребуем трейдер заведет в ветку а информации там в год по чайной ложке будет.
Thundermen вне форума  
Старый 06.01.2014, 10:32   #4350
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Да в начале они открывает ветки но потом уже нет времени ее вести особенно после того как в них инвестируют много денег нет смысла привлекать инвесторов в свой памм счет, показывай хороший результат и к тебе придет инвестор по рекомендации тех кто уже инвестировал, а требовать уж точно не нужно чтоб заводили свои ветки это по желанию должно быть, потому что что толку от того что мы потребуем трейдер заведет в ветку а информации там в год по чайной ложке будет.
Более того, я смотрю топовые управляющие в которые вложили довольно много денег наглеют со временем и уже не инвестор ставит условие а управляющий выставляет условия не совсем справедливые по отношению к инвесторам. Например комиссия завышенная при досрочном выводе, или процент вознагарждения 50% который я считаю не очень справедливым когда капитал управляющего на много меньше чем капитал инвесторов. Ну что тут поделаешь управляющий же "топовый".
Shweps вне форума