Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 164 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2014, 20:22   #1631
IRON55
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Точно, пока не попробуешь не будешь знать какой продукт лучше, я вот пока только в Индексы инвестировал, а к счетам только присматриваюсь, но планирую ловить Гермеса и Алексея в Пантеоне, мне нравится как они торгуют, даже с просадками у них прибыль хорошая. Так что и ПАММ 2 тоже хороший продукт при симбиозе с опытными управляющими.
Дело ведь не в отдельных управляющих, а в эффективном портфеле. Индексы и фонды - готовые решения, поэтому с ними просто. А со счетами вся сложность в том, что выбрать хороший счет, - это только полдела. Для достижения нужного эффекта при работе с отдельными счетами нужно уметь формировать из них эффективные портфели. Синхронизация, на мой взгляд, - самое сложное в работе инвестора.
IRON55 вне форума  
Старый 10.01.2014, 20:59   #1632
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Портфель выгоднее формировать по той причине . что это более активное инвестирование и при использовании реинвета вы зарабатываете значительно больше , чем при инвестировании в фонды. А вот , что касается безопасности , то при наличии страховки в фондах они намного безопаснее для инвестора.
Ну так можно же спокойно инвестировать крупные суммы в фонды, а прибыль реинвестировать в умеренные и консервативные счета. Таким образом, основная часть средств будет защищена страховкой. А малые суммы денег будут успешно "работать" в других инструментах и увеличивать общую сумму пассивного дохода.
Александра А. вне форума  
Старый 11.01.2014, 08:46   #1633
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Точно, пока не попробуешь не будешь знать какой продукт лучше, я вот пока только в Индексы инвестировал, а к счетам только присматриваюсь, но планирую ловить Гермеса и Алексея в Пантеоне, мне нравится как они торгуют, даже с просадками у них прибыль хорошая. Так что и ПАММ 2 тоже хороший продукт при симбиозе с опытными управляющими.
Есть истина что лучше все попробовать а потом составить свое личное мнение о том или ином продукте, я тоже пока работаю с индексами когда в них инвестировал не было не каких фондов и на тот момент мне они нравились больше всего, сейчас тоже всем доволен но планирую инвестировать в первые два фонда и воспользоваться преимуществом страхования инвестиций.
Thundermen вне форума  
Старый 11.01.2014, 09:34   #1634
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Есть истина что лучше все попробовать а потом составить свое личное мнение о том или ином продукте, я тоже пока работаю с индексами когда в них инвестировал не было не каких фондов и на тот момент мне они нравились больше всего, сейчас тоже всем доволен но планирую инвестировать в первые два фонда и воспользоваться преимуществом страхования инвестиций.
Ну прежде всего ПАММы появились, потом ПАММ 2 и прочие разновидности на других площадках, ведь не забываем, что не только Форекс тренд и Пантеон имеют продукты ПАММ. В альпари например портфели существую, но там входы большие, они работают не так как Индексы или фонды. Видимо изза минимальных фондов инвесторы их и любят больше всего.
Гера вне форума  
Старый 11.01.2014, 10:56   #1635
dos1k
Специалист

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Ну так можно же спокойно инвестировать крупные суммы в фонды, а прибыль реинвестировать в умеренные и консервативные счета. Таким образом, основная часть средств будет защищена страховкой. А малые суммы денег будут успешно "работать" в других инструментах и увеличивать общую сумму пассивного дохода.
Вариантов вообще всегда много. Индексы и фонды считаются более безопасными, чем памм счета. Но на мой взгляд лучше найти стабильные памм счета, чем инвестировать в индексы - там прибыль будет больше. А самый лучший вариант - это памм 2.0. Согласитесь, что лучше иметь страховку и при не благоприятном исходе сохранить часть денег, чем потерять все и не важно где, так как любой счет может слиться
dos1k вне форума  
Старый 11.01.2014, 11:37   #1636
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от dos1k Посмотреть сообщение
Вариантов вообще всегда много. Индексы и фонды считаются более безопасными, чем памм счета. Но на мой взгляд лучше найти стабильные памм счета, чем инвестировать в индексы - там прибыль будет больше. А самый лучший вариант - это памм 2.0. Согласитесь, что лучше иметь страховку и при не благоприятном исходе сохранить часть денег, чем потерять все и не важно где, так как любой счет может слиться
А Вы анализировали какой вариант наступления страхового случая в паммах 2.0? Не понимаю Вашей радости если паммы2.0 дают такую же доходность что и паммы1.0. При этом Вы сами себе противоречите, т.к. сами рекомендуете вкладывать не в фонды и индексами, а в паммы1.0, где большая доходность, но нет страховок.

Цитата:
Сообщение от webinvestor Посмотреть сообщение
Ну смотрите, таких компаний раз два и апчелся. Я вкладываю в 2 компании которые работают с паммами. У других нет ни одного нормального долгоживущего памма....
Вы тут конечно сильно погорячились я могу написать Вам с десяток паммов на разных площадках, которые работают профитно и раньше чем Пантеон вообще появился.
Dele вне форума  
Старый 11.01.2014, 12:34   #1637
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:

А что даст эта сохранность в 50%? Если уж инвестору нужна какая то подстраховка от потери капитала то нужно выбирать фонды. А сохранность в 50% это что даст инвестору который хочет заработать? По хорошему надо выводить инвестицию еще до того как такие просадки возникнут.
martinish вне форума  
Старый 11.01.2014, 16:17   #1638
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да Вы правы. Но паммы2 имеют такой "недостаток", что входы там сделать в благоприятные моменты практически невозможно. И инвестор работатя с таким паммом сам немного может срезать свою прибыль. Например, инвестировал после хорошего профита, а после инвестиции памм просел. И отрабатывал просадку две недели. В этом отношении простые паммы -лучший выбор.
ivis вне форума  
Старый 11.01.2014, 16:23   #1639
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Можно делать реинвест прибыли в новые счета, но это будет иметь смысл только в том случае если КИ будет большим. Ведь консервативный фонд и даже индексы дают сравнительно небольшую прибыль, а любой хороший ПАММ как правило имеет минималку не менее 100$, вот и посчитайте, сколько консервативные фонды и индексы при этом должны зарабатывать, если взять за основу примерно 3.5% в месяц.Но тем не менее, соглашусь с тем, что если работать грамотно, то такая тенденция увеличения КИ будет приносить хороший результат.
nicko5672 вне форума  
Старый 11.01.2014, 18:47   #1640
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Каждый инвестор в начале активно инвестирует и старается как можно больше заработать. И для таких инвесторов лучше выбирать отдельные консервативные счета . так как на них можно больше заработатьь , чем инвестируя в индексы или фонды. Постепенно увеличив капитал , конечно надежно инвестировать в консервативный фонд , который максимально защищает инвестицию.
asirisa вне форума