![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#4431 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#4432 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Что-то господа вас совсем не туда понесло)
Есть темы с советами для новичков, тут же мы обсуждаем требования, которые инвесторы выдвигают управляющим. Кто следит за ситуацией с Алла1960, которая заявила о закрытии своего ПАММ счета а затем продолжила сверх рискованную торговлю на средства инвесторов. Думаю было бы хорошо что бы инвесторы могли требовать от управляющего грубо говоря "отвечать за свои слова". MOD : все посты не по теме перенесены в Основы инвестирования- дальше буду снимать с баланса. Без обид. |
![]() |
![]() |
#4433 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Ну так это не требования как таковые от инвесторов к управляющим, а просто критерии по которым эти инвесторы выбирают памм счета. Ну и кредитами странное сравнение. Тут ведь управляющий ничего никому не гарантирует, и в случае потери инвестиций ничего не остается должен. |
|
![]() |
![]() |
#4434 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
.
Цитата:
Да в том то и дело что не какого толку нет, меня наоборот напрягают когда у управляющего стартовый КУ в 500$ мне больше трейдеры которые изначально инвестируют крупные суммы например как Максим который сразу открыл памм с суммы в 50.000$ причем в двух своих памм. Но как по мне все что выше 3000$ уже внушает оптимизм в трейдера. Полагаю можно требовать видимо от администрации прежде всего, чтоб начальная сумму КУ стартовала с 3000$ минимум думаю это не проблема для качественных трейдеров. |
|
![]() |
![]() |
#4435 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4436 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4437 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Чтобы почувствовать рынок каждому трейдеру нужно определенное количество времени, одну года хватит, а другому и пяти мало будет. Что касается хотя бы десятков тысяч на счету у управляющего, то так можно говорить если вы собираетесь инвестировать такую же сумму или большую. А так как большинство инвестирует до тысячи или около, то непонятно почему хотят видеть КУ десятки тысяч. К тому же, если у управляющего своих денег будет десятки тысяч, то он уже не так будет заинтересован в инвесторах. |
|
![]() |
![]() |
#4438 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4439 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4440 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
И как же тогда быть трейдерам, которые действительно имеют голову на плечах, могуть хорошо торговать, но средств на собственную торговлю у них либо не много, либо меньше нежели хотелось бы? В таком случае они отстанут в развитии себя как успешного трейдера на несколько лет. |
|
![]() |