Школа инвесторов - Страница 39 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.01.2014, 16:39   #381
vikvin
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Да никто этого не знает. Все хотят получить ответ. Но в ответ получают только вопросы. Я вчера перелопатил весь форум, но ничего конкретного так и не нашёл, при этом конкурсанты выставляют свои заявки начиная с первых чисел января. Новые условия так же не появились. Ориентируемся на старые?
Действительно, как то не все четко расписано и расставлено по своих местах. То ли это так специально делают, чтобы конкурсанты полазили по всем веткам и форумам, то ли просто такая работа исполнителей. Но самое главное, что такая школа есть и она принесет много пользы многим начинающим интересоваться форексом.
vikvin вне форума  
Старый 10.01.2014, 12:32   #382
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от vardum Посмотреть сообщение
Воспользуюсь вашим советом - напишу заявку для участия в конкурсе. Скажите, раз вы уже участвовали (участвуете) в конкурсе инвесторов - не поделитесь своими достижениями на ниве ПАММ-инвестирования? Как далеко вы прошли в конкурсе, может быть вошли в число призеров и сейчас управляете $5,000-$10,000, предоставленными вами Пантеоном для инвестирования? Какие-нибудь подводные камни?
Я наверное не лучший советчик так как показать нормальный результат в школе мне не удалось. Участвую я первый раз. Первый этап прошел без проблем, на втором на одной из недель инвестировал 200 долларов в Потрошителя и в агрессивный индекс в недобрый час - они загнали мой портфель в глубокую просадку в которой я и по сей день. Дальше мне уже не пройти, но я надеюсь что через 6 месяцев смогу подать повторную заявку на участие.
lektor2010 вне форума  
Старый 10.01.2014, 15:07   #383
vardum
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Я наверное не лучший советчик так как показать нормальный результат в школе мне не удалось. Участвую я первый раз. Первый этап прошел без проблем, на втором на одной из недель инвестировал 200 долларов в Потрошителя и в агрессивный индекс в недобрый час - они загнали мой портфель в глубокую просадку в которой я и по сей день. Дальше мне уже не пройти, но я надеюсь что через 6 месяцев смогу подать повторную заявку на участие.

Постараюсь показать более интересные результаты, если решу стать участником ) Жаль, что школа инвесторов не дает возможности инвестировать на разных площадках (вот размечтался, да?), если бы это было возможно - результаты работы инвесторов можно было бы более грамотно оценивать, при этом их работа была бы более стабильна и не имела таких просадок как у вас в случае с потрошителем. Одно дело инвестировать на 2-х площадках - и совсем другое на 3-4-5.
vardum вне форума  
Старый 10.01.2014, 17:43   #384
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от vardum Посмотреть сообщение
Постараюсь показать более интересные результаты, если решу стать участником ) Жаль, что школа инвесторов не дает возможности инвестировать на разных площадках (вот размечтался, да?), если бы это было возможно - результаты работы инвесторов можно было бы более грамотно оценивать, при этом их работа была бы более стабильна и не имела таких просадок как у вас в случае с потрошителем. Одно дело инвестировать на 2-х площадках - и совсем другое на 3-4-5.
Ну минимальную прибыль в 3% в месяц показать довольно таки не сложно, но мне откровенно не повезло. Я мог попытаться конечно инвестировать более агрессивно, но побоялся рисковать своими деньгами, ведь в случае просадки вы теряете только свои средства - бонусные средства с вас будут списаны в любом случае. Надеюсь у вас получиться лучше чем у меня, поэтому желаю удачи)
lektor2010 вне форума  
Старый 10.01.2014, 21:52   #385
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну минимальную прибыль в 3% в месяц показать довольно таки не сложно, но мне откровенно не повезло. Я мог попытаться конечно инвестировать более агрессивно, но побоялся рисковать своими деньгами, ведь в случае просадки вы теряете только свои средства - бонусные средства с вас будут списаны в любом случае. Надеюсь у вас получиться лучше чем у меня, поэтому желаю удачи)
Значит в своих планах и предположениях я оказался прав. В школе инвесторов необходимо инвестировать с минимально-необходимым доходом, но с большим портфелем. Тогда есть возможность набирать потихоньку, но уверенно. Плавно, и без скачков. Набирая необходимые проценты и не пытаясь выше головы прыгнуть. Спасибо.
valera вне форума  
Старый 11.01.2014, 06:15   #386
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:

Видите тут так наблюдаю и понимаю не только нужен опыт, что бы как раз на этих этапах получит желаемый результат. Ведь благодаря вашему описанию много можно было научиться полезному и стратегия у вас как понял вполне реальная. Тут ещё имеет значение как поведёт себя рынок и в этот период может не повезти и тут ничего не поделаешь. Как например с Потрошителем, кто знал, что он просадит депозит практически весь это же не предсказуемо.
valvin1 вне форума  
Старый 11.01.2014, 12:34   #387
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Видите тут так наблюдаю и понимаю не только нужен опыт, что бы как раз на этих этапах получит желаемый результат. Ведь благодаря вашему описанию много можно было научиться полезному и стратегия у вас как понял вполне реальная. Тут ещё имеет значение как поведёт себя рынок и в этот период может не повезти и тут ничего не поделаешь. Как например с Потрошителем, кто знал, что он просадит депозит практически весь это же не предсказуемо.
В том то и вся фишка школы. Вы должны сформировать достаточно устойчивый портфель, что бы не попасть в большую просадку, но и в тоже время должны стабильно показывать ежемесячную прибыль в размере 3,3, и 4 процентов в месяц соответственно. Но даже если вам сильно не повезло есть возможность остаться на повторный месяц и таки показать нужный результат.
lektor2010 вне форума  
Старый 12.01.2014, 13:57   #388
vikvin
Мастер

Цитата:
В том то и вся фишка школы. Вы должны сформировать достаточно устойчивый портфель, что бы не попасть в большую просадку, но и в тоже время должны стабильно показывать ежемесячную прибыль в размере 3,3, и 4 процентов в месяц соответственно. Но даже если вам сильно не повезло есть возможность остаться на повторный месяц и таки показать нужный результат.
Учиться никогда не поздно. Но чтобы учиться в школе, нужно получается уже иметь достаточный опыт торговли. Ведь чтобы показать такую стабильно-прогрессивную торговлю нужен соответствующий опыт. А ведь на рынке не всегда так бывает. Порой можно месяц-два просидеть в нуле или минимальной прибыли. Все зависит от стратегии торговли, состояния рынка и времени входа. Свести все это вместе не всегда удается. Поэтому и пройти обучение в школе не всем удастся.
vikvin вне форума  
Старый 12.01.2014, 16:48   #389
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
А Вы будете еще учавствовать в школе инвесторов, в следующем потоке? Я думаю , если бы Вы не выбрали Потрошителя процентов 90 прошли бы все этапы. Кстати говоря можно поздравить нашего форумчанина - пользователя Antonull которому осталось всего 0.3 процента, для прохождения последнего этапа в школе инвестора, это будет первый наш выпускник))).
Dele вне форума  
Старый 12.01.2014, 17:18   #390
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:

Не скажу или это так выглядит на практике, но в теории получить этих 3.3% или 4% получается всё равно не так то и легко как кажется. Судя по статистике многие памм счета управляющих составлены таким договором, что инвестору остаётся только 50% его прибыли. А тогда это уже получается управляющему необходимо не плохо заработать, что не всегда просто реально. А как же потом получить в два раза больше если не вышло в этом месяце это только остаются агрессоры, а это уже получается не инвестирование, а какая то лотерея.
valvin1 вне форума