Позитивное мышление - залог успеха на рынке форекс - Страница 70 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Психологические аспекты трейдинга, обсуждение

Важная информация

Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2014, 23:43   #691
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
Да вся суть не в скорости, а в получаемых результатах торговли на рынке, лучше делать все медленно, но верно увеличивать капитал, не теряя оптимизма, когда будут и убытки, но ведь в достижении цели очень важно не падать духом и продолжать идти даже не в простые периоды торговли, главное не терять веру в себя и в свою поставленную цель. Оптимизм он просто необходим. Иногда мы сами должны способствовать его увеличению, смотрите приколы, комедии, весело проводите время с друзьями и так далее. Оптимизм сам по себе не увеличится, над этим мы тоже должны работать!
Это точно, оптимизм тоже надо подпитывать, чтобы он подпитывал нас. А то частенько так загрузишься текучкой, что начинает казаться, что на свете другого цвета, кроме серого, и не существует! )) А позитивный настрой помогает это состояние преодолеть. И топать дальше к своей цели. А проблемы будут возникать всегда. И, как точно подметил Еugie, не стоит придавать им глобального значения, больше радости получишь. Ведь мы знаем, что рынок всегда поднимается после спуска, даже самого сильного, надо только этого подождать ))
iSergio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2014, 00:21   #692
ArtsiomL
Специалист

Не знаю - я за здравый реализм. Любые эмоции, положительные они или отрицательные - на торговле сказываются не лучшим образом, так что - лучше без оных. Если же подразумевается само направление - в плане, что мол мыслить позитивно - это анализировать ситуацию, вовремя находить и устранять свои ошибки, оптимизировать - то тогда я за.
ArtsiomL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2014, 08:37   #693
aviator
Мастер

Цитата:
Сообщение от ArtsiomL Посмотреть сообщение
Не знаю - я за здравый реализм. Любые эмоции, положительные они или отрицательные - на торговле сказываются не лучшим образом, так что - лучше без оных. Если же подразумевается само направление - в плане, что мол мыслить позитивно - это анализировать ситуацию, вовремя находить и устранять свои ошибки, оптимизировать - то тогда я за.
Так или иначе но первые годы на рынке трейдера спасает не здравый реализм,а простая вера в то,что со временем все получится и когда нибудь наступит время когда прибыль потечет рекой.Без позитивного мышления на рынке никого бы не осталось после первого же слива депозита но,что-то держит новичков пришедших на рынок и у которых ничего не получается.Прагматичные люди взвесив все за и против уходят с рынка сразу.
aviator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2014, 10:43   #694
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ArtsiomL Посмотреть сообщение
Конечно же! Позитивный настрой отличается от просто оптимизма именно тем, что показывает направление, в котором движется трейдер. Именно позитивный настрой заставляет лишний раз сделать анализ ситуации, посмотреть, что новенького появилось, подталкивает к поиску новых вариантов торговли. И мне кажется, что как раз позитивно настроенный трейдер менее склонен к проявлению своих эмоций, да и влияют они на него намного меньше, даже если и появляются.
Старый 12.01.2014, 11:55   #695
lukrom
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от aviator Посмотреть сообщение
Так или иначе но первые годы на рынке трейдера спасает не здравый реализм,а простая вера в то,что со временем все получится и когда нибудь наступит время когда прибыль потечет рекой.Без позитивного мышления на рынке никого бы не осталось после первого же слива депозита но,что-то держит новичков пришедших на рынок и у которых ничего не получается.Прагматичные люди взвесив все за и против уходят с рынка сразу.
Без позитива бы мы не проявляли настойчивости и без веры не шли бы дальше по пути изучения трейдинга, где как и в жизни бывает не мало трудностей, но именно наличие веры совместно с позитивом не только успокаивает нас, но и мотивирует продолжать свою деятельность дальше, мне кажется что без веры жить вообще невозможно
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2014, 12:51   #696
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Разве позитив несет в себе больше что-то больше, чем просто позитив?.. Это же положительные эмоции, а они, как правило, ничем дельным не обладают - кроме того, что приносят человеку какой-то временный заряд, который может исчезнуть "благодаря" отрицательным ситуациям на том же рынке. Есть позитив - ок, его можно пустить на семью или даже работу, но не на рынок Форекс.
WarnerDC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2014, 14:33   #697
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Разве позитив несет в себе больше что-то больше, чем просто позитив?.. Это же положительные эмоции, а они, как правило, ничем дельным не обладают - кроме того, что приносят человеку какой-то временный заряд, который может исчезнуть "благодаря" отрицательным ситуациям на том же рынке. Есть позитив - ок, его можно пустить на семью или даже работу, но не на рынок Форекс.
Знаете, между просто позитивом и позитивным мышлением, на мой взгляд, существует большая разница. На позитивный настрой эмоции, конечно же, влияют, но вот уничтожить его не могут. Вот именно в этом его основное отличие от просто оптимизма. Позитив в вашем изложении - это действительно энергетический заряд,имеющий положительную характеристику. А позитивный настрой, позитивное мышление - это источник положительных зарядов, весьма способствующий успешному трейдингу.
Старый 12.01.2014, 15:00   #698
INNA
Мастер

Цитата:
Сообщение от aviator Посмотреть сообщение
Согласна, без надежды на то, что все рано или поздно получится, трудно пытаться достигать поставленных целей на форексе, поэтому позитивное мышление в этом направлении очень полезно. Если бы каждый трейдер после первого своего слива уходил бы из форекса, то на рынке остались бы только крупные игроки, которые по роду деятельности должны этим заниматься, и новички, торгующие до своего первого слива.
INNA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2014, 15:25   #699
guzelaa
Acrypto-Профессионал

Я думаю если человек будет думать, что он ничего не сможет заработать на валютном рынке что проиграет все сваи деньги и время, то так и может случиться. А позитивный настрой на даст трейдеру сил и уверенности в своих действиях. Самое главное, чтобы такой настрой сохранялся не только после удачных сделок,а и всегда даже в потерях.
guzelaa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2014, 15:39   #700
Berdo
Любитель

Цитата:
Сообщение от guzelaa Посмотреть сообщение
Я думаю если человек будет думать, что он ничего не сможет заработать на валютном рынке что проиграет все сваи деньги и время, то так и может случиться. А позитивный настрой на даст трейдеру сил и уверенности в своих действиях. Самое главное, чтобы такой настрой сохранялся не только после удачных сделок,а и всегда даже в потерях.
Когда человек видит, что стакан наполовину полон, а не наполовину пуст, это придает больше уверенности в жизни. И проблемы любого характера становятся решаемы, или кажется, что они являются таковыми. Это дает возможность легче относиться к торговле и верить, что не смотря на все но, желаемый результат будет достигнут.
Berdo вне форума   Ответить с цитированием
Ответ