forexstart.org - ForexStart - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Каталог брокеров и дилинговых центров

Важная информация

Каталог брокеров и дилинговых центров Обсуждений условий и качества работы компаний предоставляющих брокерские услуги на валютном рынке. Общение с представителями компаний. Новости. Отзывы клиентов.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2014, 03:20   #11
Alexey
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от chudovets Посмотреть сообщение
А у меня возникли проблемы с переходом на третий этап в инвест программе, самая большая сделка не должна превышать 10% от общей прибыли, у меня самая большая была на 21 бакс, наторговал я 214 баксов, но у меня почему то выдавало ошибку, пообщался с ТП сказали послать скрины на почту, послал скрины, ответ пришел только через неделю, мол извиняемся мы пробуйте еще раз, но пока ждал ответа я уже успел влезть в минуса по ене и фунту, вот такие пироги.
Скажу на собственном опыте-система автоматическая была настроена на западе, а качественный перевод правил компания сделала без пояснений. Было время когда прибыльная сделка не должна была превышать 10 процентов от необходимой суммы, т.е. от 150 долларов.Да неделя долго, но просто за инвест программу отвечает отдельный отдел поддержки. Значит был какой то сбой-представляете какое количество трейдеров обратилось. Жалко, что Вы проявили нетерпение и поспешили.

Не защищаю ни кого-это действительно бочина ДЦ. А почему Вы не обратились к своему привлекающему партнеру, что бы он помогал Вам через партнерский отдел решать вопрос?
Alexey вне форума   Ответить с цитированием