![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#681 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#682 |
Мастер
|
![]()
Все сталкивались с жадностью, которая увеличивается по мере роста прибыли так же, как и с тем, что в конце концов в результате вследствие этой жадности получали слив депозита. Но тем не менее подобные ошибки имеют место и у тех, кто не раз проходил подобные ситуации и, казалось бы, полностью психологически застрахован от тех же ошибок. Всему виной человеческая жадность, которая не имеет меры и границ и при виде возможной потенциальной прибыли просто закрывает трейдеру глаза на реальные риски в сделке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#683 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#684 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#685 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#686 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#687 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Жадность присуще человеку, это да. Но если трейдер просто-напросто полагается на сделанный профит и входит в рынок вновь и вновь, то это уже необдуманные входы (я сейчас не беру скальперов). Или же лот... если трейдер берет максимальным лотом, но входит в рынок раз в неделю - это уже стратегия, соответственно тут имеются виды на здравый смысл.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#688 |
Мастер
|
![]()
Как мне всегда казалось, что жадность - это не моя черта характера, но с момента появления в моей жизни форекса это я стала очень часто ее ощущать и пытаться удовлетворить. Особенно остро проявляется, когда есть какие-то успехи в торговле, есть прирост определенный и начинает казаться, что ведь можно было и больше заработать. Тогда начинается либо увеличение количества сделок (причем далеко не всегда качественное), либо входы максимально возможным для депозита лотом, причем без определенных целей входа и выхода. Позже, глядя на прошедшую историю, более отчетливо становятся видны несвоевременные входы и неправильная работа с ними на выходе, особенно в случае потери средств, но в процессе из-за жадности и желания побольше заработать вообще ничего не видно, только амбиции и жадность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#689 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Так всегда хочется получить по сделке побольше, и это уже не совсем и жадность, а просто желание заработать побольше денег. А вот когда мы пытаемся выжать по полной и бывает за нескольких десятков долларов сливаем или выходим в ноль - это уже жадность. лучше оно то быть осторожным. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#690 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|