Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 670 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2014, 15:07   #6691
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от dos1k Посмотреть сообщение
Вот именно по этому перед тем, как реферал начинает регистрироваться по моей ссылке, я всем говорю, чтобы они почистили кэш и куки, чтобы сто процентов реферал стал вашим, а не какого-нибудь васи пупкина, по ссылке которой он пару месяцев назад посещал сайт. Вообще это совет всем, в конце поста и перед ссылкой пишите, что перед регистрацией человек чистил это все - ему не убудет, а у вас дополнительная гарантия в появлении реферала
Ну так не все же рефоводы общаются с потенциальными рефералами лично как вы. Человек может просто самостоятельно все читать и изучать а затем зарегистрироваться не подозревая что он мой реферал. Собственно из-за этого я считаю нужно как можно чаще оставлять свою реф ссылку где только это розрешено. Так повышается вероятность получения рефералов которые решат регистрироваться не сразу.
lektor2010 вне форума  
Старый 11.01.2014, 15:51   #6692
Alexey
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Да отдача от привлечения рефералов начинает ощущатся только где то через год , а все это время агент только тратится и развивается . Зато потом , по накатанной колее он может практически ничего не делать и получать прибыль с ранее привлеченных рефералов .
Да это как раз и есть реальный временной промежуток. Вот после того как он пройдет, можно будет постепенно закрывать какой то из действующих на сегодня проектов и делать упор на ПАММ привлечение. Пока данный процесс е встал на накатанные рейки, пока занимаюсь им параллельно. Но могу констатировать тот факт, что процессы привлечения ,если сравнивать с брокерами очень отличаются.
Alexey вне форума  
Старый 11.01.2014, 16:50   #6693
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Тут ещё играет большую роль и тот фактор, что если заказать рекламную кампанию то переходить по вашей ссылке может кто угодно - даже школьники просто ради интереса. На форумах же сидят обычно уже заинтересованные люди, которые уже как минимум задумывались о инвестировании. Так что покупка подписи на форуме будет эффективней хотя бы из-за большого количества именно заинтересованных людей.
Могу сказать что по результатам подписи на форумах, выхлоп слабенький. рефералов может и набраться, а вот депозиты с них никто и не делает . Так что это кому как повезет. Насколько ориентируюсь многие пишут, что лет пять назад заполучить реферала из сети было в разы проще. А сейчас наверное надо новые какие-то схемы придумывать. Сама подпись - это случайный реферал...
ivis вне форума  
Старый 11.01.2014, 17:01   #6694
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Могу сказать что по результатам подписи на форумах, выхлоп слабенький. рефералов может и набраться, а вот депозиты с них никто и не делает . Так что это кому как повезет. Насколько ориентируюсь многие пишут, что лет пять назад заполучить реферала из сети было в разы проще. А сейчас наверное надо новые какие-то схемы придумывать. Сама подпись - это случайный реферал...
Ничего удивительно, и даже на мой взгляд это нормальный результат, потому что слишком много желающих таким образом привлекают через своих реф-ссылки, а ведь нельзя забывать о том, что ПАММ инвестирование для хорошего заработка требует серьёзных финансовых вливаний, и такими возможностями располагает относительно не много людей, да и те очень осторожно относятся к любому виду интернет-заработка, связанного с денежными вкладами.
nicko5672 вне форума  
Старый 11.01.2014, 17:55   #6695
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от dos1k Посмотреть сообщение
Вот именно по этому перед тем, как реферал начинает регистрироваться по моей ссылке, я всем говорю, чтобы они почистили кэш и куки, чтобы сто процентов реферал стал вашим, а не какого-нибудь васи пупкина, по ссылке которой он пару месяцев назад посещал сайт. Вообще это совет всем, в конце поста и перед ссылкой пишите, что перед регистрацией человек чистил это все - ему не убудет, а у вас дополнительная гарантия в появлении реферала
К сожалению наверное каждый агент сталкивается с подобной проблемой. Вы подняли достаточно интересную тему и хорошое напоминание , тем . кто занимается привлечением рефералов. В блогах очень часто можно прочитать напоминание . перед регистрацией почистить куки и только после этого начать регистрацию. Думаю каждому агенту просто надо прописать это в своем блоге, еще желательно скороткой инструкцией как это сделать (очень многие не умеют это делать)!
asirisa вне форума  
Старый 11.01.2014, 18:13   #6696
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
К сожалению наверное каждый агент сталкивается с подобной проблемой. Вы подняли достаточно интересную тему и хорошое напоминание , тем . кто занимается привлечением рефералов. В блогах очень часто можно прочитать напоминание . перед регистрацией почистить куки и только после этого начать регистрацию. Думаю каждому агенту просто надо прописать это в своем блоге, еще желательно скороткой инструкцией как это сделать (очень многие не умеют это делать)!
Я не так давно регистрировался в одном проекте (название умалчиваю, дабы не было рекламы), но в начале стало любопытно что он из себя представляет, и сделал переход через гугл, после чего очистил файлы куки перешёл по реф-ссылке того человека, который меня пригласил и...попал совершенно к другому рефоводу, что честно говоря меня повергло в шок.Дабы не нарушать правил через администратора меня удалось прикрепить к моему рефоводу, который меня пригласил, но сам подобный факт меня крайне удивил, что говорит о том, что некоторые брокеры уже очень чётко обдумали этот момент, и если реферал один раз перешёл по ссылке, то даже после очиски куки он всё равно попадает к тому рефоводу, по чьей ссылке он первый раз перешёл на страничку проекта. Интересно, кто-либо ещё с этим сталкивался?
nicko5672 вне форума  
Старый 11.01.2014, 18:59   #6697
Инвестор
Acrypto-Мастер

Очень интересно, как вариант для реферала: регистрироваться с другого браузера, предварительно основательно почистив куки. Если уж реферал решил зарегистрироваться конкретно по чьей-то рефссылке, то можно попробовать при регистрации прописать в соответствующем поле id нужного реферера.
Инвестор вне форума  
Старый 11.01.2014, 19:09   #6698
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Я не так давно регистрировался в одном проекте (название умалчиваю, дабы не было рекламы), но в начале стало любопытно что он из себя представляет, и сделал переход через гугл, после чего очистил файлы куки перешёл по реф-ссылке того человека, который меня пригласил и...попал совершенно к другому рефоводу, что честно говоря меня повергло в шок.Дабы не нарушать правил через администратора меня удалось прикрепить к моему рефоводу, который меня пригласил, но сам подобный факт меня крайне удивил, что говорит о том, что некоторые брокеры уже очень чётко обдумали этот момент, и если реферал один раз перешёл по ссылке, то даже после очиски куки он всё равно попадает к тому рефоводу, по чьей ссылке он первый раз перешёл на страничку проекта. Интересно, кто-либо ещё с этим сталкивался?
Был еще более веселый случай. У одного партнера реферал один имеется солидный. Он его решил пригласить для диверсификации в еще один ПАММ. Реферал до этого туда еще ни разу не заглядывал, подумал, перешел по ссылке своего партнера и зарегистрировался. Но попал не под него! Хорошо, что удалось все уладить с помощью тех поддержки и этот рефрерал зарегистрирован под своего партнера.
Александра А. вне форума  
Старый 11.01.2014, 19:21   #6699
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Очень интересно, как вариант для реферала: регистрироваться с другого браузера, предварительно основательно почистив куки. Если уж реферал решил зарегистрироваться конкретно по чьей-то рефссылке, то можно попробовать при регистрации прописать в соответствующем поле id нужного реферера.
Да, такое действительно возможно, и при желании я мог сделать тоже самое. Но просто я принципиально против двойных регистраций, потому что по своему личному опыту хорошо знаю чем это может закончится ( один раз случайно попал в такую ситуацию, после чего очень долго пришлось доказывать что это была лишь случайность). Но сам факт на мой взгляд весьма интересный, и по существу используя такой способ брокер кое в чём прав, что если реферал действительно сделал переход в проект по первой информации, то в этом случае он попадает к тому рефоводу через чью ссылку он нажал первой. А я всё это к тому, что в этом случае такой фокус как удаление партнёрского кода и прочее уже не пройдёт, что только если реферал сознательно не будет использовать другой блаузер.
nicko5672 вне форума  
Старый 11.01.2014, 20:01   #6700
Alexey
Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Я Вам расскажу несколько черных методов которыми грешат администраторы и модераторы на форумах. Были разбирательства с хозяевами, которые оказались не в курсе. Суть не в этом, в общем места в подписи ни кто не банил, просто туда ставились реф ссылки модераторов, у которых была партнерка на таких же проектах. Та же ситуация была и с некоторыми баннерами. Так что-проверяйте свои ссылки.
Alexey вне форума