Типы трейдеров - Страница 25 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.12.2013, 15:00   #241
lukrom
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Бывают трейдеры консерваторы и бывают трейдеры агрессивной торговли у них разные подходы к анализу и торговле на рынке, но всех трейдеров объединяет одна цель. Нас интересует профит стабильный профит и желательно конечно в большом количестве, это радует что это новая профессия может объединять совершенно разных людей, это просто здорово и я за это люблю трейдинг. P.S. C Наступающими Праздниками - Всем Счастья!!!
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2014, 11:44   #242
guzelaa
Acrypto-Профессионал

Я думаю,что в єтой теме для меня именно подходят все типы трейдер но по очереди .Сначала когда била новичком это било любительство,потом со временем перешло в эмоциональность ,а уже большим опытом конечно же в профессионала.Но я не думаю что уже такой профи,но зарабатывать стабильно хотя бы по не много это уже что то думаю значит.
guzelaa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2014, 14:30   #243
Berdo
Любитель

Стадий развития трейдера или типов трейдера можно выделить много, все приходят новичками, кто более эмоциональный кто менее, но далеко не все становятся профессионалами. И этот факт надо признать. Но каждый из нас в глубине души надеется попасть в это небольшое число професиионалов.
Berdo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2014, 14:07   #244
Eugie
Любитель

Ну также как в любой профессии. Так распорядилась природа, что у каждого изначально различные склоности и способности. В процессе становления на нас влияет воспитание и среда обитания. Некоторые способности могут быть подавлены внешними факторами и кого-то может тянуть в торговлю, хотя он раньше занимался чем-то совершенно другим, и раскрыться в трейдинге, а кто-то, наоборот, работая в сфере торговли или имея экономическое образование убедиться в том, что форекс это не его.
Eugie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2014, 12:37   #245
Redbook
Мастер

Я бы к категории профессионалов зачислил бы не просто опытных трейдеров, но эти трейдеры должны иметь или очень большой депозит, или работать в какой-нибудь крупной финансовой организации. Дело в том, что инструмент трейдера - это деньги, т.е. его депозит, нельзя считать профессионалом человека, у которого в бизнесе 100-200 долларов.
Redbook вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2014, 14:42   #246
lukrom
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от guzelaa Посмотреть сообщение
Я думаю,что в єтой теме для меня именно подходят все типы трейдер но по очереди .Сначала когда била новичком это било любительство,потом со временем перешло в эмоциональность ,а уже большим опытом конечно же в профессионала.Но я не думаю что уже такой профи,но зарабатывать стабильно хотя бы по не много это уже что то думаю значит.
Вот это уже действительно что-то значит раз понемногу но уже начинает получаться, всё начинается с небольших побед, которые придают уверенности любому типу трейдеру, и краткосрочному - скальперу, и долгосрочным игрокам которые вкладывают как инвесторы в памм-счета и памм-индексы и также среднесрочным трейдерам
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2014, 18:59   #247
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
Вот это уже действительно что-то значит раз понемногу но уже начинает получаться, всё начинается с небольших побед, которые придают уверенности любому типу трейдеру, и краткосрочному - скальперу, и долгосрочным игрокам которые вкладывают как инвесторы в памм-счета и памм-индексы и также среднесрочным трейдерам

Каким бы типом торговли трейдер не торговал, он все равно в каждый какой-то момент будет относиться к одной из двух категорий который лично разделяю. Таким образом, всех участников на рынке можно разделить всего лишь две категории - те которые зарабатывают и те, кто теряет свои деньги.
Pro100Trader вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2014, 19:05   #248
Berdo
Любитель

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Каким бы типом торговли трейдер не торговал, он все равно в каждый какой-то момент будет относиться к одной из двух категорий который лично разделяю. Таким образом, всех участников на рынке можно разделить всего лишь две категории - те которые зарабатывают и те, кто теряет свои деньги.
Очень правильное определение, емкое и охватывает все, что было написано ранее. Пипсовсщик, торгующий интрадей, среднесрок или дальносрок, по большому счету никакой разницы нету. Потому что все приходят на рынок с целью заработать и по этому критерию все легко делится и разграничивается. Всем желаю относится к категории зарабатывающих.
Berdo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2014, 20:28   #249
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение

Верно подмечено, сколько бы типов трейдеров не было исхода есть два. Хотелось бы еще добавить, что большинство новичков, которые пытаются "пропихнуться" на рынок, в роли трейдеров - сдают позиции и не выдерживают психологически.. поэтому можно еще отметить полную отдачу сил для такой работы - а это есть только у тех, кто зарабатывает деньги.
Unicorn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2014, 20:35   #250
INNA
Мастер

Цитата:
Сообщение от guzelaa Посмотреть сообщение
Конечно же значит. Если вы имеете определенный заработок от торговли на форексе, значит есть определенные результаты и значит есть успех. И неважно, большой профит или маленький, но если есть динамика его роста, которая показывает прибыльность, то это уже результат. А дальше только достижения...
INNA вне форума   Ответить с цитированием
Ответ