Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 660 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.01.2014, 06:25   #6591
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Это в сетевые компании легко рефералов в реале привлекать, соблазняя большой скидкой на продукцию при подписании контракта. А когда дело касается вложений, то тут все немного по-другому. Лучше начинающим рекламировать партнерскую ссылку ПАММ-счетов за пределы сети не выходить. А вот когда будет много регистраций и прибыль от этой деятельности станете приличную получать, то тогда и о реала можно будет задуматься.
Александра А. вне форума  
Старый 09.01.2014, 06:49   #6592
Alexey
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Это в сетевые компании легко рефералов в реале привлекать, соблазняя большой скидкой на продукцию при подписании контракта. А когда дело касается вложений, то тут все немного по-другому. Лучше начинающим рекламировать партнерскую ссылку ПАММ-счетов за пределы сети не выходить. А вот когда будет много регистраций и прибыль от этой деятельности станете приличную получать, то тогда и о реала можно будет задуматься.
Открою Вам маленький секрет-регистраций много не бывает, как и достаточной прибыли. Но в реальном привлечении, если Вы на такое уж и решитесь, нужно показать результат собственного инвестирования. Без данного аспекта привлечь потенциального инвестора партнера будет сложнее. Так как нет ни ссылки и куки чистить не нужно. Необходимо настолько заинтересовать, что бы это был Ваш партнер, а не просто человек пришедший в ПАММ инвестирование.
Alexey вне форума  
Старый 09.01.2014, 08:56   #6593
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
Открою Вам маленький секрет-регистраций много не бывает, как и достаточной прибыли. Но в реальном привлечении, если Вы на такое уж и решитесь, нужно показать результат собственного инвестирования. Без данного аспекта привлечь потенциального инвестора партнера будет сложнее. Так как нет ни ссылки и куки чистить не нужно. Необходимо настолько заинтересовать, что бы это был Ваш партнер, а не просто человек пришедший в ПАММ инвестирование.
Так я об этом и веду речь. У нас же такой народ. Только когда увидит реальное улучшение материального положения своего друга(брата, свата), то только тогда пробудится в нем интерес и он станет щепетильно обо всем расспрашивать. Если для пользователя в сети достаточно общения и скрина прибыли, то для реферала из физического мира нужны конкретные материальные доказательства финансового благополучия партнера.
Александра А. вне форума  
Старый 09.01.2014, 09:14   #6594
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Я даже не предлагала им регистрироваться по своей ссылке. Просто поведала о новом заработке. И никак не ожидала такого поворота событий. То есть, я им предлагала удочку и рассказывала, как ею пользоваться. Но они предпочли получить от меня мой же улов. Так что не знаю у кого как обстоят дела с друзьями и родными, но я для себя сделала вывод: лучше привлекать чужих людей.
Да ситуация мне понравилась довольно смешная)) ну не переживайте все таки родственников куда как меньше чем простых рефералов)) и всегда есть возможность их найти на стороне, на работе например или просто в сети да где угодно, не знай я друзьям советы даю но не по свой реф. ссылки так ко мне не будут не каких претензий, скажу так меня не особо интересует заработок на рефералах хотя он может быть очень серьезным но у меня просто нет времени тратить его на поиски, я помогаю просто так без задней мысли.
Thundermen вне форума  
Старый 09.01.2014, 09:58   #6595
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Одни партнеры настолько увлекаются самим процессом привлечения рефералов в проекты для инвестирования, что прямо на ходу придумывают новые способы продвижения партнерки. Постоянно, что-то новое стараются воплотить в жизнь. Что-то дает результат, что-то на корню "усыхает". Но они не унывают. Так у них так много рефералов регистрируется, что просто диву даешься!
Александра А. вне форума  
Старый 09.01.2014, 10:04   #6596
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Так я об этом и веду речь. У нас же такой народ. Только когда увидит реальное улучшение материального положения своего друга(брата, свата), то только тогда пробудится в нем интерес и он станет щепетильно обо всем расспрашивать. Если для пользователя в сети достаточно общения и скрина прибыли, то для реферала из физического мира нужны конкретные материальные доказательства финансового благополучия партнера.
Я стараюсь в самом начале дать понять рефералам, что это только со стороны все так просто и безопасно. Одно дело наблюдать за работой других, а другое когда самому приходится работать. Инвестирование это нелегкий труд, нужно работать и думать, иначе обеспечен слив. А если рефералы решат, что можно вложить и забыть, могут поплатиться, а вы потеряете клиента.
asem9077 вне форума  
Старый 09.01.2014, 10:06   #6597
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Одни партнеры настолько увлекаются самим процессом привлечения рефералов в проекты для инвестирования, что прямо на ходу придумывают новые способы продвижения партнерки. Постоянно, что-то новое стараются воплотить в жизнь. Что-то дает результат, что-то на корню "усыхает". Но они не унывают. Так у них так много рефералов регистрируется, что просто диву даешься!
Это потому что на данный момент по прибыльности это самый без рисковый метод.Может и нет той прибыли как при самостоятельной торговли или инвестированию,но самое главное что многие не рискуют своими деньгами.Многие даже сами не инвестируют,только привлечение.Самое плохое что так же многие привлекают количеством а не качеством и рефералы,столкнувшиеся с такими,уже не верят и добросовестному рефоводу.
Serjiu88 вне форума  
Старый 09.01.2014, 10:13   #6598
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Это потому что на данный момент по прибыльности это самый без рисковый метод.Может и нет той прибыли как при самостоятельной торговли или инвестированию,но самое главное что многие не рискуют своими деньгами.Многие даже сами не инвестируют,только привлечение.Самое плохое что так же многие привлекают количеством а не качеством и рефералы,столкнувшиеся с такими,уже не верят и добросовестному рефоводу.
Опять же таки, если партнер в силу каких-то причин сам не инвестирует в конкретные ПАММы, то это не мешает ему все детально изучить, а потом подсказывать начинающим инвесторам. Не стоит их недооценивать. Если такой реферер настроен на продолжительную деятельность, то он к этому отнесется добросовестно.
Александра А. вне форума  
Старый 09.01.2014, 10:21   #6599
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Я стараюсь в самом начале дать понять рефералам, что это только со стороны все так просто и безопасно. Одно дело наблюдать за работой других, а другое когда самому приходится работать. Инвестирование это нелегкий труд, нужно работать и думать, иначе обеспечен слив. А если рефералы решат, что можно вложить и забыть, могут поплатиться, а вы потеряете клиента.
Интересный подход. Чаще начинают рассказывать как всё легко и безопасно. А с другой стороны, если сразу рассказать человеку, что его ожидает, он элементарно или испугается трудностей или решит, что всё слишком сложно и не для него. В этом случае нужно привлекать широким потоком, часть сразу таким образом отсеивая, что бы не тратить личное время на бесполезный труд.
valera вне форума  
Старый 09.01.2014, 10:22   #6600
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Опять же таки, если партнер в силу каких-то причин сам не инвестирует в конкретные ПАММы, то это не мешает ему все детально изучить, а потом подсказывать начинающим инвесторам. Не стоит их недооценивать. Если такой реферер настроен на продолжительную деятельность, то он к этому отнесется добросовестно.
Ну конечно,и я с вами согласен.Я же не говорил что все,а многие.И к сожалению это так,потому что немало таких случаев что даже нет связи с агентом,который надеятся только на то что реферал пришел по его ссылке и в дальнейшем он не почистит куки и все равно как бы небыло останется его рефералом.
Serjiu88 вне форума