![]() |
|
|
Черный список "кухонных брокеров" | Архив В этом разделе отображены брокеры, с которыми связываться категорически не рекомендуется, а так же компании, которые прекратили свое существование. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#671 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#672 |
Специалист
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Лично у меня сложилось очень отрицательное мнение по ММСИС, ранее пробовал у них торговать, небольшим депозитом и даже его не смог забрать с прибылью, сказали, что арбитражом занимаюсь. Зато на протяжении уже двух лет звонят и рекламируют свои продукты, хотя я им уже русским языком неоднократно сказал, что в их услугах не нуждаюсь. В общем они заработали мое недоверие и немного моих денег.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#673 |
Новичок
|
![]()
Ну раз сказали что нарушали, значит реально нарушали. Кому оно надо вас кидать на мелкое депо. Сами же сказали, что работали с не крупной суммой. Нарушать меньше надо и тогда никто вам и слова не скажет. Люди десятками тысяч баксов ворочают через них, и торгуют и инвестируют и как-то у них таких траблов не возникало. Не пугайте наигранно людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
#674 |
Новичок
|
![]()
а вот сегодня на ммсисе у моего счета S/L не сработал, как такое может быть?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#675 |
Специалист
|
![]()
На самом деле странно, потому что сам же торговал приблизительно в это же время и все сработало. Вообще никогда не было траблов с отложенниками. А вообще возьмите себе на заметку, в таки случаях писать в техническую службу дилингового центра. Они все вопросы решают быстро и ответять на все вопросы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#676 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#677 |
Acrypto-Профессионал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#678 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
Такое бывает во время, очень сильного движения цены. И такое движение на этой неделе произошло, не только в mmcis, даже в новостных лентах довольно "яростно" обсуждалась, данная ситуация. А вообще, советую в поддержке вашего брокера mmcis, уточнить нюансы с проскальзыванием и сохранить переписку. Что бы в случае форс-мажорной ситуации, могли иметь какие нибудь аргументы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#679 |
Новичок
|
![]()
Интересный пост выложили на другом форуме
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#680 |
Специалист
|
![]()
ММКИС в своем репертуаре. Кроме того, что у них левые офисы, несуществующий директор, лотереи, в которых выигрывают их же учредители и многое другое, что уже всем известно, еще и их главный трейдер (да и совладелец, чего греха таить) - 3.14дор! Не в переносном смысле, т.е. это не оскорбление, модераторов прошу не удалять. А в самом прямом: http://solnechnyi-zajchik.blogspot.com/
НА mmgp.ru уже два дня обсуждают ![]() ![]() |
![]() |
![]() |