Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 680 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2014, 15:03   #6791
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
В этом есть суть, возле меня тоже есть люди которые просто трудятся и им не известен финансовый мир,особенно валютный рынок.может кто и видел рекламу.Некоторые говорят.это типа что, пирамида?Ну и все такое, вот есть на примете человек с деньгами,но пока все под вопросом, деньги свои он просто так не вкинет,но все возможно.
Вот именно таких людей среди знакомых большинство и про паммы они просто не в курсе. Я думаю можно провести аналогии с кредитными картами, лет 7 назад они были у единиц(остальные говорили, да это развод). Потом с рекламой в инете пришла первая волна держателей карт. С рекламой по тв сейчас даже у бабушек в деревнях есть карты. Я думаю первую волну в инете а паммах мы получили, когда они придут в телек и оффлайн будет просто цунами)))
Dele вне форума  
Старый 13.01.2014, 15:48   #6792
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Вот именно таких людей среди знакомых большинство и про паммы они просто не в курсе. Я думаю можно провести аналогии с кредитными картами, лет 7 назад они были у единиц(остальные говорили, да это развод). Потом с рекламой в инете пришла первая волна держателей карт. С рекламой по тв сейчас даже у бабушек в деревнях есть карты. Я думаю первую волну в инете а паммах мы получили, когда они придут в телек и оффлайн будет просто цунами)))
Здесь просто наверное ,пока сдерживают банковские структуры эту волну,так как они могут много потерять очень много своих клиентов,которые есть и которые могли бы быть.Все же.речь идет об очень больших деньгах.Кстати по поводу развода,так считают сейчас очень много народу, но думаю,что все же,люди со временем поерят в перспективу инвестирования в ПАММы и форекс в целом.
spartak вне форума  
Старый 13.01.2014, 16:03   #6793
Инвестор
Acrypto-Мастер

Вопрос в том, кто будет рекламировать инвестирование в ПАММ-счета и оффлайновых СМИ. Это думаю довольно дорогое удовольствие. И подавляющему числу рефоводов просто не по силам такая реклама. Следовательно и привлечь рефералов у многих вряд ли получится таким способом. Хотя возможно это сможет изменить общее недоверие к инвестированию, и поможет привлечь рефералов уже в онлайне.
Инвестор вне форума  
Старый 13.01.2014, 16:17   #6794
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Вопрос в том, кто будет рекламировать инвестирование в ПАММ-счета и оффлайновых СМИ. Это думаю довольно дорогое удовольствие. И подавляющему числу рефоводов просто не по силам такая реклама. Следовательно и привлечь рефералов у многих вряд ли получится таким способом. Хотя возможно это сможет изменить общее недоверие к инвестированию, и поможет привлечь рефералов уже в онлайне.
Зато ради привлечения большого количества рефералов из оффлайна можно открыть свой офис. Так поступают многие успешные партнеры, которые привлекают рефералов в МЛМ. То почему бы и нашим успешным партнерам так не поступать? Особенно, если у кого-то открыто свое ЧП, то никаких проблем с этим быть не должно.
Александра А. вне форума  
Старый 13.01.2014, 16:56   #6795
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Альпари уже спонсирует команду биатлонистов на олимпиаде.Если бы альпари были легитимны уверен, пиарили бы именно инвест.инструмент. Мсис-пирамида в праздники уже мелькала на украинском тв, поэтому процесс уже пошел несмотря на дороговизну для брокера.
Dele вне форума  
Старый 13.01.2014, 17:26   #6796
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Зато ради привлечения большого количества рефералов из оффлайна можно открыть свой офис. Так поступают многие успешные партнеры, которые привлекают рефералов в МЛМ. То почему бы и нашим успешным партнерам так не поступать? Особенно, если у кого-то открыто свое ЧП, то никаких проблем с этим быть не должно.
Это хорошая идея, но набрать нормальное количество рефералов таким образом не выйдет. У МММ и прочих все просто - принес деньги и получаешь прибыль. Тут же вы предлагаете человеку зарегистрироваться и самостоятельно начать инвестировать. А далеко не каждый захочет самостоятельно что-то делать или обучаться. Такой уж у нас народ. Так что идея с офисом наверняка себя не окупит.
lektor2010 вне форума  
Старый 13.01.2014, 17:37   #6797
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Не все рефералы приходят совсем без знаний, они тоже читают форумы, видят кто сколько вкладывает, что получает. Распишет, это значит что реферал сразу оговаривает, допустим что у него есть 10К, их нужно инвестировать с максимальной сохранностью, даже если от этого пострадает доходность. Доходность его устроит 3-5% в месяц, но чтобы были минимальные риски. В таком случае работать с рефералом легко и понятно.
Рефералов подготовленных к инвестированию в ПАММ на самом деле не так уж и мало. И как правило в процентном соотношении больше регистрируется и сразу инвестирует именно такая категория рефералов. Очень многие из них вообще не связываются с агентом или задают не большое количество вопросов и дальше работают самостоятельно.
asirisa вне форума  
Старый 13.01.2014, 18:39   #6798
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Это хорошая идея, но набрать нормальное количество рефералов таким образом не выйдет. У МММ и прочих все просто - принес деньги и получаешь прибыль. Тут же вы предлагаете человеку зарегистрироваться и самостоятельно начать инвестировать. А далеко не каждый захочет самостоятельно что-то делать или обучаться. Такой уж у нас народ. Так что идея с офисом наверняка себя не окупит.
Да и на МММ уже не раз народ горел, слухи идут в перед. И вы правы, что инвестирование подразумевает самостоятельный выбор ПАММ счетов, анализ и прочее, иначе может по стране, а то и по всему СНГ на подобие Телетрейда, редко кто будет досконально разбираться куда правильно инвестировать, и нерадивых реферереов может не мало набраться, чтоб инвестор инвестирвоал лишь туда где больше платит управляющий агентских.
Midas вне форума  
Старый 13.01.2014, 19:00   #6799
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Согласен, если и будет кто-либо привлекать через СМИ себе рефералов, то это уже будет человек с достаточным количеством средств. Только не совсем понимаю механизма регистраций под конкретным реферером в этом случае, не с телевизора же реферальную ссылку списывать. Если нужно для этого будет снимать помещение в крупном городе, то это достаточно не малые средства, которые придётся платить каждый месяц. Потому для большинства привлекающих этот способ не подойдёт.
FirstX вне форума  
Старый 13.01.2014, 19:09   #6800
Devituvius
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Мне кажется это как раз и будет самое верное решение, если уж после прочтения блога есть определенные вопросы, то явно их можно будет задать , но это только как правило такие вопросы будут задаваться теми людьми , кто действительно заинтересовался и что касаемо регистраций, часто тоже такие вопросы возникают у инвесторов.
Всё было б хорошо, если б обошлись без исключений. Но что-то слишком часто находятся люди, которые и не собираются инвестировать, однако под видом начинающего инвестора хотят узнать всё. Для общей эрудиции или такие любознательные по жизни, не известно. Однако одновременно и нужно и обидно тратить собственное время на консультацию людей, которые не инвестируют даже 100.
Devituvius вне форума