Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 166 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2014, 15:15   #1651
Redmen
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Многое зависит от первоначальной суммы которую готов инвестировать человек. Так как чем выше сумма тем гораздо благоприятнее условия для ее инвестирования, и соответственно обратное. Лично меня очень привлекает ПАММ2.0 именно тем что там инвестор спокоен по крайней мере за половину своих средств, но попасть в него с большой суммой сложно да и первоначально минимальная инвестиция тоже не каждому новичку будет по карману.
Redmen вне форума  
Старый 12.01.2014, 16:44   #1652
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Дело ведь не в отдельных управляющих, а в эффективном портфеле. Индексы и фонды - готовые решения, поэтому с ними просто. А со счетами вся сложность в том, что выбрать хороший счет, - это только полдела. Для достижения нужного эффекта при работе с отдельными счетами нужно уметь формировать из них эффективные портфели. Синхронизация, на мой взгляд, - самое сложное в работе инвестора.
Поэтому тут все и говорят, что готовые портфели это для начинающих инвесторов больше подходит, а отдельные ПАММы это уже для более опытных, поэтому каждым свои продукты больше подходят. Но это разумеется не значит, что инвестор не может выбирать по своему усмотрению, ведь именно для этого создавалось столько разновидностей продуктов- каждый выберет по своему вкусу!
Midas вне форума  
Старый 13.01.2014, 08:31   #1653
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Я пока тоже остановился на Индексах, но не теряю надежды попробовать ПАММ 2 счета, у них не такая большая прибыль как у агрессивных или умеренных, но стабильно 50-60% без реинвестирвоания в год можно иметь!. Так вот планирую последние средства с форума не выводить а ловить место в ПАММ 2 и так с поледующей сотней, они мне кажутся надежнее.
Согласен было бы круто инвестировать в фонды Стабильный и Консервативный и добавить еще памм счета 2.0 тогда портфель будет полностью под страховкой что супер, Флоринго был открыт совсем недавно, Алексей, Гермес, и Гелиос видимо закрыты будут постоянно, предлагаю просто с ними лично договариваться чтоб пустили в памм но а как иначе?! пока индексы мне приносят прибыль я доволен, да и инвестируй в них когда хочешь и ждать не надо.
Thundermen вне форума  
Старый 13.01.2014, 09:35   #1654
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Согласен было бы круто инвестировать в фонды Стабильный и Консервативный и добавить еще памм счета 2.0 тогда портфель будет полностью под страховкой что супер, Флоринго был открыт совсем недавно, Алексей, Гермес, и Гелиос видимо закрыты будут постоянно, предлагаю просто с ними лично договариваться чтоб пустили в памм но а как иначе?! пока индексы мне приносят прибыль я доволен, да и инвестируй в них когда хочешь и ждать не надо.
Да, индексы действительно по сравнению с фондами отличаются большей маневренностью в них. Инвестировать и реинвестировать в индексах можно хоть каждую неделю , не зависимо от класса индекса, будь то агрессивный индекс либо консервативный, условия одинаковы на всех. В фондах по сложнее с маневрами из за срока размещения депозита. Так как 3 месяца это довольно много.
Shweps вне форума  
Старый 13.01.2014, 15:56   #1655
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Это огромный плюс индексов перед другими ПАММ инструментами и поэтому они столь популярны и будут всегда востребованы мелкими и среднеми инвесторами . Когда депозит раскачан ,многие инвесторы начнут все больше инвестировать в консервативный и стабильный фонды . так как на данный момент они радуют своей доходностью инвесторов и думаю их пик еще в переди . пока еще многие привыкают к их ТП.
asirisa вне форума  
Старый 13.01.2014, 16:20   #1656
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Это огромный плюс индексов перед другими ПАММ инструментами и поэтому они столь популярны и будут всегда востребованы мелкими и среднеми инвесторами . Когда депозит раскачан ,многие инвесторы начнут все больше инвестировать в консервативный и стабильный фонды . так как на данный момент они радуют своей доходностью инвесторов и думаю их пик еще в переди . пока еще многие привыкают к их ТП.
В любом инструменте есть свои плюсы и вряд ли инвесторы смогут отказаться полностью от работы с каким-либо из них. Ведь у всех свои предпочтения. Индексы популярны и среди более крупных инвесторов, и среди только начинающих из-за того, что порог входа в них небольшой и ТП 1 неделя. Жалко только то, что в PAMM 2.0 невозможно инвестировать когда есть желание и ситуация подсказывает, что инвестировать в этот счёт будет выгодно. А фонды наберут своих инвесторов и немало.
FirstX вне форума  
Старый 13.01.2014, 16:38   #1657
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Только получается можно месяцами инвестировать в Фонды, а в ПАММ 2 так и не попасть, вот в чем незадача. Только после инвестирования в Фонды ловить ПАММ 2 можно, иначе пока сформируешь портфель из эти х всех продуктов сразу много времени пройдет. Но не нужно забывать , что есть некоторые отличные ПАММ счета, без страховок, но управляющие не хуже работают
Midas вне форума  
Старый 13.01.2014, 17:03   #1658
lektor2010
Acrypto-Мастер

Я собственно предпочитаю основную часть средств инвестировать в индексы, причем в зависимости от ситуации могу инвестировать абсолютно в любой индекс. Так же с недавних пор я заинтересовался ПАММ 2.0 счетами а так же умеренными ПАММ счетами в Пантеоне, так как есть достойные управляющие которые при невысоких рисках показывают относительно неплохую прибыль.
lektor2010 вне форума  
Старый 14.01.2014, 08:26   #1659
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Да, индексы действительно по сравнению с фондами отличаются большей маневренностью в них. Инвестировать и реинвестировать в индексах можно хоть каждую неделю , не зависимо от класса индекса, будь то агрессивный индекс либо консервативный, условия одинаковы на всех. В фондах по сложнее с маневрами из за срока размещения депозита. Так как 3 месяца это довольно много.
Согласен но мне фонды нравятся не смотря на то что размещая в них средства приходиться долго ждать, но для меня это не проблема мне нравиться именно в долгосрок работать а Консервативный фонд супер, вложил и три месяца не чего не делаешь это по мне )) раз в неделю делай анализ и отдыхай все остальное время. Вот хочу в фонды инвестировать и в Максима, хоть Макс и есть в фондах, а в данный момент мои вклады работают в индексах и эта неделя просто супер.
Thundermen вне форума  
Старый 14.01.2014, 08:50   #1660
Андрей66
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Только получается можно месяцами инвестировать в Фонды, а в ПАММ 2 так и не попасть, вот в чем незадача. Только после инвестирования в Фонды ловить ПАММ 2 можно, иначе пока сформируешь портфель из эти х всех продуктов сразу много времени пройдет. Но не нужно забывать , что есть некоторые отличные ПАММ счета, без страховок, но управляющие не хуже работают
Паммы есть, это топовые паммы ФТ, и топовые памм 2.0 из Пантеона. Я предпочитаю все же индексы выбирать себе раз в неделю, мне так спокойнее и контролировать их удобнее каждую неделю, а не у каждого свой период разный. Фонды только анализирую, пока не решаюсь туда вложиться.
Андрей66 вне форума