![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#4391 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4392 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4393 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4394 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4395 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
КУ однозначно надо повышать,но это не панацея.Можно,как в инвестиционном сервисе одного ДЦ ввести сертификацию управляющего,включающую несколько этапов,последнее из которых собеседование с несколькими опытными трейдерами по видео-связи.Трейдера проверят как на адекватность,так и на жизнеспособность применяемых торговых стратегий и тактик. Я не вижу ничего зазорного в том,чтоб перенять чужой опыт. Не прошел упр сертификацию-рейтинг маленький будет иметь и мозолить глаза инвесторам не сможет. |
|
![]() |
![]() |
#4396 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4397 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4398 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Правильно делаете,что не верите,потому что это было бы вопреки законам природы.Чтоб получить результат,нужно провести работу и в торговле трейдеров именно просадка и является работой,а не времяпрепровождение трейдера у монитора,как думают новички. Мы же не получаем зарплату за ничего не делая-мы трудимся.Так и паммы не могут показывать только хорошие результаты без просадок. Если бы это было возможно,значит законы физики не корректные ![]() Важно,чтоб просадка соответствовала результату,тогда в упра можно вкладывать. |
|
![]() |
![]() |
#4399 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#4400 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
И Вы наверное думаете, что при КУ в 10К управляющий обратит внимание и с удовольствием примет в управление Вашу замусоленную сотку? Я уже раз 10 писал здесь, что НИКОГДА размер капитала управляющего не был и никогда не будет гарантией эффективной торговли! Я приводил здесь несколько примеров, когда счета с высоким начальным КУ быстро набирали инвестиции и так же стремительно сливались! Это махровый стереотип по поводу КУ. Не это главное! Я вот все больше начинаю подозревать, что кое у кого развивается обыкновенный пирамидинг, когда для того чтобы реально что-то заработать управляющему, нужно длительное время практически всю прибыль реинвестировать в КУ. Но это пока догадки, но думаю они подтвердятся скоро! |
|
![]() |