Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 658 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.01.2014, 09:26   #6571
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
А это уже все зависит от реферала.Если он более менее знаком с торговлей то он сам найдет необходимую информацию,но того кто ничего не знает то вы такого реферала потеряете,так как он начнет вам задавать вопросы а если вы сами плохо знаете эту деятельность,то что вы ему предложите.На мой взгляд привлечение должно осуществляться опытным инвестором,чтоб иметь что предложить и посоветовать даже тому кто уже неплохо разбирается,это повысит уверенность реферала при инвестировании.
Можно же спокойно изучить информацию о двух-трех счетах. Это не так уж много, а для диверсификации отлично подойдет. Таким образом, даже не будучи опытным инвестором, появится возможность рассказывать заинтересованным пользователям об этих счетах, а уже куда вносить денежки они сами выберут. Тогда тоже получится вознаграждение получить.
Александра А. вне форума  
Старый 08.01.2014, 09:40   #6572
FirstX
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
А плюс ли это, я вижу в таком подходе к партнерскому привлечению только минус. Отличное зарабатывание репутации привлекающего партнера. Сам еще на рынке без году неделя, но уже посоветовал , что то привлеченному партнеру и тот успешно слился. ВОзможно, с большой натяжкой такого партнера можно допустить в фонды, не более того, но я бы и этого допускать не стал.
Это, конечно, всё так, но если привлекать начать без каких-либо контактных данных, просто разместив прямую реферальную ссылку, кому тогда советовать? Ведь ни у реферера ни у реферала не будет друг с другом связи. Соответственно никаких советов, которые приведут к сливу не будет. А вы, наверняка, знаете, что есть и такие рефереры, которые не общаются даже будучи опытными со своими рефералами. К тому же, занимаются привлечением и просто те, кто имеет раскрученные ресурсы и просто размещает партнёрские ссылки у себя на сайтах. Это то же один из вариантов привлечения, которым может заняться любой новичок в PAMM инвестировании. Уже после, он может со знанием дела размещать реферальную ссылку, обещая помощь впоследствии, но это уже на его усмотрение.
FirstX вне форума  
Старый 08.01.2014, 09:56   #6573
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Это, конечно, всё так, но если привлекать начать без каких-либо контактных данных, просто разместив прямую реферальную ссылку, кому тогда советовать? Ведь ни у реферера ни у реферала не будет друг с другом связи. Соответственно никаких советов, которые приведут к сливу не будет. А вы, наверняка, знаете, что есть и такие рефереры, которые не общаются даже будучи опытными со своими рефералами. К тому же, занимаются привлечением и просто те, кто имеет раскрученные ресурсы и просто размещает партнёрские ссылки у себя на сайтах. Это то же один из вариантов привлечения, которым может заняться любой новичок в PAMM инвестировании. Уже после, он может со знанием дела размещать реферальную ссылку, обещая помощь впоследствии, но это уже на его усмотрение.
Очень часто сталкиваюсь с рефералами, которые попали в ПАММ-счета по ссылке, которая была в рекламном баннере. Да, они немного разбираются в инвестировании, но тем не менее у них появилось куча вопросов. Тех. поддержке они, конечно, большую часть их задали. Но вот что касается самого продвижения партнерки, то им хотелось бы обсудить некоторые методы со своими реферерами. Но им они не известны. А не все "чужие" партнеры готовы помогать им.
Александра А. вне форума  
Старый 08.01.2014, 10:02   #6574
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Эти золотые слова необходимо всем партнерам выгравировать на своем ежедневнике и постоянно их повторять. Сама на личном опыте убедилась в их правдивости, когда рассказала своим двоюродным сестрам о партнерке, а они не долго думая попросили, чтобы я им передала своих рефералов. "У тебя же получилось их привлечь, значит ты еще много их привлечешь!" После этого я зареклась им что-либо рассказывать.
)) Интересно вы хотели чтоб ваши сестры по вашей реф. ссылки пришли в памм счета тем самым у вас была цель на этом заработать агентских а получилось они захотели у вас рефералов переманить смешная история, да согласен с родственниками лучше не работать это проблема лежит в том что родственник может себе позволить больше чем посторонней человек и с этим не чего не поделаешь. Привлекайте рефералов на стороне, родственникам можно просто показать как вы работаете а все остальное пусть сами делают, вы покажите им как ловить рыбу а значит они не останутся голодными)) так как прибыль с рефералов в памм счетах может быть очень приличная.
Thundermen вне форума  
Старый 08.01.2014, 10:49   #6575
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
)) Интересно вы хотели чтоб ваши сестры по вашей реф. ссылки пришли в памм счета тем самым у вас была цель на этом заработать агентских а получилось они захотели у вас рефералов переманить смешная история, да согласен с родственниками лучше не работать это проблема лежит в том что родственник может себе позволить больше чем посторонней человек и с этим не чего не поделаешь. Привлекайте рефералов на стороне, родственникам можно просто показать как вы работаете а все остальное пусть сами делают, вы покажите им как ловить рыбу а значит они не останутся голодными)) так как прибыль с рефералов в памм счетах может быть очень приличная.
Я даже не предлагала им регистрироваться по своей ссылке. Просто поведала о новом заработке. И никак не ожидала такого поворота событий. То есть, я им предлагала удочку и рассказывала, как ею пользоваться. Но они предпочли получить от меня мой же улов. Так что не знаю у кого как обстоят дела с друзьями и родными, но я для себя сделала вывод: лучше привлекать чужих людей.
Александра А. вне форума  
Старый 08.01.2014, 11:45   #6576
Alexey
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да есть и такой метод. Я его называю- расставленные сети. Кто то зарегистрировался или просто по ссылке перешел, а начал работать через полгода, не почистив куки. Не самый эффективный, но имеет право на существование, а почему бы и нет. Да в таком случае, можно в принципе и дальше не разбираться, если ставка будет сделана только на привлечение.
Alexey вне форума  
Старый 08.01.2014, 12:06   #6577
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
Да есть и такой метод. Я его называю- расставленные сети. Кто то зарегистрировался или просто по ссылке перешел, а начал работать через полгода, не почистив куки. Не самый эффективный, но имеет право на существование, а почему бы и нет. Да в таком случае, можно в принципе и дальше не разбираться, если ставка будет сделана только на привлечение.
А вы знаете, я именно благодаря такой оставленной в сети неактивной ссылки (уже даже и не припомню, где на нее натолкнулась) я попала на один ресурс в сети и получила там свой первый заработок. И по сегодняшний день я благодарна моему неизвестному рефереру. Так что стоит этот метод использовать для привлечения партнеров в ПАММы.
Александра А. вне форума  
Старый 08.01.2014, 12:29   #6578
Alexey
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
А вы знаете, я именно благодаря такой оставленной в сети неактивной ссылки (уже даже и не припомню, где на нее натолкнулась) я попала на один ресурс в сети и получила там свой первый заработок. И по сегодняшний день я благодарна моему неизвестному рефереру. Так что стоит этот метод использовать для привлечения партнеров в ПАММы.
Не знаю , на сколько эффективна такая реклама. Сам ни когда не пользовался такими сетями. Везде где есть моя ссылка, со мной есть обратная связь. Предпочитаю такой способ. Хотя и этот тоже не исключаю, если кому то он приносит результат, значит имеет право на существование.Просто сужу по себе, если захожу по какой то ссылки я понимая куда попаду.
Alexey вне форума  
Старый 08.01.2014, 13:52   #6579
Devituvius
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Все будет оправдано, если знакомый понимает все риски и выгоды, а если он видит только прибыль, а не хочет осознавать, что может потерять все, это может принести только головную больше рефереру, но никак не доход. Как можно на 100% гарантирвоать прибыль, если сам инвестируешь на свой страх и риск? Нет, в сети проще работать с реффералами, чем в живую с родственниками.
Я Вам за одно - Вы мне за другое. Я говорю, что по сети не поймешь, то ли реферал просто интересуется т.к. любознательный, то ли он действительно обладает средствами и является потенциальным инвестором. Как раз любознательных больше, что создает определенную информационную загрузку рефера. А когда знаешь человека лично, ты заранее знаешь, готов ли он инвестировать и сколько.
Devituvius вне форума  
Старый 08.01.2014, 14:01   #6580
Alexey
Мастер

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Я Вам за одно - Вы мне за другое. Я говорю, что по сети не поймешь, то ли реферал просто интересуется т.к. любознательный, то ли он действительно обладает средствами и является потенциальным инвестором. Как раз любознательных больше, что создает определенную информационную загрузку рефера. А когда знаешь человека лично, ты заранее знаешь, готов ли он инвестировать и сколько.
А в этом и есть минусы партнерского привлечения-дать информацию всем и заинтересовать просто интересующихся. Да это может не нравится или может напрягать. Но это работа и не бывает партнерских выплат не за что(за редким исключением). А отличить любознательного от реально заинтересованного Вы правы практически не возможно.
Alexey вне форума