На какие минусы в работе брокера можно закрыть глаза? - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.01.2014, 11:10   #1
sber
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
вот только не понятны их результаты . .............. некоторые работают в этой сфере больше 10 лет и особо критичных моментов за ними не замеченно
Не знаю уместна ли просьба, но не могу промолчать. Воздержитесь от цитирования всего поста. Или фразу, которую желаете прокомментировать или обращайтесь по нику. Зачем дублировать текст в пределах одной страницы. Да и пролистывать страницу раздражает большинство посетителей форумов.

Вам результаты не понятны? А как мне их изложить, чтобы понятно было? В одну строку? Излагаю.

Из всех брокеров закрыл глаза на замечания и недостатки только у одного. Остальные имеют недостатки, на которые по моему мнению не стоит закрывать глаза. Так понятно?

По-поводу десятилетнего стажа работы. Скоро, я думаю, мир форекса увидит как одна десятилетняя компания накроется медным тазом. Если конечно не придет грамотная команда инвесторов и управленцев.
sber вне форума   Ответить с цитированием
Ответ