Технология входа в популярные ПАММ2. - Страница 10 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2014, 13:32   #91
asirisa
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Скорее всего основные места заняли крупные инвесторы, которые захотели инвестировать, но только на других условиях , только в ПАММ2. А уже мелкие инвесторы подключились. А так для мелкого инвестора этот ПАММ 2 такой же как и обычный его ПАММ, разницы нет и тот и тот работать будет одинаково. имхо, чего пытаться вскочить в ПАММ2, если есть обычный его ПАММ.
Сейчас действительно тяжело попасть в некоторые счета ПАММ 2.0. Занимает много времени на постоянный мониторинг счета .пока появляется возможность . самое обидное . что деньги приходится держать на счету и они не работают . Ввели бы какую нибудь автоматизированную очередь входа , это намного бы облегчело вход.
asirisa вне форума  
Старый 10.01.2014, 18:34   #92
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Почему во всех ПАММ 2.0 застрахованы только 50% инвестиций? Это чисто иллюзорная страховка, т.к. просадку более 50% терпят только агрессивные счета (за редким исключением). Вне зависимости от того, какую сумму вы инвестируете, страховка в 99% случаев работать не будет.
Почему не будет. вот достигнет ПАММ просадки в 50% от депозита и прикроется , а вам в автомате вернется сумма. Именно из-за того, что 50% средств управляющего зарезервировано под эти нужды - все желающие не могут войти в тот ПАММ2 ,что им понравился, это как ситуация в Пантеоне и приходиться следить за счетами каждодневно. .
Midas вне форума  
Старый 11.01.2014, 19:14   #93
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Я видел, но тогда не был заинтересован в вложениях, в Гермеса помнится мне место было, но я пропустил. Теперь жалею. Но чем вам не вариант через фонды, правда период работы у них побольше чем у этих топовых ПАММ 2.0. Видел в ходы и в votfx в Фтренде, только в него через Индексы или Фонды не войти- мало счета работают, но все занято было недавно
так многие инвесторы именно так и поступают . когда долго не могут попасть в желаемый счет ПАММ2.0. Хотя прибыль значительно уменьшится из -за торгового периода . да и сумма инвестирования будет значительно меньше , чем хотелось бы инвестировать . Можно конечно значительную сумму инвестировать в фонд. Пока кроме как ловить момент для входа других методов попасть на прямую нет.
asirisa вне форума  
Старый 11.01.2014, 19:53   #94
Dele
Acrypto-Профессионал

А я считаю что истерия по-поводу входа в паммы2.0 полезна только брокеру, это не могу назвать это никак кроме стадного чувства. Можно сравнить с очередью в ночной клуб, которую зачастую специально делают руководителю клуба, т.к. когда есть очередь подсознательно у человека возникает желание попробовать. Доходность у паммо2.0 та же, а страховой случай скорее всего наступит только во время форс-мажора вроде 2008г или Фукусимы.
Dele вне форума  
Старый 12.01.2014, 14:28   #95
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
А я считаю что истерия по-поводу входа в паммы2.0 полезна только брокеру, это не могу назвать это никак кроме стадного чувства. Можно сравнить с очередью в ночной клуб, которую зачастую специально делают руководителю клуба, т.к. когда есть очередь подсознательно у человека возникает желание попробовать. Доходность у паммо2.0 та же, а страховой случай скорее всего наступит только во время форс-мажора вроде 2008г или Фукусимы.
За то морально инвестор спокоен и я его понимаю. Собираюсь на этой неделе последить за сделками Гермеса , сейчас у него как раз по счету 0 можно принять инвестиций и он не в минусе, потому если будет одна-2 прибыльных сделки, можно будет инвестировать в этот ПАММ счет. И мне все равно на стадное чувство - мне нравится как он торгует )
Midas вне форума  
Старый 12.01.2014, 16:24   #96
Redmen
Заблокирован

Действительно попасть в ПАММ2.0 не так то и просто, все дело в том что у таких счетов риски инвестора страхуются суммой управляющего на 50% и если у управляющего имеется сумма в 10 000 долларов то максимум что он сможет принять в управление это 20 000 долларов. А как успеть попасть дак это по сути то просто, нужно постоянно просматривать статистику по счету и искать возможность когда сумма свободных средств управляющего равна половине минимально возможной суммы инвестирования, вот в этот момент и можно попасть в ПАММ2.0 По этому нужно постоянно маниторить счет и и искать такой возможности.
Redmen вне форума  
Старый 12.01.2014, 16:48   #97
valera
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
ПАММ2 полезны для ленивых инвесторов. И то, из всего количества я бы выделил только Гермеса и Алексея, ну, пожалуй, ещё ВотФХ для любителей консервативного инвестирования. Из них выводить инвестиции просто жалко - можно потом и не влезть. Но из-за того, что ВотФХ открыл недавно целых 2 ПАММ2-счёта с идентичной торговлей - ажиотажа в них не наблюдается. Все остальные, как по мне, по разным причинам, не тянут на ажиотажные.
valera вне форума  
Старый 13.01.2014, 06:50   #98
vardum
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
ПАММ2 полезны для ленивых инвесторов. И то, из всего количества я бы выделил только Гермеса и Алексея, ну, пожалуй, ещё ВотФХ для любителей консервативного инвестирования. Из них выводить инвестиции просто жалко - можно потом и не влезть. Но из-за того, что ВотФХ открыл недавно целых 2 ПАММ2-счёта с идентичной торговлей - ажиотажа в них не наблюдается. Все остальные, как по мне, по разным причинам, не тянут на ажиотажные.

Если сравнивать ПАММ2.0 счета со счетами управляющих ПАММами работающих более года и показывающих стабильные результаты - сравнение происходит не в пользу управляющих ПАММ 2.0. с точки зрения доходности в первую очередь. Фактически, ничего не мешает вам превратить почти любой стабильно работающий счет в ПАММ 2.0 (гарантировать свои инвестиции) - заключив договор страхования (12 ПАММов Форекстренда в списке доступных для страхования) - я итоге получится выше доходность
vardum вне форума  
Старый 13.01.2014, 07:35   #99
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Redmen Посмотреть сообщение
Действительно попасть в ПАММ2.0 не так то и просто, все дело в том что у таких счетов риски инвестора страхуются суммой управляющего на 50% и если у управляющего имеется сумма в 10 000 долларов то максимум что он сможет принять в управление это 20 000 долларов. А как успеть попасть дак это по сути то просто, нужно постоянно просматривать статистику по счету и искать возможность когда сумма свободных средств управляющего равна половине минимально возможной суммы инвестирования, вот в этот момент и можно попасть в ПАММ2.0 По этому нужно постоянно маниторить счет и и искать такой возможности.
Задачу усложняет немного то , что еще с управляющего средств списывают агентское вознаграждение раз в неделю, по-моему в начале недели. И потом только прибыльная сделка может перекрыть минус по КУ и потом управляющий еще чтото сверху должен заработать, чтоб можно было успеть зайти в его ПАММ счет, а для этого нужно постоянно следить за счетом.
Гера вне форума  
Старый 14.01.2014, 05:46   #100
antonull
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Ну так и счетов ПАММ 2.0 раз два и обчёлся. А в те, что отличаются хорошей доходностью гермес, гелиос и алексей вообще не попасть, да и у votfx в оба его памма 2.0 почти всегда в графе максимальные инвестиции стоит ноль. Единственная возможность влиться, это держать необходимую сумму на балансе и постоянно мониторить открытые сделки через фастпамм, если закрылась в плюс, сразу же подавать заявку на инвестирование в нужный памм, другой возможности не будет.
antonull вне форума