Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 671 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2014, 20:34   #6701
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Я не так давно регистрировался в одном проекте (название умалчиваю, дабы не было рекламы), но в начале стало любопытно что он из себя представляет, и сделал переход через гугл, после чего очистил файлы куки перешёл по реф-ссылке того человека, который меня пригласил и...попал совершенно к другому рефоводу, что честно говоря меня повергло в шок.Дабы не нарушать правил через администратора меня удалось прикрепить к моему рефоводу, который меня пригласил, но сам подобный факт меня крайне удивил, что говорит о том, что некоторые брокеры уже очень чётко обдумали этот момент, и если реферал один раз перешёл по ссылке, то даже после очиски куки он всё равно попадает к тому рефоводу, по чьей ссылке он первый раз перешёл на страничку проекта. Интересно, кто-либо ещё с этим сталкивался?
Интересная ситуация. А до этого момента, когда Вы сделали переход с гуугле, Вы были уже на том проекте? Может где-то раньше? И каким способом чистили куки? Через СКлинер? Ведь сам проект мог попасть и под исключение, заданное Вами при очистке раньше. Я тоже заметил, что часто потенциальные рефералы попадают в партенрку к другому, но наверное так же, кто-то попадает и ко мне ...
ivis вне форума  
Старый 11.01.2014, 21:41   #6702
Alexey
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Интересная ситуация. А до этого момента, когда Вы сделали переход с гуугле, Вы были уже на том проекте? Может где-то раньше? И каким способом чистили куки? Через СКлинер? Ведь сам проект мог попасть и под исключение, заданное Вами при очистке раньше. Я тоже заметил, что часто потенциальные рефералы попадают в партенрку к другому, но наверное так же, кто-то попадает и ко мне ...
Я Вот думаю, а может правильно сделала одна из компаний(только относительно трейдинга), когда сделала приоритетным регистрацию с партнерским кодом. Тоже самое практикуют форумы и ребейт сервисы. В таком случае не нужно чистить куки. Может это выход из ситуации и данное действие скоро начнут практиковать и в ПАММ инвестировании. (по моему если я не ошибаюсь у Вас и на форуме когда то возникал вопрос по поводу того, что кто то регистрировался по Вашей ссылке, а попал не к Вам, вроде бы читал)
Alexey вне форума  
Старый 11.01.2014, 21:49   #6703
Географ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
Я Вот думаю, а может правильно сделала одна из компаний(только относительно трейдинга), когда сделала приоритетным регистрацию с партнерским кодом. Тоже самое практикуют форумы и ребейт сервисы. В таком случае не нужно чистить куки. Может это выход из ситуации и данное действие скоро начнут практиковать и в ПАММ инвестировании. (по моему если я не ошибаюсь у Вас и на форуме когда то возникал вопрос по поводу того, что кто то регистрировался по Вашей ссылке, а попал не к Вам, вроде бы читал)
Если не ошибаюсь, вы задели вопрос приоритета регистрации без очистки куки. Отношения всех ДЦ (которых я встречал, по крайней мере) в этом моменте просты. Человек попадает в рефералы не к тому партнеру, на ссылку которого зашел первым и чьи куки уже, например, пол года в браузера. А к тому, чьи куки последние (они заменяются). А регистрация напрямую по реф. коду партнера (по логину или специальному обозначению) отбрасывает влияние всех реф. ссылок!
Географ вне форума  
Старый 11.01.2014, 22:12   #6704
Alexey
Мастер

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Если не ошибаюсь, вы задели вопрос приоритета регистрации без очистки куки. Отношения всех ДЦ (которых я встречал, по крайней мере) в этом моменте просты. Человек попадает в рефералы не к тому партнеру, на ссылку которого зашел первым и чьи куки уже, например, пол года в браузера. А к тому, чьи куки последние (они заменяются). А регистрация напрямую по реф. коду партнера (по логину или специальному обозначению) отбрасывает влияние всех реф. ссылок!
Вот и я говорю о том, что было бы гораздо лучше работать только исключительно через реф. код. Это отсеяло бы достаточное количество "рыбаков" которые просто расставили сети, особенно не забивая себе голову самим процессом привлечения. Это бы повысило информационный уровень привлекающих партнеров, что в последствии положительно сказалось на привлечении.
Alexey вне форума  
Старый 11.01.2014, 23:22   #6705
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Просто по скайпу знакомый озвучил название компании, я набрал его в гугле и зашёл на страничку, а потом нажал на слово регистрация, но при этом её выполнять не стал, после чего закрыл блаузер и стал ждать пока мне скинут реф-ссылку. После того, как мне её скинули я по ней перешёл и выполнил регистрацию, и что самое интересное, как опытный человек, я собственноручно вписал в окно пригласившего координаты моего реферрера, но после регистрации попал совершенно к другому человеку, и честно говоря до сих пор даже не знаю к кому Ошибки при внесении ID рефферера не было 100%.
nicko5672 вне форума  
Старый 12.01.2014, 00:02   #6706
Географ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
Вот и я говорю о том, что было бы гораздо лучше работать только исключительно через реф. код. Это отсеяло бы достаточное количество "рыбаков" которые просто расставили сети, особенно не забивая себе голову самим процессом привлечения. Это бы повысило информационный уровень привлекающих партнеров, что в последствии положительно сказалось на привлечении.
Нууу, а зачем ограничивать собственно "рыбалку"? Это ведь прибыльный бизнес, не говорите, что сами не занимались. Если обладаете популярными аккаунтами на форумах... группами вк и одноклассниках, почему бы на правах рекламы не добавить ссылочку на страницы и в подписях? Это ведь тоже рыбалка. Люди заходят, смотрят, а регистрироваться могут в течении нескольких месяцев.
Географ вне форума  
Старый 12.01.2014, 00:33   #6707
Alexey
Мастер

Цитата:
Нууу, а зачем ограничивать собственно "рыбалку"? Это ведь прибыльный бизнес, не говорите, что сами не занимались. Если обладаете популярными аккаунтами на форумах... группами вк и одноклассниках, почему бы на правах рекламы не добавить ссылочку на страницы и в подписях? Это ведь тоже рыбалка. Люди заходят, смотрят, а регистрироваться могут в течении нескольких месяцев.
Нет рыбалкой ни когда не занимался и заниматься не буду. Аккаунт на форуме и страница в соцсетях -это не рыбалка, так как с Вами можно выйти на связь и пообщаться. Рыбалка-это на каком ни будь ресурсе ,даже пусть и на форуме-ссылка вверху страницы текстовая -ценой 05-1 доллар, не понятно кем поставленная, оформленная через рекламные агенства конструкторов бесплатных форумов. Не понятно куда и зачем ведущую.
Alexey вне форума  
Старый 12.01.2014, 07:34   #6708
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Через рыболовлю мало какой уважающий себя инвестор (реферал) зарегистрируется и вложит приличную сумму. Максимум, что можно получить от подобной "раскрутки" - регистрацию пустых аккаунтов, но не более того. Тот же такру, там реклама стоит копейки, но рекламировать там можно только то, на что вы хотите получить банальный трафик, но никак не целевую аудиторию.

Аккаунт соц. сети более нормальный вид раскрутки, действительно, там хотя бы можно выйти на связь.
WarnerDC вне форума  
Старый 12.01.2014, 07:37   #6709
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Такой ваш прием отпугнет любого реферала, даже самого крупного. Это будет казаться, как будто вы требуете сразу каких то денег от него, тогда уже не вы будете игнорировать, а рефералы вас. А вот общаться можно со всеми, правда обходить стороной тех, кто сам затер ссылку или зарегился под рефбек, а от вас требует помощи да еще условия свои ставит.
Ну есть конечно такой вариант что кого то отпугнет только если все сделать красиво и не заметно то вполне такой номер может пройти, просто в беседе можно поинтересоваться какую сумму он готов инвестировать сразу, ведь он за этим пришел и вам надо знать какие памм счета выбрать для реферала так что думаю не отпугнет, полагаю можно работать с рефералами которые могут инвестировать от 100$ ведь их гораздо больше тех кто с ходу может вложить по 1000$ -10000$.
Thundermen вне форума  
Старый 12.01.2014, 08:10   #6710
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Так бы должно быть, а на самом деле все не так . Посмотрите сколько непонятных ситуаций с рефералами в паммах на инсте. Опытные пользователи, которые знают что такое куки и т.д. и чистят все, иногда при подключении своих же счетов к системе памм либо системе копирования, имеют мелкие отчисления рефоводу . Но кому? Этот вопрос точно неизвестный .
ivis вне форума