Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 677 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2014, 05:54   #6761
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
Идея хорошая, но что тогда стоит начинающему инвестору набрать в поисковике ПАММ инвестирование и получить по результату в 100 раз больше проектов, чем Вы представляете. Да служба поддержки ответит на все вопросы. Но думаете что это даст вам потенциального инвестора. Служба поддержки даст ссылку на официальном сайте, а если привлеченный партнер, не смог разобраться. Привлекающий партнер ни кому и ни чего не должен. Просто от степени его компетентности зависит количество и качество его партнеров.
Службу поддержки вообще не стоит приплетать. Действительно, вбив в поисковик то, что нужно, можно получить как более ценную информацию, так и ценные проекты для любой отрасли заработка. Мало ли, куда партнер привлекает - может, в архаичные площадки типа Инсты и даже Альпари, а когда инвестору нужна надежность, то лучше форекс-тренда и того же Пантеона нет (по ПАММ отрасли). Служба поддержки такого точно не расскажет.)
WarnerDC вне форума  
Старый 13.01.2014, 05:56   #6762
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Хм, довольно интересная статистика. Выходит если со 100 кликов по нашей рекламной ссылке мы получаем 5 рефералов из которых только 2 будут работать то при средней цене клика в нашем разделе в 2-4 доллара закрадывается вопрос - выгодно ли тратить 200-400 долларов на привлечение нескольких активных рефералов? А какова окупаемость таких затрат?

Примечание - все расчеты приведены примерно

В таком случае не скажет вам точно никто, ведь может быть такое, что придёт пару все навсего рефералов которые могут приносить достаточно стабильный и не плохой доход. А может быть и наоборот, что постоянно будет получаться только один убыток от этого. В любом случае не стал бы рассчитывать на это как на основной источник дохода.
valvin1 вне форума  
Старый 13.01.2014, 06:42   #6763
Alexey
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Службу поддержки вообще не стоит приплетать. Действительно, вбив в поисковик то, что нужно, можно получить как более ценную информацию, так и ценные проекты для любой отрасли заработка. Мало ли, куда партнер привлекает - может, в архаичные площадки типа Инсты и даже Альпари, а когда инвестору нужна надежность, то лучше форекс-тренда и того же Пантеона нет (по ПАММ отрасли). Служба поддержки такого точно не расскажет.)
В моем понимании-серьезно относящийся к вопросу привлечения партнер, ни когда не перенаправит своего потенциального инвестора в службу поддержки. Просто было сказано-"им за это деньги платят". Но и партнеру тоже не просто , что бы по его ссылке кто то пришел. Нужно отрабатывать партнерское вознаграждение.
Alexey вне форума  
Старый 13.01.2014, 07:22   #6764
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от barsuksb Посмотреть сообщение
Хорошая идея своих рефералов направлять прямо в службу поддержки ДЦ, ведь по сути это их работа, и от их работы должно зависеть, останется ли клиент с ДЦ или уйдет к другому, или вообще откажется от инвестирования. А задача рефера уже была выполнена, когда тот привел нового клиента, что главное, потенциального клиента. Видимо служба поддержки не так хорошо справляется, что еще и реферам приходится консультировать рефералов.
Вот только проблема в том что даже службы поддержки в компании которую представляешь не всегда компетентна в каких то вопросах. Там по сути набирают менеждеров которые рассказывают то что им сказали рассказывать и бывает что сама служба поддержки не знает как вообще работать ан форекс и инвестировать в него, только поверхностно. Мне лично такая поддержка не раз звонила и я выражаясь понятным для трейдера термином ввел ее в заблуждение.)))
Shweps вне форума  
Старый 13.01.2014, 07:23   #6765
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
В моем понимании-серьезно относящийся к вопросу привлечения партнер, ни когда не перенаправит своего потенциального инвестора в службу поддержки. Просто было сказано-"им за это деньги платят". Но и партнеру тоже не просто , что бы по его ссылке кто то пришел. Нужно отрабатывать партнерское вознаграждение.
В некоторых случаях все же приходится отправлять в поддержку как рефералов так и потенциальных инвесторов, когда сам не могу все решить. НО за столь долгое время я уже в курсе всех основных нюансов, и знаю, что может ответить поддержка. Если я могу помочь рефералу, я так и говорю, а если не могу, то не прячусь с отговорками, а направляю к тому, кто может решить проблему.
asem9077 вне форума  
Старый 13.01.2014, 07:34   #6766
vardum
Мастер

Мне кажется, что привлечение инвесторов в ПАММ не дает достаточного вознаграждения (агентское вознаграждение как правило невелико) для того, чтобы заниматься этим в полную силу. Чтобы доход был существенным нужно как минимум 100+ рефов, чего достичь совсем не просто. В качестве методов привлечения одних форумов тут будет недостаточно, мне кажется разумным также покупка нишевого трафика по сложным ключевым словам (чтобы было дешевле). При таком подходе можно на своем рефсайте собрать какой-то трафик, что будет давать рост числа рефов
vardum вне форума  
Старый 13.01.2014, 07:44   #6767
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от vardum Посмотреть сообщение
Мне кажется, что привлечение инвесторов в ПАММ не дает достаточного вознаграждения (агентское вознаграждение как правило невелико) для того, чтобы заниматься этим в полную силу. Чтобы доход был существенным нужно как минимум 100+ рефов, чего достичь совсем не просто. В качестве методов привлечения одних форумов тут будет недостаточно, мне кажется разумным также покупка нишевого трафика по сложным ключевым словам (чтобы было дешевле). При таком подходе можно на своем рефсайте собрать какой-то трафик, что будет давать рост числа рефов
Да тут понимаете, не в количестве реффералов дело а в их качестве. можно и 100 рефералов с соткой долларов привлечь и будет в итоге 10 000$ только в общей сложности в инвестициях у реферралов, а можно и одного пригласить с 10 000$ и получать с одного такой же доход как и со 100 мелких. По этому прежде всего нужно искать денежных реферралов, но не как не почтовиках и сайтах по заработку в сети. Возможно что даже лучше искать реферралов в офлайн среди людей которые с интернетом не совсем дружат но средств у них при достаточно.
Shweps вне форума  
Старый 13.01.2014, 08:07   #6768
Alexey
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
В некоторых случаях все же приходится отправлять в поддержку как рефералов так и потенциальных инвесторов, когда сам не могу все решить. НО за столь долгое время я уже в курсе всех основных нюансов, и знаю, что может ответить поддержка. Если я могу помочь рефералу, я так и говорю, а если не могу, то не прячусь с отговорками, а направляю к тому, кто может решить проблему.
Ну это совершенно другая ситуация. Базовыми вопросами Вы владеете, а за всеми техническими моментами уследить попросту невозможно. У самого несколько недель назад возник такой вопрос, но я еще и параллельно с привлеченным партнером проконтролировал ситуацию. Это рабочий момент. Мы же изначально критиковали теорию переадресации изначально.
Alexey вне форума  
Старый 13.01.2014, 08:22   #6769
umida0306
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Да тут понимаете, не в количестве реффералов дело а в их качестве. можно и 100 рефералов с соткой долларов привлечь и будет в итоге 10 000$ только в общей сложности в инвестициях у реферралов, а можно и одного пригласить с 10 000$ и получать с одного такой же доход как и со 100 мелких. По этому прежде всего нужно искать денежных реферралов, но не как не почтовиках и сайтах по заработку в сети. Возможно что даже лучше искать реферралов в офлайн среди людей которые с интернетом не совсем дружат но средств у них при достаточно.
Совершенно верно, но прежде нужно обьяснить будущему инвестору о рисках, так как если управляющий торгует среднесрочной или длинносрочной торговлей, не исключены затяжные просадки причем продолжительное время, а инвестор может запаниковать и начать выводить средства, тем самым подставляя риску средства других инвесторов. Поэтому изначально, считаю, нужно договариваться о сроках вывода и возможных просадках.
umida0306 вне форума  
Старый 13.01.2014, 08:26   #6770
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну это совершенно другая ситуация. Базовыми вопросами Вы владеете, а за всеми техническими моментами уследить попросту невозможно. У самого несколько недель назад возник такой вопрос, но я еще и параллельно с привлеченным партнером проконтролировал ситуацию. Это рабочий момент. Мы же изначально критиковали теорию переадресации изначально.
Я даже когда проект себе выбираю или компанию, одной из первых проверок есть служба поддержки, если они нормально относятся ко всем клиентам по любому из вопросов, значит можно работать. И тогда я буду уверен, что если меня нет в сети, то мои рефералы смогут обратиться туда и все решить сами.
asem9077 вне форума