Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 667 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2014, 22:43   #6661
nicko5672
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
Чем больше читаю обсуждения, тем большую популярность приобретает, способ привлечения подпись. Многие предлагают купить или ставить самому. Вот общаемся на информационном ресурсе, а место в подписи у многих свободно, даже у тех кто выступает за ее использование. Не могу понять-или Вы не есть привлекающими партнерами , или не ставите в подпись, потому что в эффективность ее не верите, а за нее выступаете в теме?
Лично я никогда не говорил, что подпись будет приносить большой положительный результат, поэтому для себя её не ставлю, потому что пока ещё сам до конца не определился с привлечением в ПАММ, потому что для себя сейчас эффективность больше вижу в личной работе по инвестированию, т.к. рефоводы уже "скрутили щупальцами" все доступные способы по привлечению, и начинать целенаправленно привлекать лично мне будет весьма не просто( практика есть, поэтому хорошо знаю с чем придётся иметь дело).
nicko5672 вне форума  
Старый 10.01.2014, 22:50   #6662
Alexey
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Лично я никогда не говорил, что подпись будет приносить большой положительный результат, поэтому для себя её не ставлю, потому что пока ещё сам до конца не определился с привлечением в ПАММ, потому что для себя сейчас эффективность больше вижу в личной работе по инвестированию, т.к. рефоводы уже "скрутили щупальцами" все доступные способы по привлечению, и начинать целенаправленно привлекать лично мне будет весьма не просто( практика есть, поэтому хорошо знаю с чем придётся иметь дело).
Ну , Вы же обратили внимание, что ни к кому конкретно не обращался, имел виду тех кто выступает за. Считаю, что Вы на правильном пути. Усовершенствование сначала самого себя, а в последствии Вы к этому придете. А по поводу того, что все ниши заняты, возможно, но скажу на собственном опыте, когда я пришел на рынок, а это было относительно недавно-не собирался заниматься привлечением. В последствии ка то само собой получилось. В любом случае-это не приоритетный вид заработка, но нельзя же упускать такую возможность.

Скажу одно, что привлечение интересно становится тогда когда будут видны результаты, а до этого момента, рассматривайте это как хобби, главное -Ваше желание.
Alexey вне форума  
Старый 10.01.2014, 22:59   #6663
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну , Вы же обратили внимание, что ни к кому конкретно не обращался, имел виду тех кто выступает за. Считаю, что Вы на правильном пути. Усовершенствование сначала самого себя, а в последствии Вы к этому придете. А по поводу того, что все ниши заняты, возможно, но скажу на собственном опыте, когда я пришел на рынок, а это было относительно недавно-не собирался заниматься привлечением. В последствии ка то само собой получилось. В любом случае-это не приоритетный вид заработка, но нельзя же упускать такую возможность.

Скажу одно, что привлечение интересно становится тогда когда будут видны результаты, а до этого момента, рассматривайте это как хобби, главное -Ваше желание.
Я Вас понял, но лично для меня ещё есть важный момент, который в отдельных случаях я ставлю выше заработка-интерес к делу, и честно говоря в своё время у меня был опыт по привлечению в различные проекты по заработку в интернете, но к сожалению желаемых результатов я не получил, поэтому прежде чем снова взяться за эту работу хорошо всё хочу продумать и взвесить.
nicko5672 вне форума  
Старый 11.01.2014, 09:49   #6664
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:

А для меня это как раз и есть один из приоритетов, даже не знаю что ставить на первое место, инвестирование или привлечение, так как чаще всего партнерская программа дает заработка больше, чем сама прибыль от инвестирования, и это не потому, что делается на это акцент, а потому, что любой наш депозит будет в сотни раз меньше, чем сума депозитов всех рефералов.
asem9077 вне форума  
Старый 11.01.2014, 09:51   #6665
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну так просто не получится. Тот кто пришел через форум или социальные сети, при желании может к Вам обратиться и вот тут уже кардинально противоположная ситуация, чем та которую мы рассматривали. Одно дело когда нет возможности, но совершенно другое когда нет желание привлекающего партнера делать свою работу. Ведь придя по ссылке и не зная кто твой партнер привлеченный не имеет возможности задать Вам вопрос, а в Вашем случае-неуважение к тем, кто дает Вам возможность заработать.
Мое мнение в этом вопросе такое, считаю что тех кого вы привели на проект и кто стал вашим рефералом однозначно надо помогать, так как человек надеяться на то что вы ему все правильно растолкуете и порекомендуете хороших управляющих, рефовод должен быть заинтересован в этом это же его работа если не можете тогда и браться за нее не стоит, есть и такие которые не понимают все что ему не скажешь но таких не много, ну что поделать не все же с первого раза понимают, но и не бросать же из-за этого реферала и терять потенциальную прибыль. А еще можно применить такой прием, спрашивайте сколько реферал может инвестировать если много то работайте с ними если мало то откажитесь будет гораздо честней чем просто игнорировать.
Thundermen вне форума  
Старый 11.01.2014, 10:15   #6666
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
А еще можно применить такой прием, спрашивайте сколько реферал может инвестировать если много то работайте с ними если мало то откажитесь будет гораздо честней чем просто игнорировать.
Такой ваш прием отпугнет любого реферала, даже самого крупного. Это будет казаться, как будто вы требуете сразу каких то денег от него, тогда уже не вы будете игнорировать, а рефералы вас. А вот общаться можно со всеми, правда обходить стороной тех, кто сам затер ссылку или зарегился под рефбек, а от вас требует помощи да еще условия свои ставит.
asem9077 вне форума  
Старый 11.01.2014, 10:35   #6667
Devituvius
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
О, даже и не задумывался об этом никогда, а вот как интересно оказывается! Тогда действительно интересный метод получается.

А вот интересно услышать ваше мнение, подписи сейчас стоят относительно недорого, насколько они эффективны получаются? Ведь по идее, процент с дохода реферала - это заманчиво, а главное - стабильно. Т.е. вложил в подпись 5$, на выходе получил рефа с депозитом 200$ и доходом по 10% от его прибыли. По идее через год, да окупится (примерно, на самом деле - надо считать), а если больше рефералов?

Вот хотелось бы узнать, насколько вообще народ "клюет" на сладкие буквы в подписях?
Заманивать клиентов таким образом действительно выгодно, однако приходится ждать долго. Одной подписи на форуме не хватит, но если вы активный участник соц сетей и форумов, то можно использовать все доступные средства. В течении полугода должно набраться до 100 рефералов, 10 из которых будут активны.

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Причём при таком привлечении рефералов, рефереру скорее всего не нужно будет даже обучать новичка, если он не запомнит то место, где он находил эту реферальную ссылку. К тому же, оставлять свои реферальные ссылки на различных ресурсах достаточно просто. Правда в таком привлечении есть минусы, ведь если человек просто заходил поинтересоваться что это за вид заработка, то далеко не факт, что он вообще инвестирует. Думаю от подобного привлечения будет мало толка, если, конечно, эта реферальная ссылка не будет находиться на собственном ресурсе с подробным описанием заработка на PAMM инвестировании.
Большинству рефералов и не нужен человек, который стал бы всё объяснять. Достаточно того, что они зарегистрируются, дальше можно будет связаться самостоятельно, для предложения реф. бека, чтобы реф остался Вашим.
Devituvius вне форума  
Старый 11.01.2014, 10:40   #6668
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
А для меня это как раз и есть один из приоритетов, даже не знаю что ставить на первое место, инвестирование или привлечение, так как чаще всего партнерская программа дает заработка больше, чем сама прибыль от инвестирования, и это не потому, что делается на это акцент, а потому, что любой наш депозит будет в сотни раз меньше, чем сума депозитов всех рефералов.
Так одно другому не мешает и даже наоборот , полученная прибыль с привлеченных инвесторов может быть направленна на свое инвестирование . Да и при постоянном инвестировании вы вкурсе всего происходящего на памм площадке , а это помогает вам привлекать новых рефералов в хорошие актуальные сейчас памм счета .
Харламов вне форума  
Старый 11.01.2014, 11:00   #6669
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Этот метод привлечения рефералов применяют, но уже не так успешно как раньше. Его лучше использовать на пару с другими способами. Тогда успех будет. Но если вы намерены купить у кого-то подпись, то этот человек должен ежедневно на форуме оставлять около 50 постов за день. Иначе подпись мало кто будет видеть.
Тут даже не обязательно будет оставлять именно 50 постов в день на форуме, чтобы вашу ссылку заметили. Например, в сети достаточно много ресурсов, в которых не столькоь как на этом форуме активно люди общаются, потому нужно будет смотреть каждый форум отдельно. Но это один из вариантов привлечения, который не стоит исключать. Думаю будет гораздо эффективнее оставлять свою реферальную ссылку в собственной теме на форуме, если эта тема не будет запрещена.
FirstX вне форума  
Старый 11.01.2014, 11:05   #6670
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Так одно другому не мешает и даже наоборот , полученная прибыль с привлеченных инвесторов может быть направленна на свое инвестирование . Да и при постоянном инвестировании вы вкурсе всего происходящего на памм площадке , а это помогает вам привлекать новых рефералов в хорошие актуальные сейчас памм счета .
Так и есть, даже не мешает а помогает. Одни рефереры привлекают рефералов с помощью платной рекламы, продвижения своих ссылок, но при этом себя не выдают, главное получить регистрации и вклады. Я же помимо всего этого еще делаю уклон на то, что знаюсь на всех продуктах, и знаю что и когда происходит на площадках, а это немало важно для инвесторов.
asem9077 вне форума