Цитата:
Сообщение от Denver
Вопрос-то простой, да и ответов на него может быть всего-то два). Только каждый отвечает со своей колокольни. Например я пока еще не имею такого счастья как семья), поэтому и говорю судя по себе и моему окружению. Я приводил пример когда мой друг работая в интернете (не торговля) вынужден снимать офис и ездить на работу только чтобы не работать из дома, потому что его отвлекает и мягко говоря задалбывает жена (помоги, посмотри что может наш малыш, а когда ты выходной, а как у тебя там получается или нет по работе, а когда ты за хлебом сходишь и т.д. и т.п.) и он не может сконцентрироваться. Хотя отношения у них хорошие и понимающие. Это пример без сор, а с ссорами думаю будет еще "веселее". Ну а какие похожие (или даже не похожие) проблемы у трейдера холостяка?
|
Аналогично моя мама поступала, когда я к ней приехала и села за компьютер. Тут анализируешь ситуацию на рынке, а она меня раз за разом просит отвлечься и новости по телевизору посмотреть или же с младшего брата посмеяться, что он что-то не так сделал. И я никак не смогла ей доказать, что меня не следует в этот период отвлекать. Точно такое же может произойти и с холостым трейдером, который с родителями живет.