![]() |
|
|
Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. |
При поддержке:![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#241 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Бывают трейдеры консерваторы и бывают трейдеры агрессивной торговли у них разные подходы к анализу и торговле на рынке, но всех трейдеров объединяет одна цель. Нас интересует профит стабильный профит и желательно конечно в большом количестве, это радует что это новая профессия может объединять совершенно разных людей, это просто здорово и я за это люблю трейдинг. P.S. C Наступающими Праздниками - Всем Счастья!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#242 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Я думаю,что в єтой теме для меня именно подходят все типы трейдер но по очереди .Сначала когда била новичком это било любительство,потом со временем перешло в эмоциональность ,а уже большим опытом конечно же в профессионала.Но я не думаю что уже такой профи,но зарабатывать стабильно хотя бы по не много это уже что то думаю значит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#243 |
Любитель
|
![]()
Стадий развития трейдера или типов трейдера можно выделить много, все приходят новичками, кто более эмоциональный кто менее, но далеко не все становятся профессионалами. И этот факт надо признать. Но каждый из нас в глубине души надеется попасть в это небольшое число професиионалов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#244 |
Любитель
|
![]()
Ну также как в любой профессии. Так распорядилась природа, что у каждого изначально различные склоности и способности. В процессе становления на нас влияет воспитание и среда обитания. Некоторые способности могут быть подавлены внешними факторами и кого-то может тянуть в торговлю, хотя он раньше занимался чем-то совершенно другим, и раскрыться в трейдинге, а кто-то, наоборот, работая в сфере торговли или имея экономическое образование убедиться в том, что форекс это не его.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#245 |
Мастер
|
![]()
Я бы к категории профессионалов зачислил бы не просто опытных трейдеров, но эти трейдеры должны иметь или очень большой депозит, или работать в какой-нибудь крупной финансовой организации. Дело в том, что инструмент трейдера - это деньги, т.е. его депозит, нельзя считать профессионалом человека, у которого в бизнесе 100-200 долларов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#246 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#247 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Каким бы типом торговли трейдер не торговал, он все равно в каждый какой-то момент будет относиться к одной из двух категорий который лично разделяю. Таким образом, всех участников на рынке можно разделить всего лишь две категории - те которые зарабатывают и те, кто теряет свои деньги. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#248 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#249 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Верно подмечено, сколько бы типов трейдеров не было исхода есть два. Хотелось бы еще добавить, что большинство новичков, которые пытаются "пропихнуться" на рынок, в роли трейдеров - сдают позиции и не выдерживают психологически.. поэтому можно еще отметить полную отдачу сил для такой работы - а это есть только у тех, кто зарабатывает деньги. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#250 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|