Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 673 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2014, 14:24   #6721
Харламов
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я считаю что люди все разные, кто-то хочет инвестировать видит плюсовые графики самих управляющих и других привлекающих памм-блоггеров, но сами новички не доверяют паммам и вообще инвестициям и они то и регистрируются сначала для того чтобы увидеть как выглядит личный кабинет, некоторые только месяца через 3,4 решаются на первые инвестиции, а есть еще те кто зарегился и сначала пробуют демо-инвестирование и если результаты не очень радуют, то и не делают пополнение вообще.
Все равно таким людям часто требуется толчок , а то сами они долго не могут решится на инвестирование . И опытные памм агенты чувствуют таких инвесторов и очень быстро помогают им тут освоится и начать инвестирование . Так что многое в руках самих агентов .
Харламов вне форума  
Старый 12.01.2014, 14:30   #6722
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Все равно таким людям часто требуется толчок , а то сами они долго не могут решится на инвестирование . И опытные памм агенты чувствуют таких инвесторов и очень быстро помогают им тут освоится и начать инвестирование . Так что многое в руках самих агентов .
Рефоводы не то что чувствуют, просто есть в статистике по партнерской программе много неактивных рефералов, одних я сам знаю что регистрировались, а другие то совсем неизвестные. Так я тем кого знаю стараюсь раз в месяц рассылку сделать, мол как дела, почему не вкладываем, почему передумали.
asem9077 вне форума  
Старый 12.01.2014, 14:35   #6723
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Рефоводы не то что чувствуют, просто есть в статистике по партнерской программе много неактивных рефералов, одних я сам знаю что регистрировались, а другие то совсем неизвестные. Так я тем кого знаю стараюсь раз в месяц рассылку сделать, мол как дела, почему не вкладываем, почему передумали.
А вот это кстати весьма важный момент ненавязчиво напоминать о себе время от времени, и с Вашей стороны считаю тонким психологическим ходом. Ведь время идёт, и люди постепенно меняются, и возможно через определённый промежуток времени у потенциального реферала, который сначала отказался вкладывать средства в ПАММ взгляды могли поменяться, и письмо рефовода в этот момент может оказаться как нельзя к стати и подкинет рефералу новую пищу для размышления ( а если ещё и со статистикой доходности, то эффект может оказаться ещё большим).
nicko5672 вне форума  
Старый 12.01.2014, 14:37   #6724
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Главное что они занимаются такими полурефералами , а не забрасывают их на произвол судьбы . И как правило оживают практически все такие рефералы и начинают заниматься инвестированием в памм счета , в первое время с подсказками своих рефоводов , зарабатывая на этом обоим .
Харламов вне форума  
Старый 12.01.2014, 14:37   #6725
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Так всегда и в любом проекте , не все регистрации идут с пополнениями , но ведь и тех что есть хорошему опытному ПАММ агенту хватает . Особенно если учесть, что реферал не один раз приносит прибыль, а каждый месяц , пока занимается инвестированием . А это значит каждый реферал надолго становится вашим доставщиком прибыли .
Согласен, если человек решиться регистрироваться в каком-либо подобном проекте, то далеко не факт, что он не начнёт инвестировать в будущем, он вполне может просто копить средства или заниматься собственным образованием в данном виде заработка, что будет полезно любому новичку. Хотя разница и будет где размещена реклама и как привлекает реферер своих рефералов, если это соцсети или форумы, где можно найти обратную связь, то реферал может спросить некоторые вопросы по PAMM инвестированию у того, под кем он регистрировался, а следовательно в этом случае будет больше вероятность, что реферал начнёт инвестировать.
FirstX вне форума  
Старый 12.01.2014, 14:44   #6726
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Главное что они занимаются такими полурефералами , а не забрасывают их на произвол судьбы . И как правило оживают практически все такие рефералы и начинают заниматься инвестированием в памм счета , в первое время с подсказками своих рефоводов , зарабатывая на этом обоим .
Иногда встречаю такие нарекания что вот зарегистрировался в компании, а они теперь звонят постоянно. Я считаю это нормальным, наоборот помощь для рефоводов, он привлек реферала, а тот пустышка, а компания сама звонит и спрашивает что и почему, чтобы не потерять клиента. Мне когда звонят я общаюсь, а если знаю что не буду работать, прошу меня удалить с базы, и звонков больше нет.
asem9077 вне форума  
Старый 12.01.2014, 15:28   #6727
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Надо же... я и не думал, что где-то может оказываться помощь для рефереров, что им звонят и спрашивают насчет рефералов. С популярных Брокеров и ДЦ такого, конечно, не дождешься, но с молодых - вполне возможно. Я как-то помню, что зарегистрировался на одном проекте, где надо указывать мобильный тел. (проект надежный), проявлял активность, потом решил уйти... но со временем позвонил мой реферер, которому была доступна моя инфа телефонные разговоры из инэта - это как проникновение в личное пространство.
WarnerDC вне форума  
Старый 12.01.2014, 15:34   #6728
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Надо же... я и не думал, что где-то может оказываться помощь для рефереров, что им звонят и спрашивают насчет рефералов. С популярных Брокеров и ДЦ такого, конечно, не дождешься, но с молодых - вполне возможно. Я как-то помню, что зарегистрировался на одном проекте, где надо указывать мобильный тел. (проект надежный), проявлял активность, потом решил уйти... но со временем позвонил мой реферер, которому была доступна моя инфа телефонные разговоры из инэта - это как проникновение в личное пространство.
Обзванивают не рефереров на счет их рефералов, а просто неактивных клиентов, компании нет разницы, привлек их рефовод, или они сами пришли. НО мне как рефереру выгодно это, и если у меня скажем есть 100 неактивных рефералов, а после обзвона 30 из них станут активничать, и я получаю больше прибыли, и времени не потратил.
asem9077 вне форума  
Старый 12.01.2014, 15:49   #6729
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Согласен, если человек решиться регистрироваться в каком-либо подобном проекте, то далеко не факт, что он не начнёт инвестировать в будущем, он вполне может просто копить средства или заниматься собственным образованием в данном виде заработка, что будет полезно любому новичку. Хотя разница и будет где размещена реклама и как привлекает реферер своих рефералов, если это соцсети или форумы, где можно найти обратную связь, то реферал может спросить некоторые вопросы по PAMM инвестированию у того, под кем он регистрировался, а следовательно в этом случае будет больше вероятность, что реферал начнёт инвестировать.
Я с Вами согласен, что от детализации работы агента по привлечению в ПАММ будет зависеть много, но всё же считаю, что элемент везения в этом работе также играет важную роль ( если не самую главную). Ведь если начинающему рефоводу повезёт и он сумеет привлечь даже одного хорошего реферала, то дальше ему развивать свою компанию будет значительно проще как с материальной, так и психологической стороны.
nicko5672 вне форума  
Старый 12.01.2014, 16:01   #6730
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Я с Вами согласен, что от детализации работы агента по привлечению в ПАММ будет зависеть много, но всё же считаю, что элемент везения в этом работе также играет важную роль ( если не самую главную). Ведь если начинающему рефоводу повезёт и он сумеет привлечь даже одного хорошего реферала, то дальше ему развивать свою компанию будет значительно проще как с материальной, так и психологической стороны.
Без везения в привлечении тоже не обходится. Ведь привлекая, мы точно не можем знать, что у нас появиться реферал, который способен инвестировать достаточно солидную сумму, которая будет и нам как реферерам приносить приличный доход. И не всегда такие рефералы будут приходить только если мы будем размещать рекламу на ресурсах близкой к инвестированию, просто это может повысить вероятность поимки именно такого реферала. А психологический момент, конечно, играть будет большую роль. Ведь немало новичков, которые пытались привлекать рефералов бросали это дело именно из-за того, что не получили ни одного реферала за несколько месяцев.
FirstX вне форума