Памм-фонды - Страница 190 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2014, 07:49   #1891
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Вот было бы хорошо, если вместо пустующего Потрошителя "красовался" другой управляющий - будь то Патрик, или даже Thule... тогда бы был полноценный портфель. Но и 4% дохода на этой неделе весьма хороший результат для агрессивного Фонда, однако достигнут он был только благодаря (максимальной) прибыли всех 7 управляющих. Для статистики: это первый раз, когда все три Фонда показывают не меньше 2% прибыли за неделю. Стабильный и консервативный - по 2%, а агрессивный - 4%. Такой доход выглядит логичным, не правда ли?
Результат хороший, но вместо 4% прибыли в этом фонде всегда может красоваться 4% убытка. и мы этого не предвидим. А по результатам недели могу сказать лишь одно, наверное год будет удачным, все фонды в прибыли, да еще в какой успешной, более 2%. И это сразу после НГ, а в декабре как то совсем хило фонды приносили доход.
asem9077 вне форума  
Старый 11.01.2014, 07:56   #1892
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Результат хороший, но вместо 4% прибыли в этом фонде всегда может красоваться 4% убытка. и мы этого не предвидим. А по результатам недели могу сказать лишь одно, наверное год будет удачным, все фонды в прибыли, да еще в какой успешной, более 2%. И это сразу после НГ, а в декабре как то совсем хило фонды приносили доход.
Ближайшие недели будут непредсказуемыми для агрессивного Фонда. Управляющие ФТ - Хозяин, Отмар и Антон - давно уже не попадали на просадки, а управляющие ПФ проседали даже на этой неделе, но смогли выбраться [s]из пекла[/s] в прибыль. Персеус сейчас более непредсказуем, чем 242. Лион почти стал консерватором, как и БПМ, кстати говоря. В стабильном непонятная ситуация с открытой сделкой Алексея, а также Скилледом.
WarnerDC вне форума  
Старый 11.01.2014, 08:06   #1893
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ближайшие недели будут непредсказуемыми для агрессивного Фонда. Управляющие ФТ - Хозяин, Отмар и Антон - давно уже не попадали на просадки, а управляющие ПФ проседали даже на этой неделе, но смогли выбраться [s]из пекла[/s] в прибыль. Персеус сейчас более непредсказуем, чем 242. Лион почти стал консерватором, как и БПМ, кстати говоря. В стабильном непонятная ситуация с открытой сделкой Алексея, а также Скилледом.
Скилледа из Стабильного фонда спасает его срок ТП только. Но если он под конец ТП опять насобирает 40 сделок и закроет их с минусом, я опять буду за то, чтобы его исключили с фонда. Агрессивный фонд я даже не буду пытаться предусмотреть, все равно это нереально, или 2-4% в плюс, или же 2-8% в минус.
asem9077 вне форума  
Старый 11.01.2014, 08:24   #1894
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Да на этой недели Агрессивный фонд очень хорошо поработал и показал максимальный доход с открытия в 3.9% прибыли, а также что это вторая неделя подряд прибыльной торговли до этого такого явления не случалось. Стабильный и Консервативный тоже не щи лаптем хлебали а принесли в копилку по 2% профита.

Консервативный показывает результат в 2% и более уже третий раз за одну торговую неделю. Для инвесторов это не плохой процент прибыли и так же видна работа управляющих. Ведь это прибыль которая показана чисто для инвесторов, а значит столько же и получается получили доход и управляющие. Это достаточно высокий показатель торговли.
valvin1 вне форума  
Старый 11.01.2014, 09:36   #1895
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Консервативный показывает результат в 2% и более уже третий раз за одну торговую неделю. Для инвесторов это не плохой процент прибыли и так же видна работа управляющих. Ведь это прибыль которая показана чисто для инвесторов, а значит столько же и получается получили доход и управляющие. Это достаточно высокий показатель торговли.
Консервативный фонд работает как и предполагалось, когда его создали я ставил ставку, что он покажет 4-6% в месяц, так и происходит. Стабильный имеет более высокий результат пока, но прошлая неделя была холостой, так что эти 2% как раз компенсируют ноль, и будет примерно такой же результат за месяц.
asem9077 вне форума  
Старый 11.01.2014, 09:50   #1896
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Что-то мне тяжело дается процент -8... Сколько же должно просесть управов, чтобы агрессивный Фонд показал -8%? Ладна когда был Потрошитель, это еще понятно. Если просядут все вместе, особенно Персей и 242 как они могут, а также Антон и Отмар, то, конечно, мы может увидеть сильный отрицательный результат. Но разве они могут просесть в одну неделю?.. По сути, главная угроза - Хозяин, у которого КУ в далеком минусе. Вот если он не будет подводить, то Фонд может и вовсе не проседать, диверсификация-то неспроста создана.
WarnerDC вне форума  
Старый 11.01.2014, 10:01   #1897
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Что-то мне тяжело дается процент -8... Сколько же должно просесть управов, чтобы агрессивный Фонд показал -8%? Ладна когда был Потрошитель, это еще понятно. Если просядут все вместе, особенно Персей и 242 как они могут, а также Антон и Отмар, то, конечно, мы может увидеть сильный отрицательный результат. Но разве они могут просесть в одну неделю?.. По сути, главная угроза - Хозяин, у которого КУ в далеком минусе. Вот если он не будет подводить, то Фонд может и вовсе не проседать, диверсификация-то неспроста создана.
Когда создавался агрессивный фонд, то делался подсчет его работы за последние 6 месяцев, и там были такие результаты как 8% прибыли и 8% убытка. Одновременно могут просесть и 3 и 4 управляющих, я помню как в индексе проседали одновременно Потрошитель, Отмар и Антон, было такое. Почему же не может быть 30% минуса в 242, 10% минуса в Персея, и по 2-5% минуса в Отмара и Антона.
asem9077 вне форума  
Старый 11.01.2014, 10:29   #1898
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Когда создавался агрессивный фонд, то делался подсчет его работы за последние 6 месяцев, и там были такие результаты как 8% прибыли и 8% убытка. Одновременно могут просесть и 3 и 4 управляющих, я помню как в индексе проседали одновременно Потрошитель, Отмар и Антон, было такое. Почему же не может быть 30% минуса в 242, 10% минуса в Персея, и по 2-5% минуса в Отмара и Антона.
Прошлые результаты не свидетельствуют о новых(с), так уж получается. Тогда и Хозяин жестко проседал, вот он на пару с Потрошителем и устроили хаос статистики. Ну, а, многострадального 242-го можно оставить в покое, ведь управляющий такое пережил в конце декабря - начале января, что это должно его "закалить". Как и Персеуса, впрочем... Что касается Отмара и Антона, то они, если проседают, то достаточно серьезно - никак не -2 или -5%, как бы нам того хотелось, а -30% в среднем. И последние управы не обладают навыками отрабатывания просадок, как упомянутые выше пантеоновцы.) Другое дело, БПМ и Лион, да даже Хозяин за последнее время, - все они демонстрируют некий класс.
WarnerDC вне форума  
Старый 11.01.2014, 10:50   #1899
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Прошлые результаты не свидетельствуют о новых(с), так уж получается. Тогда и Хозяин жестко проседал, вот он на пару с Потрошителем и устроили хаос статистики. Ну, а, многострадального 242-го можно оставить в покое, ведь управляющий такое пережил в конце декабря - начале января, что это должно его "закалить". Как и Персеуса, впрочем... Что касается Отмара и Антона, то они, если проседают, то достаточно серьезно - никак не -2 или -5%, как бы нам того хотелось, а -30% в среднем. И последние управы не обладают навыками отрабатывания просадок, как упомянутые выше пантеоновцы.) Другое дело, БПМ и Лион, да даже Хозяин за последнее время, - все они демонстрируют некий класс.
А я даже не знаю, положительно или отрицательно это характеризирует пантеоновцев из состава фондов. Ведь один раз можно быстро отбить просадку в 30%, а другой раз можно ее удвоить, и тогда точно как управляющие ФТ выходить из убытка пару недель. Я не отрицаю что все меняется, что теперь может и не быть такого убытка в 8%, а ведь может что то произойти, и фонд снова изменит направление, и будет не уменьшение просадку а ее увеличение.
asem9077 вне форума  
Старый 11.01.2014, 10:57   #1900
IRON55
Мастер

Я считаю, что если инвестиции в агрессивный фонд подстраховать, то можно периодически с этим фондом работать. Из-за небольшой минимальной инвестиции этот фонд может стать неплохим тренажером для любителей агрессивных инвестиций. Только фонд какую-никакую диверсификацию хотя бы обеспечивает. Однако я посмотрел результаты по всем фондам и получается, что выгодно инвестировать больше в стабильный фонд.
IRON55 вне форума