Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 675 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2014, 17:01   #6741
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
А я вот честно сказать думал что в инвестировании среди зарегистрированных рефералов очень высокий процент тех, кто начинает инвестировать. Ведь это не развлекательный проект, если человек регистрируется, тратит на это время значит он преследует определенные цели. Или все-таки при привлечении рефералов в ПАММ счета пустых регистраций большой процент?
Обычная статистика по вопросу активности рефералов говорит, что только половина от зарегистрированных, в течении полгода может начать работу. Из них может остаться процентов 10-20, а другие так и не начнут. На счет того, будут ли попытки возвращения к работе у тех рефералов, которые по каким-то причинам перестали быть активными, ничего сказать не могу.
ivis вне форума  
Старый 12.01.2014, 17:02   #6742
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Я вот в этой теме читаю много оптимистичных отзывов по поводу привлечения рефералов в ПАММ, но честно говоря по моему опыту привлечения ( правда не в ПАММ, но в другие проекты по заработку) я лично такого оптимизма не испытываю, и скорее даже наоборот, потому что хорошо представляю на сколько это трудоёмкий процесс когда начинаешь с ноля, а самое главное- сколько времени понадобится на то, что бы создать свою реф-сеть.
А разве времени нет у вас? Если есть время общаться на форуме, значит и для продвижения партнерки оно найдется. Тем более если у вас есть свои вклады, вы мониторите памм-счета, вам будет о чем рассказать своим клиентам. Что же еще должно руководствовать вами если не оптимизм?
asem9077 вне форума  
Старый 12.01.2014, 17:06   #6743
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну вот и я склоняюсь примерно к такому же мнению, что хорошо раскрученный сетевой ресурс для рефовода всегда будет лучшим способом для привлечения хотя бы по той причине, что это не будет отнимать свободное время, а после регистрации новым рефеалам при желании всегда можно написать по ЛС и поинтересоваться их планами на будущее.
В привлечении все методы могут принести новых рефералов, особенно это будет легко делать с собственным ресурсом. Но не кажется ли вам, что можно начинать пробовать привлекать и с других способов, чтобы почувствовать хотя бы за что стоит работать? Например, можно использовать для этого и соцсети и подписи на тематических ресурсах, и своя ветка на форуме. А попутно можно будет думать над тем как будет выглядеть свой ресурс, на котором будет ваша реферальная ссылка.
FirstX вне форума  
Старый 12.01.2014, 17:20   #6744
asem9077
Acrypto-Профессионал

Я вот просто поражаюсь, если честно. Здесь все пишут о методах привлечения, все такие вроде продвинутые и опытные, и пишут что оптимизма нет. А на самом деле каждый день же общаетесь, почему не поместить рекламу в подпись, почему не создать тему в рекламном разделе с вашими проектами или сайтом, форум действительно с хорошей посещаемостью, а использовать все эти возможности никто не хочет. ИМХО
asem9077 вне форума  
Старый 12.01.2014, 17:32   #6745
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
А разве времени нет у вас? Если есть время общаться на форуме, значит и для продвижения партнерки оно найдется. Тем более если у вас есть свои вклады, вы мониторите памм-счета, вам будет о чем рассказать своим клиентам. Что же еще должно руководствовать вами если не оптимизм?
Если это чисто человеческое желание меня поддержать как коллегу по цеху-то очень Вам признателен, а что касается привлечения, то просто я сейчас понемногу сам инвестирую, а также учусь самостоятельно торговать потому что я в теме Форекс не так давно, а точнее с момента регистрации на этом форуме (3 сентября, думаю, что меня пока ещё можно вполне считать новичком в этом деле).Но если по поводу привлечения рефералов в ПАММ-если честно то да, нет оптимизма, потому что хорошо себе отдаю отчёт с чем придётся иметь дело, но по крайней мере я этого не скрываю
nicko5672 вне форума  
Старый 12.01.2014, 17:38   #6746
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Если это чисто человеческое желание меня поддержать как коллегу по цеху-то очень Вам признателен, а что касается привлечения, то просто я сейчас понемногу сам инвестирую, а также учусь самостоятельно торговать потому что я в теме Форекс не так давно, а точнее с момента регистрации на этом форуме (3 сентября, думаю, что меня пока ещё можно вполне считать новичком в этом деле).Но если по поводу привлечения рефералов в ПАММ-если честно то да, нет оптимизма, потому что хорошо себе отдаю отчёт с чем придётся иметь дело, но по крайней мере я этого не скрываю
Я не собираюсь никого переубеждать, но вроде же описывал свою историю здесь. Начал работать в сети в конце 2009 года, тогда были первые заработки, первые инвестиции и сливы. И сразу с первой инвестицией я узнал о партнерских программах, начал привлекать, и уже через 1-2 месяца я получил первые центы по партнерке. Это были копейки, мелочь, но уже начало, и я продолжил работать в этом направлении. Можете сами посчитать сколько времени прошло с того момента, а работаю дальше, привлекаю, инвестирую и совсем не жалею об этом.
asem9077 вне форума  
Старый 12.01.2014, 17:47   #6747
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я не собираюсь никого переубеждать, но вроде же описывал свою историю здесь. Начал работать в сети в конце 2009 года, тогда были первые заработки, первые инвестиции и сливы. И сразу с первой инвестицией я узнал о партнерских программах, начал привлекать, и уже через 1-2 месяца я получил первые центы по партнерке. Это были копейки, мелочь, но уже начало, и я продолжил работать в этом направлении. Можете сами посчитать сколько времени прошло с того момента, а работаю дальше, привлекаю, инвестирую и совсем не жалею об этом.
Я Вам уже писал, что Ваш результат следует считать уникальным, да и для новичков хороший пример. Но я как бы тоже не совсем сижу сложа руки и по возможности привлекаю новичков на этот форум, правда заставлять их тут работать не хочу, а даю лишь общую информацию потому что считаю, что если человек пришёл зарабатывать в интернет, то должен сам изучать то, что ему предлагается. А по поводу прибыли от привлечения я согласен, что можно при желании добиться сейчас определённого результат ( замете, не пишу что очень хорошего), но лично я сейчас к вопросу денег отношусь филосовски и в большей степени делаю упор на то, чем мне нравится заниматься а не на то, что принесёт больше денег Может это звучит и не правдоподобно, но тем не менее это так.
nicko5672 вне форума  
Старый 12.01.2014, 17:56   #6748
Alexey
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Я вот просто поражаюсь, если честно. Здесь все пишут о методах привлечения, все такие вроде продвинутые и опытные, и пишут что оптимизма нет. А на самом деле каждый день же общаетесь, почему не поместить рекламу в подпись, почему не создать тему в рекламном разделе с вашими проектами или сайтом, форум действительно с хорошей посещаемостью, а использовать все эти возможности никто не хочет. ИМХО
Ну почему же не пользуются. Некоторые по крайней мере пытаются.

Просто может быть кто то изучает контингент форума и думает какой проект представить, что бы не распыляться , а именно продвигать один из представляемых продуктов. Но вот в чем Вы правы, даже те кто вступает за то, что бы использовать подпись( я про это упоминал) ее попросту не используют.
Alexey вне форума  
Старый 12.01.2014, 18:12   #6749
Географ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
Нет рыбалкой ни когда не занимался и заниматься не буду. Аккаунт на форуме и страница в соцсетях -это не рыбалка, так как с Вами можно выйти на связь и пообщаться. Рыбалка-это на каком ни будь ресурсе ,даже пусть и на форуме-ссылка вверху страницы текстовая -ценой 05-1 доллар, не понятно кем поставленная, оформленная через рекламные агенства конструкторов бесплатных форумов. Не понятно куда и зачем ведущую.
Какая разница между ссылкой, купленной за деньги на сайте или в группе, и ссылкой в подписи на форуме или на своём ресурсе? Да ведь много людей и подписи свои на форумах продают, мол много сообщений печатают, и много получается людей видит. Всё это рыбалка. А НЕ рыбалка, это когда рефер сам предлагает человеку стать его рефералом, тот соглашается, прослушивая условия, и только потом получает ссылку.
Географ вне форума  
Старый 12.01.2014, 18:39   #6750
Alexey
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Какая разница между ссылкой, купленной за деньги на сайте или в группе, и ссылкой в подписи на форуме или на своём ресурсе? Да ведь много людей и подписи свои на форумах продают, мол много сообщений печатают, и много получается людей видит. Всё это рыбалка. А НЕ рыбалка, это когда рефер сам предлагает человеку стать его рефералом, тот соглашается, прослушивая условия, и только потом получает ссылку.
А я Вам объясню разницу. Если у меня есть место в подписи. То на этом форуме у меня есть соответствующая тема. Желающий может не просто перейти по ссылке, а прочитать подробную информацию о предоставленном продукте. По мимо этого в рамках темы-задать вопрос или не большую консультацию. Вот такой способ я и выделил из общего потока ссылок. Не кажется ли Вам , что это качественное привлечение. Я ни кому и ни чего не предлагаю, но заинтересованному человеку постараюсь уделить внимание.
Alexey вне форума