Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 672 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2014, 08:41   #6711
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Ну есть конечно такой вариант что кого то отпугнет только если все сделать красиво и не заметно то вполне такой номер может пройти, просто в беседе можно поинтересоваться какую сумму он готов инвестировать сразу, ведь он за этим пришел и вам надо знать какие памм счета выбрать для реферала так что думаю не отпугнет, полагаю можно работать с рефералами которые могут инвестировать от 100$ ведь их гораздо больше тех кто с ходу может вложить по 1000$ -10000$.
Если реферал захочет он сразу распишет подробно свои планы, а вытягивать из него не стоит, это будет похоже, что вы заглядываете ему в карман. У меня есть случаи когда я составлял портфели для реферала под конкретную суму. Ну а если нет такого, тогда просто советуются топовые средние счета.
asem9077 вне форума  
Старый 12.01.2014, 11:26   #6712
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Через рыболовлю мало какой уважающий себя инвестор (реферал) зарегистрируется и вложит приличную сумму. Максимум, что можно получить от подобной "раскрутки" - регистрацию пустых аккаунтов, но не более того. Тот же такру, там реклама стоит копейки, но рекламировать там можно только то, на что вы хотите получить банальный трафик, но никак не целевую аудиторию.

Аккаунт соц. сети более нормальный вид раскрутки, действительно, там хотя бы можно выйти на связь.
Ну если бы все так было кретично . то у нас просто не было бы просто рефоводом и при чем успешных. Согласна с тем . что большинство будет пустых регистраций . но будут и те . которые инвестируют и попросят консультацию у агента. Прибыль агента растет годами . как и капитал инвестирования. Здесь нужно иметь много терпения . что бы увидеть результат.
asirisa вне форума  
Старый 12.01.2014, 11:47   #6713
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Ну если бы все так было кретично . то у нас просто не было бы просто рефоводом и при чем успешных. Согласна с тем . что большинство будет пустых регистраций . но будут и те . которые инвестируют и попросят консультацию у агента. Прибыль агента растет годами . как и капитал инвестирования. Здесь нужно иметь много терпения . что бы увидеть результат.
Так всегда и в любом проекте , не все регистрации идут с пополнениями , но ведь и тех что есть хорошему опытному ПАММ агенту хватает . Особенно если учесть, что реферал не один раз приносит прибыль, а каждый месяц , пока занимается инвестированием . А это значит каждый реферал надолго становится вашим доставщиком прибыли .
Laborant вне форума  
Старый 12.01.2014, 12:46   #6714
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Так всегда и в любом проекте , не все регистрации идут с пополнениями , но ведь и тех что есть хорошему опытному ПАММ агенту хватает . Особенно если учесть, что реферал не один раз приносит прибыль, а каждый месяц , пока занимается инвестированием . А это значит каждый реферал надолго становится вашим доставщиком прибыли .
Хотя некоторые рефералы регистрируются без пополнения, но через некоторые время они все равно пополняют счет и вместе с партнером зарабатывают свою прибыль. Но в тоже время я таких инвесторов не понимаю. Если пока не планируешь пополнять счет, то зачем тогда именно сейчас регистрироваться?
Александра А. вне форума  
Старый 12.01.2014, 13:01   #6715
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Хотя некоторые рефералы регистрируются без пополнения, но через некоторые время они все равно пополняют счет и вместе с партнером зарабатывают свою прибыль. Но в тоже время я таких инвесторов не понимаю. Если пока не планируешь пополнять счет, то зачем тогда именно сейчас регистрироваться?
Я считаю что люди все разные, кто-то хочет инвестировать видит плюсовые графики самих управляющих и других привлекающих памм-блоггеров, но сами новички не доверяют паммам и вообще инвестициям и они то и регистрируются сначала для того чтобы увидеть как выглядит личный кабинет, некоторые только месяца через 3,4 решаются на первые инвестиции, а есть еще те кто зарегился и сначала пробуют демо-инвестирование и если результаты не очень радуют, то и не делают пополнение вообще.
Dele вне форума  
Старый 12.01.2014, 13:21   #6716
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Я беспрепятственно посылаю и всех знакомых на блог, и всех не знакомых. Просто информация на нем изложена понятным, кратким образом. Именно это нужно всем рефералам, которые желают черпать информацию и не тратить на это всё своё время. Тем более, вопросы от разных рефералов почти всегда одинаковые. Почти всегда на них можно ответить шаблонно.
Мне кажется это как раз и будет самое верное решение, если уж после прочтения блога есть определенные вопросы, то явно их можно будет задать , но это только как правило такие вопросы будут задаваться теми людьми , кто действительно заинтересовался и что касаемо регистраций, часто тоже такие вопросы возникают у инвесторов.
Midas вне форума  
Старый 12.01.2014, 13:39   #6717
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Мне кажется это как раз и будет самое верное решение, если уж после прочтения блога есть определенные вопросы, то явно их можно будет задать , но это только как правило такие вопросы будут задаваться теми людьми , кто действительно заинтересовался и что касаемо регистраций, часто тоже такие вопросы возникают у инвесторов.
Блог подразумевает востоянное его ведение , но ведь эти вопросы как правило одни и те же , настолько часто пофторяются , что можно по ним сделать фак , и разместить его на своем сайте обложке . Так мне кажется намного проще искать себе рефералов и минимум общения с ними принесет вам максимум пользы .
Харламов вне форума  
Старый 12.01.2014, 13:45   #6718
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Блог подразумевает востоянное его ведение , но ведь эти вопросы как правило одни и те же , настолько часто пофторяются , что можно по ним сделать фак , и разместить его на своем сайте обложке . Так мне кажется намного проще искать себе рефералов и минимум общения с ними принесет вам максимум пользы .
Подобный вариант отлично подходит для тех, кто совмещает работу в реале с инвестированием в продукты Форекс и принялся за привлечение новых партнеров в проекты. Ведь не все же могут на своих рабочих местах общаться с помощью скайпа или же отвечать на телефонные звонки. А так пока инвестор свою смену отрабатывает, по его ссылке пользователи переходят на блог, находят ответы на свои вопросы и регистрируются в проектах.
Александра А. вне форума  
Старый 12.01.2014, 13:56   #6719
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Я думаю рефереру грубо говоря должно быть все-равно в какие памм счета он привлекает реферала и куда этот самый реферал будет инвестировать. Основная задача реферера - что бы человек зарегистрировался по его ссылке и стал его рефералом. А дальше уже совершенно не важно куда именно будет инвестировать реферал - вы будете постоянно получать с него прибыль.
Даже не знаю, что вам сказать, если привлекать в агрессора - то проценты же не долго будет получать инвестор, а с его убытками у меня в кармане не появится денег. Поэтому и хотел сказать, что лучше всего привлекать в те ПАММ счета , что хоть потенциал имеют для инвестирования как минимум на полгода в перед, а не однодневки, так можно и реффералов всех растерять!
Midas вне форума  
Старый 12.01.2014, 14:17   #6720
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Подобный вариант отлично подходит для тех, кто совмещает работу в реале с инвестированием в продукты Форекс и принялся за привлечение новых партнеров в проекты. Ведь не все же могут на своих рабочих местах общаться с помощью скайпа или же отвечать на телефонные звонки. А так пока инвестор свою смену отрабатывает, по его ссылке пользователи переходят на блог, находят ответы на свои вопросы и регистрируются в проектах.
ФАК нужно делать по всем обзорам, в этом их основный залог успеха. Но к сожалению не все рефералы хотят его читать, даже если там есть ответы на их вопросы, они заходят на сайт, находят контакты, связываются и задают вопросы, а когда им даешь ссылку на обзор, они только отмахивается, вроде там не то самое, что я могу ответить.
asem9077 вне форума