Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 659 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.01.2014, 16:06   #6581
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Я Вам за одно - Вы мне за другое. Я говорю, что по сети не поймешь, то ли реферал просто интересуется т.к. любознательный, то ли он действительно обладает средствами и является потенциальным инвестором. Как раз любознательных больше, что создает определенную информационную загрузку рефера. А когда знаешь человека лично, ты заранее знаешь, готов ли он инвестировать и сколько.
Ну тут я соглашусь, но опять же нельзя исключать того, что и знакомые будут создавать информационную загрузку реферрера. Одно дело создать привлечение в сети и ответить на все возможные вопросы в блоге, а потом только к этим ответам направлять любознательных и уже если любознательный становится потенциальным клиентом работать сним дальше, если у него остаются вопросы по регистрации и пр.А другое дело с знакомыми- на блог же не пошлешь )
Midas вне форума  
Старый 08.01.2014, 17:32   #6582
Инвестор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Заинтересовать людей, которые уже интересуются инвестированием думаю все же проще, чем тех людей, которые об этом может вообще слышат впервые. В любом случае человек должен, например, проявлять активность в поиске информации по инвестированию, тогда ему можно предложить какие-нибудь ПАММ-счета для инвестирования и рассказать о них подробнее. А иначе его вряд ли удастся привлечь в качестве реферала.
Инвестор вне форума  
Старый 08.01.2014, 20:00   #6583
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Заинтересовать людей, которые уже интересуются инвестированием думаю все же проще, чем тех людей, которые об этом может вообще слышат впервые. В любом случае человек должен, например, проявлять активность в поиске информации по инвестированию, тогда ему можно предложить какие-нибудь ПАММ-счета для инвестирования и рассказать о них подробнее. А иначе его вряд ли удастся привлечь в качестве реферала.
При рекламе на целевую аудитория в большинстве таких рефералов и подписываются. Но это не значит , что они имеют опыт в инвестировании и с ними будет намного легче работать . Их легче привлечь ,но дальше -сколько инвестирует такой реферал уже в большинстве случаев будет зависеть от агента и предоставленной информации, насколько у реферала будет доверие.
asirisa вне форума  
Старый 08.01.2014, 20:30   #6584
vikvin
Мастер

Цитата:
Рассказывать людям, которые уже имеют понятие о форексе намного легче, чем с человеком, который об этом слышит впервые. Можно показать на личном примере, в какие счета вы лично вложили и какие имеете результаты. Это произодит очень сильное впечатление и может послужить поводом для привлечения в инвестирование.
vikvin вне форума  
Старый 08.01.2014, 20:38   #6585
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Проще, но таких людей в качестве рефералов ещё поискать надо. Ведь инвесторы так же могут поискать интересующую их информацию и найти самостоятельно площадку, после чего им не составит большого труда освоиться в этом виде инвестирования. Думаю опытные инвесторы будут более интересны, но для того, чтобы они к вам пришли, нужно сначала самому хорошенько разобраться в PAMM инвестировании, так как вопросы будут у таких потенциальных рефералов совсем не как у новичков.
FirstX вне форума  
Старый 08.01.2014, 20:40   #6586
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Рассказывать людям, которые уже имеют понятие о форексе намного легче, чем с человеком, который об этом слышит впервые. Можно показать на личном примере, в какие счета вы лично вложили и какие имеете результаты. Это произодит очень сильное впечатление и может послужить поводом для привлечения в инвестирование.
Согласен,личный пример это хорошо,но к сожалению многие не доверяют даже таким доказательствам.На мой взгляд хорошо бы для начала научить реферала демо инвестированию и одновременно объяснить что такое агрессивное и консервативное инвестирование и конечно не забывать предупреждать так же о существующих рисках и за счет чего их можно снизить.Думаю такое привлечение даст хорошие результаты и заинтересованность реферала.
Serjiu88 вне форума  
Старый 09.01.2014, 02:35   #6587
Alexey
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Согласен,личный пример это хорошо,но к сожалению многие не доверяют даже таким доказательствам.На мой взгляд хорошо бы для начала научить реферала демо инвестированию и одновременно объяснить что такое агрессивное и консервативное инвестирование и конечно не забывать предупреждать так же о существующих рисках и за счет чего их можно снизить.Думаю такое привлечение даст хорошие результаты и заинтересованность реферала.
Это очень долгий процесс, в последствии Вы можете не потянуть такой длительный ознакомительный период по привлечению, так как с ростом количества привлеченных, Вам придется школу открывать. Научить демо, еще и так подробно объяснить, можно уже своему партнеру. Сначала инвестируем в подобранный Вами инструмент, а в процессе учимся. А так как предлагаете Вы-рискуете 10 обучить и только одного привлечь. Не рискуйте, время -деньги.
Alexey вне форума  
Старый 09.01.2014, 05:07   #6588
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Любой современный человек неоднократно слышал об инвестировании. Только одна половина населения сильно в это все не вникает. А вот вторая часть задалась конкретной целью создания своего источника пассивного дохода. Вот как раз людей с последней группы намного легче в ПАММы привлекать, потому что им не надо рассказывать детально о преимуществах подобного инвестирования.
Александра А. вне форума  
Старый 09.01.2014, 05:38   #6589
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
Это очень долгий процесс, в последствии Вы можете не потянуть такой длительный ознакомительный период по привлечению, так как с ростом количества привлеченных, Вам придется школу открывать. Научить демо, еще и так подробно объяснить, можно уже своему партнеру. Сначала инвестируем в подобранный Вами инструмент, а в процессе учимся. А так как предлагаете Вы-рискуете 10 обучить и только одного привлечь. Не рискуйте, время -деньги.
Привлекать людей из реала, на сколько я знаю, это не перспективное занятие. Если вы привлекаете в Форекс или ПАММы, или даже инвест. проекты, то лучше делать это в Интернете. Пока человеку объяснишь, что такое инвест. проект, на чем строится заработок в сети или на Форексе, уйдет уйма времени... И стоит ли оно того? Если время это деньги, то у рефералов, раз уж вы привлекаете инвесторов, априори должны быть деньги, а вы, как реферер, нивелируете им трату времени тем, что концептуально изложите суть.
WarnerDC вне форума  
Старый 09.01.2014, 05:59   #6590
Alexey
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Привлекать людей из реала, на сколько я знаю, это не перспективное занятие. Если вы привлекаете в Форекс или ПАММы, или даже инвест. проекты, то лучше делать это в Интернете. Пока человеку объяснишь, что такое инвест. проект, на чем строится заработок в сети или на Форексе, уйдет уйма времени... И стоит ли оно того? Если время это деньги, то у рефералов, раз уж вы привлекаете инвесторов, априори должны быть деньги, а вы, как реферер, нивелируете им трату времени тем, что концептуально изложите суть.
Да и я говорю о том же-по поводу реала посмотрите мои посты раньше. А данный пост был написан именно из за того, что я отреагировал на предложенную систему обучения, раскритиковав ее КПД. Да я согласен заработать партнерское вознаграждение путем консультаций привлеченных партнеров, возможно даже в обучающей манере. Н это будет не средство для привлечения, а работа с существующим и уже инвестирующим партнером. Возможно с целью повышения инвестиционного капитала, возможно с целью завоевания доверия , не столь важно. Но я должен понимать, то время которое я трачу, уже оплачивается за счет партнерского отчисления. Работать таким объемом на перспективу -я не готов.
Alexey вне форума