![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#251 | |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Ну вот видите, вы сначала отрицаете, а потом как бы соглашаетесь. Подобные ситуации могут быть каждый день и даже по несколько раз на день. Рынок то падает, то возвращается на круги своя, работа то по сути заключается в одном смысле, просто цифры разные. Опытные трейдеры только по одному сдвигу могут судить как поведят себя рынок дальше, в их пользу или нет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#252 |
Мастер
|
![]()
Для более адекватного зрительного восприятия котирования я рекомендую фиксировать масштаб в настройках графика, а, затем ползунком выстраивать границы графика в пределах окна. Таким образом получается лучшее визуальное восприятие в тех ситуациях, когда тенденция рынка меняется. Например, накануне был сильный всплеск и кратковременный динамичный тренд, а сегодня (без фиксации масштаба) визуальное восприятие говорит о флете. А на самом деле тренд то может быть не менее динамичен, просто меньший его размах остается незаметен в тени вчерашнего всплеска.
[attachment=73877:фиксировать масштаб.png] |
![]() |
![]() |
![]() |
#253 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Цитируемое мной сообщение говорило об автоматизации торговли, что я в принципе отрицаю. А зрительная память поможет ускорить анализ и принять новое решение, однако до автоматики процесс торговли не доведет ни идеальная зрительная память, ни математическая (на цифры). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#254 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#255 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#256 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#257 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#258 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#259 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я лично пробовал настраивать таким образом график, но это было в тот момент когда нужно было подстроить торговую стратегию под методику Ганна. Но если честно мне не очень понравилось, тем более когда начинается движение цены все сразу скачем, вообщем совершенно не удобно. Но кому как нравиться. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#260 |
Мастер
|
![]()
Вообще зрительная память может часто помочь трейдеру, если он будет запоминать различные формации на графике. Но с другой стороны может привести к такой ситуации, когда трейдер уже не будет читать новости, смотреть различные варианты продолжения тенденции, а просто с помощью графика попытается торговать. Это может сыграть злую шутку, как интуиция у некоторых на форексе.
|
![]() |
![]() |