Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ? - Страница 261 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2014, 17:07   #2601
antonull
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Если скатывание происходит плавно то это нормально согласен, не нормально когда резкая просадка в 20-30 процентов, как у гермеса недавно была, аж консервативный фонд в минус загнал по итогам недели. И таких управляющих в принципе хватает. По этому на это я думаю так же стоит обращать внимание. И выбирать счета в которых просадка не такая стремительная и резкая.
Такую резкую просадку можно обнаружить только по факту. Например, даже свен может позволить себе одной сделкой получить убыток в 10% или вероника в 15% и если не зафиксируют убыток, то в статистике мы этого и не увидим. Если даже такие "динозавры" форекса так торгуют, то что уже говорить о молодых управляющих. Поэтому от резких просадок никто не застрахован и инвестору ни за что не найти такого идеального управляющего.
antonull вне форума  
Старый 06.01.2014, 17:21   #2602
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от antonull Посмотреть сообщение
Такую резкую просадку можно обнаружить только по факту. Например, даже свен может позволить себе одной сделкой получить убыток в 10% или вероника в 15% и если не зафиксируют убыток, то в статистике мы этого и не увидим. Если даже такие "динозавры" форекса так торгуют, то что уже говорить о молодых управляющих. Поэтому от резких просадок никто не застрахован и инвестору ни за что не найти такого идеального управляющего.
Да, такие просадки и у достаточно надёжных управляющих бывают, например если они получат сразу несколько просадок в короткое время. Но в любом случае, если обращать внимание именно на подобные счета, то риски потери средств резко уменьшаются, не совсем конечно, ведь это Forex, но всё же. А поэтому нужно обращать внимание и на новые появляющиеся продукты вроде фондов, которые пока показывают очень надёжную торговлю. В них уже можно заходить имея всего сто долларов.
FirstX вне форума  
Старый 06.01.2014, 17:28   #2603
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от antonull Посмотреть сообщение

Есть управляющие которые торгуют таким объемом, что для просадок в 10 процентов нужно движение в 10%, ну или 1000 пунктов там примерно и при этом чтобы стоп не сработал. Так что хоть и не застрахован никто, но все таки надо выбором управляющих минимизировать этот риск.
martinish вне форума  
Старый 06.01.2014, 17:47   #2604
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Конечно меня вот интересуют памм счета с работой от 6 месяцев минимум и в основном это консерваторы и умеренные управляющие, и просадка для меня очень показательна смотрю на нее в первую очередь, если за такой период она не в пределах допустимого значения то в последующем она будет только расти, для меня пример такой работаем 200 дней просадка на уровне 10-30% такие трейдеры сразу меня заинтересуют.
Если мы собираемся инвестировать длительное время .то конечно интересуют именно такие счета. Я еще смотрю . как часто бывает просадки и сопоставляю с прибылью. что бы понять реальный доход за последнии полгода работы. обязательно надо и на отзывы обращать внимание.долгоработающие счета всегда обсуждаются инвесторами.
asirisa вне форума  
Старый 06.01.2014, 21:32   #2605
Фор
Acrypto-Мастер

Хорошо бы узнать, каким образом устанавливает управляющий памм-счетом стоп-ордера и профитные ордера, в каком соотношении. Бывает, что стоп-ордер в несколько раз превосходит по пунктам ордер профита. Хорошо, когда профит или равен стоп-ордеру, или в два-три раза больше ордера ограничения убытков.
Фор вне форума  
Старый 07.01.2014, 07:57   #2606
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну еще важно сколько они приносят чистой прибыли инвесторов. А то если чистой прибыли инвесторов будет каждый месяц 5% а просадка случаеться переодически до 30% то в итоге большую часть времени прийдется отбивать данную просадку. Такие просадки считаю не должны случаться чаще чем раз в пол года при сохранении такой доходности, тогда точно прибыль должна быть с инвестиций в такой счет.
Да все нормально будет с прибылью, такая просадка за такой период говорит о том что риски под контролем, я имею в виду общую просадку за 200 дней а не единовременную. покажите мне просадку и время и я без ПФ, и не глядя на него смогу инвестировать в этот памм счет потому что это определяющий показатель и смотреть в первую очередь надо на него.
Thundermen вне форума  
Старый 07.01.2014, 08:13   #2607
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Да все нормально будет с прибылью, такая просадка за такой период говорит о том что риски под контролем, я имею в виду общую просадку за 200 дней а не единовременную. покажите мне просадку и время и я без ПФ, и не глядя на него смогу инвестировать в этот памм счет потому что это определяющий показатель и смотреть в первую очередь надо на него.
Нет я говорю не о постепенной просадке а о резкой. например зарабатывает, зарабатывает управляющий по 5% в месяц чистой прибыли инветсора ну работает 1 месяц, 2 месяц, 3 месяц, 4 месяц, и вроде как бы уже заработал 20%, и тут на, просадка в 30%. Получается что мы не только потеряем 4 месячную прибыль а еще и своих 10%. И окупить эту потерю теперь нужной ой сколько времени. Вот об таких счетах я говорю, и они есть.
Shweps вне форума  
Старый 07.01.2014, 08:43   #2608
forexrulezno.ru
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Не понятным получается, если конерватор вошел в тренд и может получить прибыль не то что как у умеренных, а как у агрессоров. Вот непонятно, консерватору нужно ограничивать прибыль, или развивать ее может даже до космических масштабов? Тода это будет уже не консервативная торговля, что ли?

Консерватор отличается тем,что упор делает на сохранение капитала,что отражается в небольших рисках на сделку.Если по позиции выставлен безубыток,то дальнейший прирост никак не может характеризовать управляющего,как не консерватора,если он своевременно подтягивает стоп-профит!! Если управляющий этого не делает,то существует риск у новых инвесторов проинвестировать на пике прибыли по позиции и получить большой минус,если позиция закроется по далеко расположенному безубытку.А это уже не консервативная торговля.
forexrulezno.ru вне форума  
Старый 07.01.2014, 16:22   #2609
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от forexrulezno Посмотреть сообщение
Консерватор отличается тем,что упор делает на сохранение капитала,что отражается в небольших рисках на сделку.Если по позиции выставлен безубыток,то дальнейший прирост никак не может характеризовать управляющего,как не консерватора,если он своевременно подтягивает стоп-профит!! Если управляющий этого не делает,то существует риск у новых инвесторов проинвестировать на пике прибыли по позиции и получить большой минус,если позиция закроется по далеко расположенному безубытку.А это уже не консервативная торговля.
Если у счета очень давно не было просадки . то стоит воздержаться от инвестирования и просто взять этот счет на заметку и инвестировать в тот счет . где не должно быть просадки в ближайшее время. Конечно нельзя точно такое расчитать , но если счет давно работает , то можно увидеть через какой примерно период идут просадки.
asirisa вне форума  
Старый 07.01.2014, 16:27   #2610
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Нет я говорю не о постепенной просадке а о резкой. например зарабатывает, зарабатывает управляющий по 5% в месяц чистой прибыли инветсора ну работает 1 месяц, 2 месяц, 3 месяц, 4 месяц, и вроде как бы уже заработал 20%, и тут на, просадка в 30%. Получается что мы не только потеряем 4 месячную прибыль а еще и своих 10%. И окупить эту потерю теперь нужной ой сколько времени. Вот об таких счетах я говорю, и они есть.
Согласен, если на просадку не обращать внимание в таком смысле, то можно очень долго инвестировать, а результат такого инвестирования будет минимальным, поэтому очень желательно не просто смотреть на размер просадки, нужно так же смотреть и на то, насколько часто подобные просадки случаются у управляющего счётом. Тогда можно будет более точно себе подбирать в портфель нормальные счета, которые будут и безопасны и прибыль по ним будет радовать инвесторов.
FirstX вне форума