Оптимальная инвестиция в памм для новичков - Страница 408 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2014, 17:11   #4071
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Рисковать большими суммами можно только в случае вложения новичку в самому созданный агресивный памм портфель, в случае вложение в агресоров тут уже независимо от того новичек Вы или нет, вкладывать суммы с четырьмя нулями не стоит, а в случае выбора для инвестирования консервативного памм портфеля новичку можно начинать инвестиции со всей суммы свободных денег.
Если инвестор собственный счет пополнит, то какая же это инвестиция? Агрессоров однозначно должны начинающие инвесторы обходить стороной на первых порах, потому что там над еще уметь подбирать подходящий момент для инвестирования. Что касается консервативного портфеля, то сразу же его у новенького не будет. Поэтому и суммы для инвестирования не стоит выделять больше 1000.
Александра А. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2014, 17:23   #4072
Фор
Acrypto-Мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Если у начинающего инвестора есть сумма с тремя нолями и при этом нет достаточного знания, то лучшим вариантом будет инвестирование в консервативный памм-фонд. Там спокойнее, то-еть безопаснее, со страховкой. Это лучший вариант из всех существуещих. Такое есть только в Пантеоне.
Фор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2014, 17:34   #4073
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Если у начинающего инвестора есть сумма с тремя нолями и при этом нет достаточного знания, то лучшим вариантом будет инвестирование в консервативный памм-фонд. Там спокойнее, то-еть безопаснее, со страховкой. Это лучший вариант из всех существуещих. Такое есть только в Пантеоне.
Но я бы такому инвестору всю сумму сразу не рекомендовала вносить на счет консервативного фонда. Пусть сначала туда 100 долларов внесет и выведет вместе с прибылью. Если никаких вопросов не возникло, то можно немного увеличить капитал. За это время, возможно, он еще какого-то консерватора присмотрит и сможет тогда поделить между ними свой капитал.
Александра А. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2014, 17:38   #4074
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Попробовать составить план получения прибыли со своего инвестирования в продукты Форекс, конечно, можно. Но это будет сухая теория. Я три месяца читала дотошно всю информацию об инвестировании, но многое оставалось для меня непонятным. Так было до тех пор, пока я не взяла незначительную сумму денег и не внесла их на выбранный счет. Мне хватило двух торговых периодов, чтобы получить ответы на все мои вопросы. Так что после изучения теории, можно брать те же 100 долларов и приступать к знакомству с практикой.
Да, скорее всего что так и будет. Я тоже трейдинг начинал с чтения, рассматривания графиков, линий и прочего. Казалось что что-то начинаешь понимать, но когда взялся за демо-счет, оказалось что ничего не знаю. Но все же это мне немного, но помогло. Думаю и тут тоже самое. Попробую теорию, подищу счет или фонд и буду вкладывать в реал. Когда-то придется это делать если хочешь начать инвестировать.
kronon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2014, 18:56   #4075
Географ
Мастер

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Я тоже не слышал о таком, но думаю создавать центовое инвестирование глупо. Когда мы торгуем на центовике - это мы учимся, а когда на центовом ПАММе торгует (опять же торгует) управ, то чему учимся мы? Учим управа торговать на своих деньгах. Это не то. Тут психологию, переживания почувствуешь, даже знания добавятся возможно (а может за несколько раз), только зачем за это платить? Не лучше ли взять карандаш и ручку?......
Платить нужно за всё, и за полученный опыт в том числе. Сами знания можно черпать в интернете и других источниках, никто не спорит. Но вот опыт приходится покупать, точнее, платить за собственные ошибки. Оптимальной и лучшей инвестиция будет у того человека, который не раз до этого познал неудачи в этой области, но исправил все недостатки своей стратегии инвестирования.
Географ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2014, 18:56   #4076
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Если у начинающего инвестора есть сумма с тремя нолями и при этом нет достаточного знания, то лучшим вариантом будет инвестирование в консервативный памм-фонд. Там спокойнее, то есть безопаснее, со страховкой. Это лучший вариант из всех существующих. Такое есть только в Пантеоне.

Ну если уж решил инвестор вкладывать с самого начала сумму от 1000 долларов, то тогда ПАММ-фонды со страховкой самый оптимальный вариант. Так как вряд ли еще где-то риски инвестора страхуются, да еще в таком объеме. Но все же думаю оптимальнее разделить средства по двум фондам, большую часть вложить в консервативный фонд, а меньшую в стабильный. Думаю это более оптимальное распределение средств для начинающего инвестора.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2014, 19:58   #4077
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Но я бы такому инвестору всю сумму сразу не рекомендовала вносить на счет консервативного фонда. Пусть сначала туда 100 долларов внесет и выведет вместе с прибылью. Если никаких вопросов не возникло, то можно немного увеличить капитал. За это время, возможно, он еще какого-то консерватора присмотрит и сможет тогда поделить между ними свой капитал.
Думаю, если у новичка есть огромное желание инвестировать, а средства есть в крупном размере, то оптимальным вариантом для него будет инвестирование только части всех средств, так как всегда желательно попробовать работу нового инструмента на практике. И если этим инструментом будет выбран один из фондов, не считая агрессивного, то это хороший вариант, по крайней мере наиболее безопасный. Сумма от нескольких сотен долларов хороша и тем, что можно инвестировать в различные PAMM инструменты.
FirstX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2014, 20:14   #4078
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Поддерживаю, и действительно вклад консервативный ПАММ будет для новичка самый безопасный, да и сумма для начала работы нужна не такая и большая. В ПАММ редко кто приходит с большими деньгами, и как раз для таких иновесторов он в основном предназначен. Но всё же считаю, что если захочется зарабатывать больше-то однозначно придётся учится, а без портфеля из нескольких счетов этого не получится, поэтому если новичок сильно ограничен в деньгах, то желательно найти хотя бы 300 долларов, что уже позволит работать не с одним ПАММ счётом а с несколькими.
nicko5672 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2014, 20:25   #4079
Географ
Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Поддерживаю, и действительно вклад консервативный ПАММ будет для новичка самый безопасный, да и сумма для начала работы нужна не такая и большая. В ПАММ редко кто приходит с большими деньгами, и как раз для таких иновесторов он в основном предназначен. Но всё же считаю, что если захочется зарабатывать больше-то однозначно придётся учится, а без портфеля из нескольких счетов этого не получится, поэтому если новичок сильно ограничен в деньгах, то желательно найти хотя бы 300 долларов, что уже позволит работать не с одним ПАММ счётом а с несколькими.
Согласен от части. Действительно, если сравнивать с рынком форекс на Уолл Стрит, то инвестиции в ПАММ просто ничтожны. Однако если сравнивать даже с банковскими депозитами, то знаете сколько людей хранит в банке 100-500$? Основная часть. А вот в некоторые ПАММ счета имеют вход от 1000$, что выше банковского почти в 10 раз. Так вот, оптимальная равна как раз среднему депозиту в банке, 100-500$, каждый по возможности.
Географ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2014, 20:43   #4080
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Думаю, если у новичка есть огромное желание инвестировать, а средства есть в крупном размере, то оптимальным вариантом для него будет инвестирование только части всех средств, так как всегда желательно попробовать работу нового инструмента на практике. И если этим инструментом будет выбран один из фондов, не считая агрессивного, то это хороший вариант, по крайней мере наиболее безопасный. Сумма от нескольких сотен долларов хороша и тем, что можно инвестировать в различные PAMM инструменты.
Согласна с вами ,ведь все доступные средства инвестировать нет смысла. Для начала нужно прощупать и протестировать работу на минимальных вложениях. В этот раз Алле повезло, рынок развернулся в ее сторону ,но конечно так рисковать инвесторским средствами нельзя ,и это многие увидели.
Darya на форуме   Ответить с цитированием
Ответ