Требования к управляющему. - Страница 444 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2014, 15:12   #4431
Devituvius
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Введение этого требования только затянет время открытия ПАММ-счёта: сначала потенциальный управляющий будет пол-года упражнятся на обычном счёте, потом откроет ПАММ и инвесторы ещё пол-года будут наблюдать за историей торговли. Вы то чего метушитесь. неужели Вас кто-нибудь заставляет инвестировать в новые счета? Понаблюдайте пол-года как управляющий будет торговать под Вашим присмотром. А потом и выводы сделаете, но сделаете сами, не надеясь на дядю.
Данное условия (пол года безубыточной торговли на реале) довольно облегчило бы жизнь начинающим вкладчикам. Те бы больше не попадали впросак, вкладывая в горе-управляющих. Правда с агрессивными и даже умеренными счетами цифра в пол года не прошла бы. Чисто в теории, отличная идея. Однако если отталкиваться от необходимости самому искать счета среди кучи мусора, то да, идея - бред
Devituvius вне форума  
Старый 11.01.2014, 15:49   #4432
lektor2010
Acrypto-Мастер

Что-то господа вас совсем не туда понесло)

Есть темы с советами для новичков, тут же мы обсуждаем требования, которые инвесторы выдвигают управляющим. Кто следит за ситуацией с Алла1960, которая заявила о закрытии своего ПАММ счета а затем продолжила сверх рискованную торговлю на средства инвесторов. Думаю было бы хорошо что бы инвесторы могли требовать от управляющего грубо говоря "отвечать за свои слова".

MOD : все посты не по теме перенесены в Основы инвестирования- дальше буду снимать с баланса. Без обид.
lektor2010 вне форума  
Старый 11.01.2014, 16:15   #4433
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Но ведь и требования к управляющему должны быть жесткие. Вот когда вы берете в банке кредит - то вам такие требования выставят, что с первого раза и не получиться получить деньги. А тут просто так давай и перечисляй на счет деньги, а там уже как карта ляжет - заработаем то хорошо, а не заработаем то прощайте ваши деньги. Потому в первую очередь должен быть выставлен строк работы.

Ну так это не требования как таковые от инвесторов к управляющим, а просто критерии по которым эти инвесторы выбирают памм счета. Ну и кредитами странное сравнение. Тут ведь управляющий ничего никому не гарантирует, и в случае потери инвестиций ничего не остается должен.
martinish вне форума  
Старый 12.01.2014, 09:35   #4434
Thundermen
Acrypto-Профессионал

.
Цитата:
Сообщение от Прохожий Посмотреть сообщение
А что толку от минимального КУ 500 баксов, если минимальный разрешенный лот для торговли 0.1? Это грубо говоря 500 пунктов (фактически меньше) хода цены в убыток и КУ нет! Можно было и 5000 баксов поставить минималку, а лот разрешить 1.0. Внешне вроде хороший КУ, вот только много с ним наторгуешь? Поэтому если сразу инвестиции не прикрепились, а это практически в 99.9% случаев так и есть, то только удача может помочь управляющему "закрепиться", иначе при таких рисках слив не минуем!

Да в том то и дело что не какого толку нет, меня наоборот напрягают когда у управляющего стартовый КУ в 500$ мне больше трейдеры которые изначально инвестируют крупные суммы например как Максим который сразу открыл памм с суммы в 50.000$ причем в двух своих памм. Но как по мне все что выше 3000$ уже внушает оптимизм в трейдера. Полагаю можно требовать видимо от администрации прежде всего, чтоб начальная сумму КУ стартовала с 3000$ минимум думаю это не проблема для качественных трейдеров.
Thundermen вне форума  
Старый 12.01.2014, 13:16   #4435
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
.

Да в том то и дело что не какого толку нет, меня наоборот напрягают когда у управляющего стартовый КУ в 500$ мне больше трейдеры которые изначально инвестируют крупные суммы например как Максим который сразу открыл памм с суммы в 50.000$ причем в двух своих памм. Но как по мне все что выше 3000$ уже внушает оптимизм в трейдера. Полагаю можно требовать видимо от администрации прежде всего, чтоб начальная сумму КУ стартовала с 3000$ минимум думаю это не проблема для качественных трейдеров.
Это было бы идеально если бы к управам было требование открывать свой счет и вносить туда солидный капитал . Это в основном говорит о том . что управ смог своей торговлей заработать капитал . а значит сможет зарабатывать и для инвесторов и такому управу уже даже в начале открытия счета можно доверить свои финансы. Но вряд ли такие требования инвесторов выполнят ДЦ.
asirisa вне форума  
Старый 12.01.2014, 15:03   #4436
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Вы думаете рационально будет брокеру увеличивать размер капитала для открытия ПАММ счета? Сейчас и так почти все начальный капитал убирают, чтоб у многих возможность была начать с небольшой суммы. Поэтому требовать с управляющего иметь большой КУ не рационанально- они тоже приходят чтоб зарабатывать, и их можно понять, если они будут снимать заработок
Midas вне форума  
Старый 12.01.2014, 21:47   #4437
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Чтобы успешно торговать и прочувствовать рынок, нужно активно торговать не один год. И действительно, чтобы на счету личных средств было не 500 долларов, а хотя бы десятки тысяч для начало. Тогда можно присмотреться к такому управляющему, посмотреть его условия и если все будет устраивать, то можно по немного инвестировать. А все требования должны быть изложены в условиях инвестирования.

Чтобы почувствовать рынок каждому трейдеру нужно определенное количество времени, одну года хватит, а другому и пяти мало будет. Что касается хотя бы десятков тысяч на счету у управляющего, то так можно говорить если вы собираетесь инвестировать такую же сумму или большую. А так как большинство инвестирует до тысячи или около, то непонятно почему хотят видеть КУ десятки тысяч. К тому же, если у управляющего своих денег будет десятки тысяч, то он уже не так будет заинтересован в инвесторах.
alex0721 вне форума  
Старый 12.01.2014, 22:28   #4438
barsuksb
Новичок

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Меньше Вы и найти не могли. Это одно из требований к трейдеру, который желает открыть ПАММ-счёт. То что сумма не очень большая - это понятно, но Вы же не хотите искусственно сделать ПАММ-систему системой для избранных. Кроме того, большой КУ ещё не говорит о квалификации управляющего, только о сумме. которой он готов рискнуть.
К тому же, если обладать навыками консервативной торговли (знать в идеале одну из многих популярных стратегий), то и рисковать всеми своими средствами управляющему не придется. Максимум 10% процентами от них. Довольно не плохо, учитывая что на консервативные ПАММ большой спрос. Стабильная торговля управа привлечет инвесторов, увеличиься капитал управления, значительно увеличится прибыль управа. И все это практически без риска для управа, только были бы знания.
barsuksb вне форума  
Старый 12.01.2014, 23:29   #4439
Географ
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Чтобы почувствовать рынок каждому трейдеру нужно определенное количество времени, одну года хватит, а другому и пяти мало будет. Что касается хотя бы десятков тысяч на счету у управляющего, то так можно говорить если вы собираетесь инвестировать такую же сумму или большую. А так как большинство инвестирует до тысячи или около, то непонятно почему хотят видеть КУ десятки тысяч. К тому же, если у управляющего своих денег будет десятки тысяч, то он уже не так будет заинтересован в инвесторах.
Глядя на топовые ПАММ счета, то десять тысяч долларов у управа - далеко не предел мечтаний. Всё время пригодятся инвесторские деньги, всё таки с каждой прибыли управ получает дополнительный процент, нежели при торговли только на свои. И кстати говоря, моё главное требование к управу - чтобы тот обладал большим капиталом, как собственным, так и управляющим. Этот факт не вызывает ничего, кроме доверия.
Географ вне форума  
Старый 12.01.2014, 23:41   #4440
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Действительно для опытных трейдеров это не проблема. Вот только связи между качеством торговли и стартовым капиталом не вижу.

И как же тогда быть трейдерам, которые действительно имеют голову на плечах, могуть хорошо торговать, но средств на собственную торговлю у них либо не много, либо меньше нежели хотелось бы? В таком случае они отстанут в развитии себя как успешного трейдера на несколько лет.
Crosh вне форума