![]() |
|
![]() |
#3861 |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Ни так давно заметил такое вот достоинство паммов, если выбрать достойные стабильные памм счета то инвестирование в паммы может превратиться в пассивный доход, причем риски заранее известны и все работает на то чтобы приносить только прибыль, даже если минус то незначительный и в следующий торговый период он легко отбивается и инвестор уже не беспокоится что его портфель уйдет в большую просадку а наслаждается жизнью)
|
![]() |
![]() |
#3862 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Когда два с лишим года назад я впервые попробовал себя в качестве управляющего, в итоге счет слил при сверх агрессивной торговле, но что характерно! 30% инвестиций были прибыльными, а один инвестор (я таких называю "мудрыми") весьма неплохо заработал, очень точно рассчитывая когда после просадки будет рост. Это я к тому, что зарабатывать можно даже на убыточных счетах, если не просто закинул деньги и чего то ждешь, а еще и прогнозируешь грамотно входы/выходы! |
|
![]() |
![]() |
#3863 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3864 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Мы опять возвращаемся к проблеме некачественного рейтинга ПАММ сервисов! Искусственно закрывать дорогу начинающим управляющим не стоит. Кто знает, может быть в скором времени о них будут говорить как о выдающихся управляющих, но и всякого рода проходимцы инвестору тоже неинтересно. Но если рейтинг качественный, если он не через день-два конечно, а хотя бы месяца через три способен выявить действительно эффективных трейдеров и наоборот случайных, вот это я вижу основным преимуществом любого ПАММ сервиса, потому что сама технология ПАММ изначально для всех одинаковая, а вот сервис ПАММ зависит исключительно от посредника. |
|
![]() |
![]() |
#3865 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Тут иногда "звучат" странные идеи насчет устройства памм фондов. Говорят что там имеется какая то проблема с реинвестированием, в то время как в обычных памм счетах я что то такого не видел. Так может есть все таки какие то отличия или просто народ пишет сам не зная что..? |
|
![]() |
![]() |
#3866 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3867 |
Мастер
|
![]()
Вы тоже считаете это недостатком ПАММ-инвестирования? Если да, то это односторонний подход к оценке управляющего. Наличие собственного капитала кое о чем говорит. Не с неба же ему деньги упали. Разве что заработал в другом месте, а не на рынке. Но есть и другие показатели. Самый главный по моему - это время работы в ПАММе. Какой бы мощный капитал ни был, если это случайный человек, он его потеряет или уйдет с остатком. А требовавания к управляющему выставляют саме инвесторы, они к нему идут или не идут. Или вы будете ждать пока кто-то скажет вам, что этот управ хороший? Вы бы такому поверили? Я нет.
|
![]() |
![]() |
#3868 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Согласен конечно, что срок работы памма это важнейший показатель. Но ведь инвестирует же кто то и в молодые счета, и в агрессивные счета, которые и месяца не протягивают. Мне то конечно все равно, пусть делают что хотят. И для большинства желающих стать управляющими это напротив преимущество, потому как любой может попробовать. А вот этот срок работы куда важнее чем собственный капитал. Не с неба конечно, но у многих это почти так и получается... |
|
![]() |
![]() |
#3869 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3870 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Только надо упомянуть,что это требует огромной практики и как следствие,слитых денег.Такое инвестирование сродни обычной торговле на форексе,но в отличии от него,применять анализ еще сложнее инвестору.в виду невозможности выработать часто повторяющиеся критерии для входа и выхода из памм-счета. По крайней мере я не читал в интернете ни про одного инвестора,который бы имел какой-то стабильно работающий патерн для инвестирования в волатильные паммы. |
|
![]() |