Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 111 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2014, 10:44   #1101
Alexey
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Не поняла, так он и так же в консервативном инвестировании находится, если выбрал подобный Фонд?Может вы имели в виду начинать применять более умеренные и агрессивные портфели?так ответа на этот вопрос нет только по той причине, что все зависит от желания рисковать, когда инвестор увидит что не все так просто и как некоторые агрессоры быстро теряют средства, он может не захотеть больше в них инвестировать.
Оговорка по Фрейду-естественно имел ввиду ситуацию при переходе от консервативного к агрессивному инвестированию. Ведь наступает же тот момент, когда инвестор считает, что он готов к подобного рода экспериментам. Или все таки, как Вы и указали, данный переход, при условии успешной работы с консерваторами, может вообще не произойти. Ведь помимо того, что инвестор хочет получить большую процентную прибыль, повышая риски, он уже набравшись опыта осознает, что такие эксперименты, часто заканчиваются плачевно.
Alexey вне форума  
Старый 12.01.2014, 11:47   #1102
BigBullet
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

По мне лучше работать с умеренными или консервативными счетами, прибыль по сравнению с агрессивными счетами меньше, но и риск пропорционально ниже. Хотя ПАММы агрессивного типа привлекательны своей прибыльностью, но подходят больше людям азартным или хочет быстрее поднять прибыль с наименьшими временными затратами.
BigBullet вне форума  
Старый 12.01.2014, 12:33   #1103
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
Заинтересовал такой вопрос. Если начинающий инвестор начал консервативное инвестирование, в последствии собрал консервативный портфель или инвестировал в консервативный фонд, с какого момента он поймет, что готов попробовать себя в консервативном инвестировании и нужен ли ему такой опыт, для расширения процентной прибыли своего портфеля. Или все таки ему лучше придерживаться ранее намеченного плана и инвестировать увеличивая(при условии, что есть возможность) инвестиционный капитал путем доливок и реинвестирования.
Я считаю что это абсолютно индивидуальный вопрос, потому что кто-то может закинуть денбги в фонд и вообще не понимать принципа работы паммов, инвестируя годами. А другой инвестор сразу захочет разобраться, посмотреть на результаты , изучать информацию из интернета, для такого инвестора я думаю через месяц уже можно инвестировать самостоятельно.
Dele вне форума  
Старый 12.01.2014, 12:33   #1104
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
Оговорка по Фрейду-естественно имел ввиду ситуацию при переходе от консервативного к агрессивному инвестированию. Ведь наступает же тот момент, когда инвестор считает, что он готов к подобного рода экспериментам. Или все таки, как Вы и указали, данный переход, при условии успешной работы с консерваторами, может вообще не произойти. Ведь помимо того, что инвестор хочет получить большую процентную прибыль, повышая риски, он уже набравшись опыта осознает, что такие эксперименты, часто заканчиваются плачевно.
Даже если инвестор и почувствует потребность в таком инвестировании - имея опыт за плечами вряд ли инвестор будет рисковать большей частью депозита ,в лучшем случае выделит 10 % и попробует . Возможно это будет единичная проба , а может стать и постоянным инвестированием . все будет зависить от подготовки к данному виду инвестирования и полученной прибыли.
asirisa вне форума  
Старый 12.01.2014, 12:38   #1105
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от BigBullet Посмотреть сообщение
По мне лучше работать с умеренными или консервативными счетами, прибыль по сравнению с агрессивными счетами меньше, но и риск пропорционально ниже. Хотя ПАММы агрессивного типа привлекательны своей прибыльностью, но подходят больше людям азартным или хочет быстрее поднять прибыль с наименьшими временными затратами.

У консервативных и умеренных управляющих, если конечно они вообще в принципе успешны, прибыль никак не меньше прибыли агрессоров, потому как у последних таковая в долгосрочной перспективе отсутствует вообще. А стоит ли рассматривать примеры когда кто то там держался какое то время?
martinish вне форума  
Старый 12.01.2014, 13:17   #1106
Alexey
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Даже если инвестор и почувствует потребность в таком инвестировании - имея опыт за плечами вряд ли инвестор будет рисковать большей частью депозита ,в лучшем случае выделит 10 % и попробует . Возможно это будет единичная проба , а может стать и постоянным инвестированием . все будет зависить от подготовки к данному виду инвестирования и полученной прибыли.
Ну Вы говорите о распределении инвестиционных средств в портфеле. Я же пытаюсь понять время выхода на агрессивное инвестирование и стимулы для этого. Получение большей процентной прибыли я не рассматриваю как вариант, потому что это лежит на поверхности. Вы говорите о подготовке, вот и возникает вопрос в чем она заключается. Ведь подбирая портфель(консервативный), инвестор уже обладает навыками анализа.
Alexey вне форума  
Старый 12.01.2014, 14:41   #1107
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я считаю что это абсолютно индивидуальный вопрос, потому что кто-то может закинуть денбги в фонд и вообще не понимать принципа работы паммов, инвестируя годами. А другой инвестор сразу захочет разобраться, посмотреть на результаты , изучать информацию из интернета, для такого инвестора я думаю через месяц уже можно инвестировать самостоятельно.
Все возможно, правда например у меня, какой-то подход к инвестированию выработался где-то через полгода. До этого я достаточно пассивно инвестировал . Конечно, может в какой-то мере повлияла информация с разных форумов, что есть более успешные инвесторы, которые работают агрессинвнее и результаты лучше в два раза . А может просто, захотелось побыстрее увеличить капитал...
ivis вне форума  
Старый 12.01.2014, 15:56   #1108
Redmen
Заблокирован

Сейчас на просторах интернет инвестирования есть масса различных инструментов для получения дохода с инвестиции, вот к примеру те же ПАММ счета, они есть с разными рисками и с разной доходностью, от консервативного где инвестор получает до 3% прибыли в месяц, и агрессивные ПАММ счета, где эти же 3% можно получить за пару дней и в обще до 10% в неделю, просто многое зависит от суммы средств которую будет инвестировать человек в ПАММ счета, от этого и зависит выбор доходности счета и его риски
Redmen вне форума  
Старый 12.01.2014, 16:00   #1109
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Та даже дело не в том сможет или не сможет, потому что, какой же здравомыслящий инвестор. будет делать агрессивный ПАММ портфель с перспективой на год? Мне вот кажется что если уже инвестировать в агрессоров то только в том случае если инвестиции планируются на краткосрочную перспективу. А в противном случае должна присутствовать разумная пропорция.
С агрессорами можно работать, и можно работать в долгосрочной перспективе и получать нормальную прибыль. Но эта работа не будет такой же как и с агрессорами. От инвестора требуется постоянный мониторинг агрессивный ПАММ счетов, еженедельное полное реформирование инвестиционного портфеля, постоянное перераспределение средств причем не только по итогам ТП но и в любой день посреди недели, так же инвестору потребуется доля везения. Вот при таком подходе с агрессорами возможно прибыльно сотрудничать.
lektor2010 вне форума  
Старый 13.01.2014, 04:00   #1110
Alexey
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
С агрессорами можно работать, и можно работать в долгосрочной перспективе и получать нормальную прибыль. Но эта работа не будет такой же как и с агрессорами. От инвестора требуется постоянный мониторинг агрессивный ПАММ счетов, еженедельное полное реформирование инвестиционного портфеля, постоянное перераспределение средств причем не только по итогам ТП но и в любой день посреди недели, так же инвестору потребуется доля везения. Вот при таком подходе с агрессорами возможно прибыльно сотрудничать.
То есть все таки Вы в своей теории утверждаете, что возможно проанализировать агрессивный ПАММ счет. И в то же время все таки надеетесь на везение. Как так? Я конечно понимаю, что сам процесс ПАММ инвестирования без этого не возможен. Но тут нужно не просто везение, а очень большое. Может все таки не стоит, если КИ позволяет ему получать не плохую стабильную прибыль, по принципу-"лучше меньше, да лучше."
Alexey вне форума