Требования к управляющему. - Страница 440 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.01.2014, 10:53   #4391
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Если управляющий делает каждый месяц 10%, то вероятность 90%, что это не управ а бот или хайп, потому что торгоать без просадок фактически нереально, да и еще делать такой высокий процент. Когда видишь такие результаты надо быть максимально объективным и думать о реальности результатов, а не о том как бы побыстрее в него вложить свои денежные средства.
Ну что Вы такое говорите?! Речь идёт о общей доходности ПАММа. 10% в месяц - это очень средний результат для консерватора. Если разбить понедельно, то получается 2-3% в неделю, или полтора процента прибыли для инвестора. Это один-два входв в рынок за неделю. Меньше доходность позволяют себе делать только несколько сверхтоповых управляющих ФТ. По поводу просадок согласен. Длительное их отсутствие всегда напрягает.
valera вне форума  
Старый 08.01.2014, 10:57   #4392
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Да я понимаю что требовать ничего не могу, и все же получается не справедливо когда инветоры вкинув например в общей сложности более миллиона долларов при капитале управляющего допустим в 50 000 получают 50% от дохода со своих инвестиций. А управляющий получается рискует только 50 000 при этом получает 50% с миллионного счета. Я понимаю что кушать хочется всем и управляющие не исключение, но ведь от такого процента можно и перекушать.
Понимаю ваше не довольство но что поделать такие реалии, я уже в этой ветке писал о том что не всем надо разрешать открывать памм счета а то халявщиков много развелось отсюда и постоянные сливы депозитов, естественно требования будут у инвесторов, можно сделать так новые памм счета могут открыть с депозита в 10. 000$ и с распределением в пользу инвестора в 70% прибыли, переход на другой уровень через 6 месяцев при хороших показателях но управляющий должен КУ поднять еще на 5000$ с распределением 40-60% в пользу инвестора, через год 50 на 50% делим все, КУ в 20000$ вот этого можно требовать от администрации
Thundermen вне форума  
Старый 08.01.2014, 13:13   #4393
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Понимаю ваше не довольство но что поделать такие реалии, я уже в этой ветке писал о том что не всем надо разрешать открывать памм счета а то халявщиков много развелось отсюда и постоянные сливы депозитов, естественно требования будут у инвесторов, можно сделать так новые памм счета могут открыть с депозита в 10. 000$ и с распределением в пользу инвестора в 70% прибыли, переход на другой уровень через 6 месяцев при хороших показателях но управляющий должен КУ поднять еще на 5000$ с распределением 40-60% в пользу инвестора, через год 50 на 50% делим все, КУ в 20000$ вот этого можно требовать от администрации
Предлагая ввести ограничения Вы упускаете из виду то обстоятельство, что при любом уменьшении конкуренции условия продавца ужесточаются. Другими словами улуги управляющего Вы с Вашими нововведениями сможете через опреджелённое время купить не за 50% дохода от своей инвестиции, а за 70%. И никуда Вы не денетесь - выбора не будет. Поэтому прежде чем предлагать или поддерживать чужие предложения задумайтесь вначале хотя бы о краткосрочной перспетиве.
valera вне форума  
Старый 08.01.2014, 13:28   #4394
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну а каким образом вы предлагаете отделять халявщиков не от халявщиков , я например не представляю по каким критериям это можно сделать . Тут мы не сможем ничего поделать , а значит все на что мы инвесторы способны , так это правильно выбирать хорошие ПАММы , чтобы не нарваться на таких мошенников .
Laborant вне форума  
Старый 08.01.2014, 13:35   #4395
forexrulezno.ru
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Ну а каким образом вы предлагаете отделять халявщиков не от халявщиков , я например не представляю по каким критериям это можно сделать . Тут мы не сможем ничего поделать , а значит все на что мы инвесторы способны , так это правильно выбирать хорошие ПАММы , чтобы не нарваться на таких мошенников .

КУ однозначно надо повышать,но это не панацея.Можно,как в инвестиционном сервисе одного ДЦ ввести сертификацию управляющего,включающую несколько этапов,последнее из которых собеседование с несколькими опытными трейдерами по видео-связи.Трейдера проверят как на адекватность,так и на жизнеспособность применяемых торговых стратегий и тактик.

Я не вижу ничего зазорного в том,чтоб перенять чужой опыт. Не прошел упр сертификацию-рейтинг маленький будет иметь и мозолить глаза инвесторам не сможет.
forexrulezno.ru вне форума  
Старый 08.01.2014, 13:40   #4396
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Ну что Вы такое говорите?! Речь идёт о общей доходности ПАММа. 10% в месяц - это очень средний результат для консерватора. Если разбить понедельно, то получается 2-3% в неделю, или полтора процента прибыли для инвестора. Это один-два входв в рынок за неделю. Меньше доходность позволяют себе делать только несколько сверхтоповых управляющих ФТ. По поводу просадок согласен. Длительное их отсутствие всегда напрягает.
10% в месяц на протяжении года, без просадок на протяжении года, видимо я что-то пропустил, можно увидеть пример такого чудо памм-счета? Я еще раз говорю что одинаковая доходность без просадок для меня это рисованный счет. Я не верю в торговлю без просадок, да и в результат одинаковый результат+-3%, это повод для детального анализха чтобы избавиться от подозрений.
Dele вне форума  
Старый 08.01.2014, 14:05   #4397
Devituvius
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
Даже не спорю, что бы управляющий нес ответственность и к нему были применимы требования не просто на словах, нужна легализация в любой из нее форм. Вот тогда на законных основаниях, можно и требовать. с чего платить, как описать данную статью доходов, везде где платят прибыль в процентах , след банковской деятельности, а следовательно и НацБанк.

Думаю действительно из управов ни кто налоги не платит, да и
Есть и обратная сторона медали. Мы с Вами вроде и сторонники официального инвестирования, однако довольны процентами не официального. Будь форекс облагаем налогами - процентов прибыли мы получили бы куда меньше, чуть-ли не в половину! Сейчас же, вся структура форекс инвестирования, отношения управляющий - инвестор, урегулированы внутренними правилами ДЦ, которые похожи на закон. Даже более, постоянно дополняются/меняются.
Devituvius вне форума  
Старый 08.01.2014, 14:15   #4398
forexrulezno.ru
Мастер

Цитата:
10% в месяц на протяжении года, без просадок на протяжении года, видимо я что-то пропустил, можно увидеть пример такого чудо памм-счета? Я еще раз говорю что одинаковая доходность без просадок для меня это рисованный счет. Я не верю в торговлю без просадок, да и в результат одинаковый результат+-3%, это повод для детального анализха чтобы избавиться от подозрений.

Правильно делаете,что не верите,потому что это было бы вопреки законам природы.Чтоб получить результат,нужно провести работу и в торговле трейдеров именно просадка и является работой,а не времяпрепровождение трейдера у монитора,как думают новички. Мы же не получаем зарплату за ничего не делая-мы трудимся.Так и паммы не могут показывать только хорошие результаты без просадок. Если бы это было возможно,значит законы физики не корректные

Важно,чтоб просадка соответствовала результату,тогда в упра можно вкладывать.
forexrulezno.ru вне форума  
Старый 08.01.2014, 15:36   #4399
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ладно, принимается. Неправильно выразился. Без крупных просадок, которые отразились бы на недельном итоге. Я не считаю несколько сделок подряд, закрывшихся по короткому стопу, и нарисовавших просадку в 0.1% - серьёзным упущением в торговле управляющего. Но согласитесь, 10% в месяц - это не выдающийся результат (я не говорил, что доход в течении года должен быть стабильным).
valera вне форума  
Старый 08.01.2014, 16:25   #4400
Прохожий
Специалист

Цитата:

И Вы наверное думаете, что при КУ в 10К управляющий обратит внимание и с удовольствием примет в управление Вашу замусоленную сотку? Я уже раз 10 писал здесь, что НИКОГДА размер капитала управляющего не был и никогда не будет гарантией эффективной торговли! Я приводил здесь несколько примеров, когда счета с высоким начальным КУ быстро набирали инвестиции и так же стремительно сливались! Это махровый стереотип по поводу КУ. Не это главное! Я вот все больше начинаю подозревать, что кое у кого развивается обыкновенный пирамидинг, когда для того чтобы реально что-то заработать управляющему, нужно длительное время практически всю прибыль реинвестировать в КУ. Но это пока догадки, но думаю они подтвердятся скоро!
Прохожий вне форума