«Фишки» брокеров - Страница 32 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.01.2014, 03:53   #311
timoffty
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от forexrulezno Посмотреть сообщение
Мапенькая статья Лично я не знал про нулевой своп у фрешфорекса. Да и про самого брокера уже подзабыл Про форумы знал,да и сложно это фишками уже назвать-обыденность.В случае с Инстой-их форум мт5 уже анти-фишка.Достаточно яростные маты почитать в группах в контакте.Люди возненавидели этот форум за чрезмерное ужесточение правил оплаты постинга.

Вы может не обратили внимание, но нулевой спред у фреша по cfd на акции. У кого ещё есть такое?
timoffty вне форума  
Старый 10.01.2014, 08:19   #312
valvin1
Acrypto-Профессионал

Заметил ещё часто видно начинает являться фишкой брокеров это розыгрыш автомобиля. Пришло просто письмо на почту и там показано кто стал победителем и так далее. Действительно это своего рода так называемая завлекательная стратегия. Всё равно же трейдер пополняет свой счёт, а тут ещё остаётся шанс когда то за это получить такой вот подарок.
valvin1 вне форума  
Старый 10.01.2014, 08:36   #313
Nikolaich
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Заметил ещё часто видно начинает являться фишкой брокеров это розыгрыш автомобиля.

"Розыгрыш" - он и есть розыгрыш) Только разыгрывают не автомобиль, а клиентов разводят на пополнение счета: насколько я понимаю, в таких "розыгрышах" участвуют только те, кто пополнил свой счет на сумму не менее 1000 баксов.

Еще есть так называемый "Инстафорексклуб", участники которого получают дополнительный бонус на счет, но... если сумма пополнений счета больше суммы снятий.)))

Дилинговые центры стимулируют лузеров, чтобы несли денег побольше
Nikolaich вне форума  
Старый 10.01.2014, 11:30   #314
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Заметил ещё часто видно начинает являться фишкой брокеров это розыгрыш автомобиля. Пришло просто письмо на почту и там показано кто стал победителем и так далее. Действительно это своего рода так называемая завлекательная стратегия. Всё равно же трейдер пополняет свой счёт, а тут ещё остаётся шанс когда то за это получить такой вот подарок.
Я даже знаю этого брокера , красненький такой ? Они каждый год разыгрывают автомобиль , но розыгрышь идет среди крупных реальных торговых счетов , а там поверьте мне счета еще те , с суммами не меньше стоимости этих автомобилей . Так что пополнить на тысячу долларов и рассчитывать на выйгрышь не приходиться .
Laborant вне форума  
Старый 11.01.2014, 07:20   #315
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Я даже знаю этого брокера , красненький такой ? Они каждый год разыгрывают автомобиль , но розыгрышь идет среди крупных реальных торговых счетов , а там поверьте мне счета еще те , с суммами не меньше стоимости этих автомобилей . Так что пополнить на тысячу долларов и рассчитывать на выйгрышь не приходиться .

Но с другой стороны так думаю, если кто то решил для торговли у брокера пополнить депозит и начать торговать, то какому отдаст предпочтение. И потом получается, что по рейтингу у него достаточно много открытых счетов и этим хвастаются. Но на самом деле причина же совсем в другом, а не в торговых условиях.
valvin1 вне форума  
Старый 13.01.2014, 14:45   #316
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Конечно же это фишка брокера. Вероятность, что выиграет минимальный счет почти нулевая. Но привлечь чет нужно. Вот и придумали такой ход. Многие может и решили поучаствовать и брокер получил свою прибыль. Проще как то уже реагируешь на бонусы, которые предлагают практически все, даже те ДЦ, которые этим никогда не занимались.
vikvin вне форума  
Старый 13.01.2014, 14:58   #317
Андройд
Мастер

Цитата:
Сообщение от Nikolaich Посмотреть сообщение
"Розыгрыш" - он и есть розыгрыш) Только разыгрывают не автомобиль, а клиентов разводят на пополнение счета: насколько я понимаю, в таких "розыгрышах" участвуют только те, кто пополнил свой счет на сумму не менее 1000 баксов.

Еще есть так называемый "Инстафорексклуб", участники которого получают дополнительный бонус на счет, но... если сумма пополнений счета больше суммы снятий.)))

Дилинговые центры стимулируют лузеров, чтобы несли денег побольше

Ну а что, каждый зарабатывает как может, мы пытаемся зарабатывать на дилингах, получать халявные бонусы или те, которые можно отработать и вывести, дилинги зарабатывают на нас, стимулируя к пополнению счета и активной торговле. Все нормально обычный круговорот жизни.
Андройд вне форума  
Старый 15.01.2014, 08:12   #318
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Конечно же это фишка брокера. Вероятность, что выиграет минимальный счет почти нулевая. Но привлечь чет нужно. Вот и придумали такой ход. Многие может и решили поучаствовать и брокер получил свою прибыль. Проще как то уже реагируешь на бонусы, которые предлагают практически все, даже те ДЦ, которые этим никогда не занимались.

Фишки тоже бывают разной стоимости, вон на лайте будет разыгрываться мерседес, то это уже реклама которая создана с целью иметь по больше трейдеров у себя. Не думаю, что многие как раз и клюют именно на такие акции, так как большинство понимает, что выиграет только всего один и то не гарантия, что потом получишь этот приз.
valvin1 вне форума  
Старый 15.01.2014, 08:41   #319
timoffty
Любитель

Цитата:
Фишки тоже бывают разной стоимости, вон на лайте будет разыгрываться мерседес, то это уже реклама которая создана с целью иметь по больше трейдеров у себя. Не думаю, что многие как раз и клюют именно на такие акции, так как большинство понимает, что выиграет только всего один и то не гарантия, что потом получишь этот приз.

У некоторых есть сомнения в реальности этой акции)).
timoffty вне форума  
Старый 26.01.2014, 08:48   #320
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от timoffty Посмотреть сообщение
У некоторых есть сомнения в реальности этой акции)).

Просто многие брокеры как раз и начинают использовать такого рода фишки и это становится популярным. Так же в этой акции не разыгрывается какой то простой автомобиль, а его стоимость ого го. То интересно другое если это чистой воды обман, то как же тогда репутация и надёжность такого брокера. А если правда, то как можно проверить или узнать, что такое потом имело место на самом деле.
valvin1 вне форума