![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#81 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Просьба не отклоняться от темы.
Тема для обсуждения кредитного плеча - как кредитное плечо (leverage) влияет на торговлю? |
![]() |
![]() |
#82 |
Специалист
|
![]()
Какая информация доступна инвестору? И что остается за кадром? Я имею в виду о совершении сделок...
Какую ответственность несет сам сервис как перед трейдером так и перед инвестором ведь суммы не малые. И ни одна сторона не хочет потерять. Сам пока не видел но читал что сумма на одном ПАММе иногда больше миллиона. |
![]() |
![]() |
#83 | |
Guest
|
![]() Цитата:
[indent=1]Наш сервис максимально прозрачен для клиента, и если вас интересует какая-то конкретная информация, можете задать нам вопрос и мы с радостью вам ответим если данная информация не конфиденциальна. [/indent][indent=1]О вопросе ответственности скажу следующие: Прежде всего если у инвестора открыт счёт в компании Пантеон Финанс, и он инвестирует через нашу компанию в управляющих счета, которых открыты в других компаниях представленных в нашей системе, то ответственность за средства клиентов в данном случае ложится на нас. Мы несем обязательства перед своими клиентами, и если вдруг кто то из наших партнёров закрывается, то деньги клиенту, если у него были инвестиции в закрывшуюся компанию, выплачивает компания Пантеон-Финанс.[/indent] |
|
![]() |
#84 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Вот это уже интересно, тоесть вы становитесь гарантом сохранности средств. Получается что помимо того что вы посредник, вы еще как бы страховщик. Это положение дел мне нравиться. Тем более что вы как я понял зарегены не в офшоре, а подчиняетесь законодательству Украины (я из Украины). |
|
![]() |
![]() |
#85 |
Специалист
|
![]()
Меня интересует все что может видеть инвестор из своего кабинета. То есть та информация на основе которой он может принимать решение?
Второе что меня интересует: следит ли компания (это если самостоятельно торговать) что бы не было проскальзываний или не рыночных котировок итд? |
![]() |
![]() |
#86 | |
Guest
|
![]() Цитата:
Да, мы следим за качеством поставляемых котировок. |
|
![]() |
#87 |
Любитель
|
![]()
не знаю относится ли этот вопрос к теме, возможно он очевиден но в силу своей не опытности знать не могу - данный сервис действует абсолютно для всех людей или только для тех кто будет выполнять какие-то определенные условия? На пример взнос какой-то как бы для активации этого сервиса или что-то подобное?
|
![]() |
![]() |
#88 | ||
Специалист
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#89 |
Специалист
|
![]()
Сегодня заглядывал на сайт Пантеон-финанс хотел найти более подробную информацию по ECN и другим вопросам. Но что то не нашел. Правда я с телефона заходил может поэтому не нашел. Или это после регистрации на сайте станет видным?
Да и честно говоря ПАММов для инвестирования не так много если отбросить те которые в минусах и те которые не предоставляют всей информации по своему ПАММу. |
![]() |
![]() |
#90 |
Любитель
|
![]()
Не реагируйте так как будто то что вы сказали само разумеется - я действительно не уверен и не знаю, я спросил и я хотел получить ответ, если Вы его знаете то спасибо что сказали но ваша реакция на мой вопрос немного не уместна так как вопрос я имел право задать любой какой меня интересует!
|
![]() |