Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 664 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2014, 13:26   #6631
nicko5672
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от dos1k Посмотреть сообщение
Такое я практикую, если человек уже попался прошаренный. У меня на этот случай даже линейка рефбека разработана с возвратом до 90 процентов. Если человека не удовлетворяют мои предложения ( можете посмотреть тему в подписи), то я уже предлагаю работать с процентным соотношением от вклада. Многих такой вариант устраивает и они соглашаются. Вообщем я разработал варианты, чтобы максимально удержать реферала
Тогда на мой взгляд Вы ведёте абсолютно грамотную политику рефовода по отношению к своим рефералам в ПАММ, и на мой взгляд это один из лучших вариантов по привлечению, пусть где-то даже Вы теряете по прибыльности, но за счёт этого выигрываете в целом в стабильности, а в нынешнее время на мой взгляд это самый важный момент, за счёт которого можно зарабатывать используя обоюдовыгодные партнёрские взаимоотношения.

P/S В любом случае Вы ничего не теряете, а выиграть можете гораздо больше, чем при политики работы "один день"-разовый большой вклад, но при этом не факт, что реферал сумеет заработать.
nicko5672 вне форума  
Старый 10.01.2014, 13:41   #6632
dos1k
Специалист

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Тогда на мой взгляд Вы ведёте абсолютно грамотную политику рефовода по отношению к своим рефералам в ПАММ, и на мой взгляд это один из лучших вариантов по привлечению, пусть где-то даже Вы теряете по прибыльности, но за счёт этого выигрываете в целом в стабильности, а в нынешнее время на мой взгляд это самый важный момент, за счёт которого можно зарабатывать используя обоюдовыгодные партнёрские взаимоотношения.

P/S В любом случае Вы ничего не теряете, а выиграть можете гораздо больше, чем при политики работы "один день"-разовый большой вклад, но при этом не факт, что реферал сумеет заработать.
Да, именно по этому я так и поступаю. Ну какой мне смысл терять реферала, если можно его оставить и все равно что-то с него получить? Многие идут на принцип, а я нет. Если реферал начал ставить условия, то нужно на них соглашаться. Зачем делать так, чтобы он ушел? Ну да согласен, раньше вы получали 1000 баксов ревских. Теперь же будете баксов 200 получать - но согласитесь, что это лучше, чем получать полный ноль. Этого многие как раз и не понимают, когда начинают работать с рефералами
dos1k вне форума  
Старый 10.01.2014, 13:48   #6633
vikvin
Мастер

Цитата:
Да, именно по этому я так и поступаю. Ну какой мне смысл терять реферала, если можно его оставить и все равно что-то с него получить? Многие идут на принцип, а я нет. Если реферал начал ставить условия, то нужно на них соглашаться. Зачем делать так, чтобы он ушел? Ну да согласен, раньше вы получали 1000 баксов ревских. Теперь же будете баксов 200 получать - но согласитесь, что это лучше, чем получать полный ноль. Этого многие как раз и не понимают, когда начинают работать с рефералами
Если вам удалось привлечь столь крупного инвестора, то как же можно допустить чтобы его потерять. Поэтому вам ничего не остается как согласиться с его условиями. Ведь вам в любом случае будет выгодно иметь дело с ним, чем искать десятки мелких рефералов. И их еще нужно привлечь.
vikvin вне форума  
Старый 10.01.2014, 13:57   #6634
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Поверьте - уходят и очень часто. Особенно если у него очень большой депозит. Я вот например рефбеком переманил одно человека. У него депо больше 20 тысяч долларов. Он написал своему рефереру, что мол так и так - давай делиться, тот его бораднул. Тут я увидел эту тему и предложил ему процент возврата, и человек сразу перешел ко мне и теперь я просто с ним делюсь своим доходом. Всем хорошо и все в плюсе.
Конечно, если это достаточно крупный реферал, то вполне можно сделать скидки и пойти на встречу рефералу, и выплачивать ему рефбек, всё-таки, проценты, которые реферер получает от такого партнёра достаточно серьёзные. Чтобы не получилось вот как в вашем случае. Но не думаю, что следует потокать рефералам, которые не имеют серьёзного депозита и до того, как они начали зарабатывать на инвестировании вы тратили время на их обучение и уговора до регистрации никакого по рефбеку не было.
FirstX вне форума  
Старый 10.01.2014, 14:07   #6635
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я, исходя из своей практики всегда руководствуюсь моментом личной выгоды. Что ни говори, но мы в интернет приходим зарабатывать, а не заниматься благотворительностью. Рефералу можно,и даже нужно помочь на начальном этапе своей работы в ПАММ инвестировании, но с другой стороны это не значит, что рефовод обязан отдавать ему всё и всегда, что будет получать от его работы. И вот на мой взгляд если в этом вопросе будет найдена чёткая грань, то тогда каждая сторона останется довольна результатами подобного взаимовыгодного сотрудничества.
nicko5672 вне форума  
Старый 10.01.2014, 14:18   #6636
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Поверьте - уходят и очень часто. Особенно если у него очень большой депозит. Я вот например рефбеком переманил одно человека. У него депо больше 20 тысяч долларов. Он написал своему рефереру, что мол так и так - давай делиться, тот его бораднул. Тут я увидел эту тему и предложил ему процент возврата, и человек сразу перешел ко мне и теперь я просто с ним делюсь своим доходом. Всем хорошо и все в плюсе.
А мне вот интересно каким образом человек к вам перешел? Разве у ДЦ разрешено создавать несколько аккаунтов на одного человека?

По поводу вашего предыдущего поста - у вас реально из 100 кликов по рекламе регистрируются и начинают инвестировать 10 человек? Это очень высокий показатель. Как мне кажется из 100 человек инвестировать станут максимум несколько. И теперь всплывает вопрос - при какой цене клика выгодно привлекать рефералов посредством заказа рекламной компании?
lektor2010 вне форума  
Старый 10.01.2014, 14:20   #6637
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я, исходя из своей практики всегда руководствуюсь моментом личной выгоды. Что ни говори, но мы в интернет приходим зарабатывать, а не заниматься благотворительностью. Рефералу можно,и даже нужно помочь на начальном этапе своей работы в ПАММ инвестировании, но с другой стороны это не значит, что рефовод обязан отдавать ему всё и всегда, что будет получать от его работы. И вот на мой взгляд если в этом вопросе будет найдена чёткая грань, то тогда каждая сторона останется довольна результатами подобного взаимовыгодного сотрудничества.
Абсолютно прагматичный взгляд. Но Вас же никто не призывает заниматься благотворительностью. Считайте рефки своеобразной инвестицией в клиента, тем более что их Вам всё равно приносит его действия. Чем больше Вы его заинтересуете, чем больше у него будет мотивация (а мотивация появится, когда у него пойдут первые заработки), тем больше в конечном итоге Вы заработаете на его активности.
valera вне форума  
Старый 10.01.2014, 14:23   #6638
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Согласен, лучшее партнёрство это когда обе стороны понимают друг друга и идут на встречу. Главное, чтобы ни одна из сторон сильно не тянула на себя одеяло и либо не выплачивала рефбек, либо не требовала чересчур больших процентов, которые не давали бы и рефереру заработать. Если оба партнёра договорятся о выплате рефбека, то вряд ли реферал когда-либо уйдёт от своего реферера, а если он будет ещё и прогрессирующим, зависимым от размера капитала инвестора, то такие взаимоотношения легко могут распространиться на другие партнёрские программы.
FirstX вне форума  
Старый 10.01.2014, 15:37   #6639
Харламов
Мастер

Цитата:
Помощь получается делается не только памм инвестору вашему рефералу , но и вы сами себе тем самым помогаете . Если ваш реферал успешен , получает большую прибыль , у него возникает желание добавить денег в это дело , а значит и вам отчисления должны увеличится .
Харламов вне форума  
Старый 10.01.2014, 16:12   #6640
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сложно тут говорить о проценте, ведь все упирается в сумму инвестирования. Предположим, что у вас было сто кликов по рекламе, из которых зарегистрировалось 10 человек и инвестировали по 100 баксов. Общая сумма составила 1000 долларов. А может быть и так, что из 100 человек, зарегистрируется всего 1, но инвестирует он 10 тысяч. Как видите, процент тут совершенно другой, а вот сумма дохода выше. Так что на процент регистраций можно даже не смотреть. Тем более реферал может начать инвестировать и через год
Главное , что бы не регистрировались . а инвестировали - ведь именно это конечная цель любого рефовода. Хотя всегда можно о себе напомнить тем рефералам .которые под Вами зарегистрироываны и по какой то причине так и не инвестировали . очень часто предложение помощи и отвечая на интересующие вопросы реферал принимает решение инвестировать. Ведь работа с рефералами должна вестись постоянно.
asirisa вне форума