MMCIS - Страница 68 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Черный список "кухонных брокеров" | Архив

Важная информация

Черный список "кухонных брокеров" | Архив В этом разделе отображены брокеры, с которыми связываться категорически не рекомендуется, а так же компании, которые прекратили свое существование.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.01.2014, 17:53   #671
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я привел пример пантеона не случайно, потому что если спроецировать такой же индекс он никогда не будет показывать около 10% прибыли в месяц и это очевидно. И примеры с хеджами где сотни трейдеров и многомиллионные подтвержденные мониторингами операции не могут выдавать такой процент. Очевидно что в Вас говорит инвестор, который получает неплохой % и все. Когда площадка соскамиться, мне интересно что Вы будете говорить о том что опять торговый риск произошел?
Если я не ошибаюсь, то эта компания, о которой идет речь, достаточно щепетильно подбирает трейдеров для топ20. Для этого она проводит специальные конкурсы и только те из трейдеров, которые заняли первые места, имеют возможность попасть в топ20. Ежемесячно компания убирает из индекса тех трейдеров, которые плохо торговали, и заменяет их новыми и проверенными управляющими. Такой подход свидетельствует о том, что компания не собирается в ближайшее время покидать рынок.
Александра А. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2014, 17:16   #672
Sergeynet
Специалист

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Лично у меня сложилось очень отрицательное мнение по ММСИС, ранее пробовал у них торговать, небольшим депозитом и даже его не смог забрать с прибылью, сказали, что арбитражом занимаюсь. Зато на протяжении уже двух лет звонят и рекламируют свои продукты, хотя я им уже русским языком неоднократно сказал, что в их услугах не нуждаюсь. В общем они заработали мое недоверие и немного моих денег.
Sergeynet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2014, 10:03   #673
Антон Недельский
Новичок

Ну раз сказали что нарушали, значит реально нарушали. Кому оно надо вас кидать на мелкое депо. Сами же сказали, что работали с не крупной суммой. Нарушать меньше надо и тогда никто вам и слова не скажет. Люди десятками тысяч баксов ворочают через них, и торгуют и инвестируют и как-то у них таких траблов не возникало. Не пугайте наигранно людей
Антон Недельский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2014, 18:46   #674
r9284401963
Новичок

а вот сегодня на ммсисе у моего счета S/L не сработал, как такое может быть?

r9284401963 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2014, 14:29   #675
Тимоха
Специалист

На самом деле странно, потому что сам же торговал приблизительно в это же время и все сработало. Вообще никогда не было траблов с отложенниками. А вообще возьмите себе на заметку, в таки случаях писать в техническую службу дилингового центра. Они все вопросы решают быстро и ответять на все вопросы.
Тимоха вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2014, 16:08   #676
r9284401963
Новичок

Цитата:
Сообщение от Тимоха Посмотреть сообщение
На самом деле странно, потому что сам же торговал приблизительно в это же время и все сработало. Вообще никогда не было траблов с отложенниками. А вообще возьмите себе на заметку, в таки случаях писать в техническую службу дилингового центра. Они все вопросы решают быстро и ответять на все вопросы.
написали мне что это ГЭП и позиция закрылась по первой доступной цене
r9284401963 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2014, 17:16   #677
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от r9284401963 Посмотреть сообщение
написали мне что это ГЭП и позиция закрылась по первой доступной цене
А что еще эта кухонька может написать, типичный пример заработка ДЦ. Если не секрет почему выбрали этого брокера для трейдинга?
Dele вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2014, 10:33   #678
Pochtarenko
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от r9284401963 Посмотреть сообщение
а вот сегодня на ммсисе у моего счета S/L не сработал, как такое может быть?

Такое бывает во время, очень сильного движения цены. И такое движение на этой неделе произошло, не только в mmcis, даже в новостных лентах довольно "яростно" обсуждалась, данная ситуация. А вообще, советую в поддержке вашего брокера mmcis, уточнить нюансы с проскальзыванием и сохранить переписку. Что бы в случае форс-мажорной ситуации, могли иметь какие нибудь аргументы.
Pochtarenko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2014, 10:49   #679
Vudoshura
Новичок

Интересный пост выложили на другом форуме

Vudoshura вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2014, 16:58   #680
¦SCORPIO¦
Специалист

ММКИС в своем репертуаре. Кроме того, что у них левые офисы, несуществующий директор, лотереи, в которых выигрывают их же учредители и многое другое, что уже всем известно, еще и их главный трейдер (да и совладелец, чего греха таить) - 3.14дор! Не в переносном смысле, т.е. это не оскорбление, модераторов прошу не удалять. А в самом прямом: http://solnechnyi-zajchik.blogspot.com/

НА mmgp.ru уже два дня обсуждают Есть видео аккаунта Кондакова на 3.14дорском сайте знакомств.Так что, сторонники ммкиса, вы попали в ту самую компанию
¦SCORPIO¦ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ