ПАММ индексы - Страница 317 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2014, 11:47   #3161
Shweps
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Если бы не хотела управлять , то закрыла бы счет, а так такими лотами торгует, что есть шанс , что скоро замену будут делать в Балансе А вам всем не кажется. что эти названия "Баланс" как-то себя не совсем оправдывают. то Баланс 2 и 3 проседали, то теперь Балас обычный, и все из-за одного рискового управляющего.Впрочем у многих Индексов "рулящий" управляющий как правило один...

Да уж, названия свои они ни как не оправдывают, баланса не наблюдается совершенно. Самые на мой взгляд неудачные индексы которые за счет консервативных управляющих пытаются идти в прибыль но тут же всю картину портит какой то агрессор который шарахает лотом , теряет и загоняет индекс в минуса. Балданс 2 это вообще жесть, жал нельзя индексы шортить можно бы было заработать на обратном движении)))
Shweps вне форума  
Старый 06.01.2014, 12:39   #3162
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Консервативные в принципе подойдут всегда для инвестирования , и Галактика тоже просадку уменьшила ,так что консервативный можно любой. Хорошо ввиду плюса который не зафиксировала Алла смотрелся бы Баланс ,но сейчас не понятно будет ли она его фиксировать. От Агрессивного ждут просадки, как обычно.
Я на эту неделю решил сделать в индексах довольно диверсифицированный портфель. Инвестировал в Миллион2, 2010, Платинум, Платинум2, Прайз, Миллион и Голд. В Прайз может и не стоило сейчас вкладывать но уж сильно заманчиво то, что сразу 2 управляющих из индекса имеют минусовый КУ а это значит что при успешной работе их инвесторы будут получать 100% прибыли.

А вы какие индексы выбрали на эту неделю, коллеги?
lektor2010 вне форума  
Старый 06.01.2014, 13:16   #3163
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Я на эту неделю решил сделать в индексах довольно диверсифицированный портфель. Инвестировал в Миллион2, 2010, Платинум, Платинум2, Прайз, Миллион и Голд. В Прайз может и не стоило сейчас вкладывать но уж сильно заманчиво то, что сразу 2 управляющих из индекса имеют минусовый КУ а это значит что при успешной работе их инвесторы будут получать 100% прибыли.

А вы какие индексы выбрали на эту неделю, коллеги?
Я в эту неделю открыл баланс. Посмотрю как там ситуация "вживую". Еще есть небольшая "заначка" для прайза. Но пока придерживаю, может быть будет какой-то памм либо индекс и поперспективнее. А голд Вы почему выбрали. Они же там в прошлую неделю не торговали, может и в эту небудут, все таки Рождество теперь начинается.
ivis вне форума  
Старый 06.01.2014, 13:21   #3164
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Прайз пока пошел в плюс, так что уже может быть перелом прошел. Я вот думаю, что у Кляксы, как вы сказали, было давление ответственности и уж очень хотелось завершить год в плсах, но не тут то было, рынок не всегда делает то что трейдеру хочется. В любом случае один плюс уже есть по Прайзу и в принципе не маленький это должно вдохновить. В балансе пока сложно говорить как будут дела обстоять...
А я считаю тут ещё дело в жадности управляющего. Ведь насколько я помню Клякса мог завершить последнюю неделю в году с символическим минусом и индекс был бы в плюсе. Но он захотел прибыли поэтому имеем то что имеем. А то что прайз сейчас в плюсе ещё не показатель - с учетом его прошлых просадок он должен приносить прибыль порядка 2-3% в течении 5-6 недель что бы реабилитироваться.
Vlados25 вне форума  
Старый 06.01.2014, 14:01   #3165
Andrew88
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
А я считаю тут ещё дело в жадности управляющего. Ведь насколько я помню Клякса мог завершить последнюю неделю в году с символическим минусом и индекс был бы в плюсе. Но он захотел прибыли поэтому имеем то что имеем. А то что прайз сейчас в плюсе ещё не показатель - с учетом его прошлых просадок он должен приносить прибыль порядка 2-3% в течении 5-6 недель что бы реабилитироваться.

Я думаю что в лучшем случае не стоило входить в просадки , потому что под конец года данные счета просто напугали многих , я бы если инвестировал бы в эти счета то скорее всего очень нервно бы провел новый год , поэтому я думаю что в новом году будут постепенно переводить в другие счета инвесторы свои инвестиции.
Andrew88 вне форума  
Старый 06.01.2014, 14:29   #3166
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
Я думаю что в лучшем случае не стоило входить в просадки , потому что под конец года данные счета просто напугали многих , я бы если инвестировал бы в эти счета то скорее всего очень нервно бы провел новый год , поэтому я думаю что в новом году будут постепенно переводить в другие счета инвесторы свои инвестиции.
Дело в том что управляющий должен был понимать что своим поведением он не только отпугивает инвесторов от своего памм счета но и ещё ухудшает показатели индекса сводя на нет работу других управляющих из прайза. Я считаю что это просто безответственно, ведь основные инвестиции управляющие получают как раз таки через индексы а поэтому в первую очередь нужно думать о доходности и репутации индекса.
Vlados25 вне форума  
Старый 06.01.2014, 14:33   #3167
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
После того как убрали все того же проблемного Потрошителя индекс начал работать нормально ,благо здесь компания долго не тянула ,а сразу же заменила его на Патрика ,теперь имеем стабильно торгующий индекс. А индексы с Хозяином и Кракеном сейчас самые стабильные и прибыльные.
И правильно сделали, тем более ПАТрик хорошая кандидатура на замену в этом Индексе. Прибыль у него также приличная и просадки редкие. И место Потрошителя не простаивает, теперь Агрессивный индекс по прибыльности на первых местах, очень удачный состав.
Midas вне форума  
Старый 06.01.2014, 15:00   #3168
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
И правильно сделали, тем более ПАТрик хорошая кандидатура на замену в этом Индексе. Прибыль у него также приличная и просадки редкие. И место Потрошителя не простаивает, теперь Агрессивный индекс по прибыльности на первых местах, очень удачный состав.
Однако, Патрик тоже может выдать просадку как Отмар или даже Антон (вообще, каждый из агрессивного Индекса может выдать до 30% просадки, но выглядят они рабочими). Патрик просел в начале сентября на -25% и середине ноября на -30%, то есть периоды между просадками солидные, а зарабатывает он стабильно по 6% в неделю. Уже за Патриком 7 профитных недель подряд. Сейчас в агрессивном по-тихоньку накаляется ситуация, все три управа больше чем полтора месяца показывают профиты. Получается, что и Баланс сейчас не самый лучший вариант. Эта неделя и дальше надо сидеть "на заборе". Совсем другое дело - Прайз, где все должно пойти в гору.
WarnerDC вне форума  
Старый 06.01.2014, 15:11   #3169
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я в эту неделю открыл баланс. Посмотрю как там ситуация "вживую". Еще есть небольшая "заначка" для прайза. Но пока придерживаю, может быть будет какой-то памм либо индекс и поперспективнее. А голд Вы почему выбрали. Они же там в прошлую неделю не торговали, может и в эту небудут, все таки Рождество теперь начинается.
Так а я на это и опирался при выборе индексов. Те кто работали в новогодние праздники вполне могут позволить себе и отдохнуть на рождество. А вот управляющие из Голда на прошлой неделе не работали и возможно посчитают нужным принести прибыль на этой неделе. Ну а так то на этой неделе я сделал упор на консервативные индексы в надежде на то, что консерваторы в это время будут торговать только если будут уверенны в результате.
lektor2010 вне форума  
Старый 06.01.2014, 15:30   #3170
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Так а я на это и опирался при выборе индексов. Те кто работали в новогодние праздники вполне могут позволить себе и отдохнуть на рождество. А вот управляющие из Голда на прошлой неделе не работали и возможно посчитают нужным принести прибыль на этой неделе. Ну а так то на этой неделе я сделал упор на консервативные индексы в надежде на то, что консерваторы в это время будут торговать только если будут уверенны в результате.
Интересный у Вас подход. Я на то что не торговали не обращаю внимания. Мне важнее сколько просадили . Была уже ситуация, что инвестицией и никто не воспользовался, а я ее потом забрал. Ваш подход уже дал какой-то плюс смотрю. В индексе голд прибыль 0.17%, которую принес управляющий ТП. И балансы 2 и 3 тоже что-то дадут смотрю. Там по 2-3 управляющих открыли сделки.
ivis вне форума