InstaForex (часть 1) - Страница 117 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Каталог брокеров и дилинговых центров

Важная информация

Каталог брокеров и дилинговых центров Обсуждений условий и качества работы компаний предоставляющих брокерские услуги на валютном рынке. Общение с представителями компаний. Новости. Отзывы клиентов.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.01.2014, 11:19   #1161
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от aviator Посмотреть сообщение
С инстой работать можно и торгую у них уже несколько лет но единственное,что действительно напрягает так это верификация и купоновые акции.Сейчас от инсты везде много купонов и после регистрации по партнерской ссылке и верификации счета узнаешь,что получить данный бонус можно только один раз,так могли сделать все намного проще при регистрации нового счета писать,что данный вид бонуса вам уже не доступен и люди экономили бы кучу времени и нервов,а не сообщать это уже после верификации.
Хорошо, а если им написать в тех. поддержку и описать все эти недоработки? Как и всякая нормальная компания, которая заинтересована в плодотворном сотрудничестве с трейдерами и инвесторами, администрация должна положительно отреагировать на все эти пожелания и сделать соответствующие выводы.
Александра А. вне форума  
Старый 07.01.2014, 11:44   #1162
Laborant
Acrypto-Мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Хорошо, а если им написать в тех. поддержку и описать все эти недоработки? Как и всякая нормальная компания, которая заинтересована в плодотворном сотрудничестве с трейдерами и инвесторами, администрация должна положительно отреагировать на все эти пожелания и сделать соответствующие выводы.
Там верификация не обязательна , зависит только от торгуемой суммы , ну или если вы с форума бонуса отбили и хотите их вывести . Да и сама верификация там проще простого , когда я ее проходил , только скан паспорта попросили и все . Сейчас там может что то и изменилось не знаю , давненько к ним не захаживал .
Laborant вне форума  
Старый 08.01.2014, 05:26   #1163
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Там верификация не обязательна , зависит только от торгуемой суммы , ну или если вы с форума бонуса отбили и хотите их вывести . Да и сама верификация там проще простого , когда я ее проходил , только скан паспорта попросили и все . Сейчас там может что то и изменилось не знаю , давненько к ним не захаживал .

Рано или поздно когда столкнёшься с выводом своих средств особенно если это уже прибыль и доход, то попросят тебя познакомиться с ними поближе. Сама верификация не такая уж и трудная или долгая, но конечно же это не Пантеон у которого можно её пройти за пять минут в прямом смысле и снять свою прибыль.
valvin1 вне форума  
Старый 08.01.2014, 09:11   #1164
aviator
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Думаю,что у них такой поток клиентов с этими бонусами,купонами и форумом,что никто не будет обращать внимания на эти нюансы,это как побочный эффект при большом спросе.И думаю раз они сделали верификацию на каждый новый открытый счет значит им это нужно,а для чего понятия не имею.В тех.поддержке на вопрос почему так долго проверяют документы отвечают,что это другой отдел и поддержка на это никак повлиять не может.
aviator вне форума  
Старый 09.01.2014, 02:26   #1165
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Уже наверное практически все убедились, что Инста выбрала такой путь как количество любым путём и для этого использует разные подходы. Они не отличаются особенной качественной работой, но в то же время у них достаточно много технических удобств которых нет у других брокеров.

Так в этом как раз большой плюс компании. Много информации, много различных технических возможностей, на сайте есть практически все, что угодно, все, что может пригодиться в изучении рынка для новичка и до уже опытного трейдера. А в том. что компания старается всеми возможными способами привлечь больше клиентов, так к этому стремятся все ДЦ. Вот иногда из-за этого и качество хромает, и сбои бывают при обработке данных, выводе средств, верификации. Но практически все они решаемы.
Irina777 вне форума  
Старый 09.01.2014, 12:19   #1166
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Так в этом как раз большой плюс компании. Много информации, много различных технических возможностей, на сайте есть практически все, что угодно, все, что может пригодиться в изучении рынка для новичка и до уже опытного трейдера. А в том. что компания старается всеми возможными способами привлечь больше клиентов, так к этому стремятся все ДЦ. Вот иногда из-за этого и качество хромает, и сбои бывают при обработке данных, выводе средств, верификации. Но практически все они решаемы.
Да по количеству информации и по возможности для заработка Инста впереди планеты всей . Но все таки мне пришлось в свое время уйти не только с их форума , но и с их торговли в целом , слишком много необьяснимых вещей стало происходить у них , те же задержки при выплатах о многом мне говорят .
Laborant вне форума  
Старый 10.01.2014, 06:03   #1167
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Да по количеству информации и по возможности для заработка Инста впереди планеты всей . Но все таки мне пришлось в свое время уйти не только с их форума , но и с их торговли в целом , слишком много необьяснимых вещей стало происходить у них , те же задержки при выплатах о многом мне говорят .

Они решили точно каждому в дом постучаться таким способом рекламы и торговли как практикуют. Но правильно пишете для многих Инста и стала таким переходным мостиком который в большинстве случает только знакомит с форексом и помогает немного научиться торговать. Условия торговли, а особенно эти задержки со связью то же не совсем устраивают и подходят.
valvin1 вне форума  
Старый 10.01.2014, 08:07   #1168
Nikolaich
Мастер

Цитата:
Условия торговли, а особенно эти задержки со связью то же не совсем устраивают и подходят.

Нормальные торговые условия для тех, кто не скальпирует, а держит долгосрочные позиции: выгодные значения свопов, а спред 3 пипса по мажорам - с этим вполне можно мириться, учитывая, что два пипса из этих трех Инста отдает партнеру - пользуйтесь рибейт-сервисом)

Да и перебои со связью - не такие уж и критические - случается, конечно, но для долгосрочников совсем не критично. Причем эти перебои случаются на центовых серверах, сильно загруженных, на сервере UK я их вообще не замечал
Nikolaich вне форума  
Старый 10.01.2014, 10:44   #1169
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Nikolaich Посмотреть сообщение
Нормальные торговые условия для тех, кто не скальпирует, а держит долгосрочные позиции: выгодные значения свопов, а спред 3 пипса по мажорам - с этим вполне можно мириться, учитывая, что два пипса из этих трех Инста отдает партнеру - пользуйтесь рибейт-сервисом)

Да и перебои со связью - не такие уж и критические - случается, конечно, но для долгосрочников совсем не критично. Причем эти перебои случаются на центовых серверах, сильно загруженных, на сервере UK я их вообще не замечал

Бывало такое, что терминал вообще ничего не слушается, приходилось его полностью перезагружать, правда согласен, что только могу сказать за центовые счета. Но это вот и пугает довериться чему то покрупнее, ведь кто даст гарантию, что на стандартном такого то же не произойдёт. А виснет точно, как только рынок становится активным, то всё уже знаешь это начнётся торговля с задержками.
valvin1 вне форума  
Старый 10.01.2014, 10:56   #1170
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Бывало такое, что терминал вообще ничего не слушается, приходилось его полностью перезагружать, правда согласен, что только могу сказать за центовые счета. Но это вот и пугает довериться чему то покрупнее, ведь кто даст гарантию, что на стандартном такого то же не произойдёт. А виснет точно, как только рынок становится активным, то всё уже знаешь это начнётся торговля с задержками.
Терминал может не слушаться и по вашей вине , вернее по вине вашего железа , так что Инста тут не при делах . Я сколько не работал с этим брокером , проблем в торговле особых не испытывал , а при сильных движения , пусть и не с первой попытки , но все таки в сделки входил практически по той цене что хотел .
Laborant вне форума  
Закрытая тема