Уникальный сервис от Пантеон Финанс - Страница 9 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.11.2012, 19:20   #81
Odyssey
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Просьба не отклоняться от темы.

Тема для обсуждения кредитного плеча - как кредитное плечо (leverage) влияет на торговлю?
Odyssey вне форума  
Старый 28.11.2012, 07:29   #82
Veresk
Специалист

Какая информация доступна инвестору? И что остается за кадром? Я имею в виду о совершении сделок...

Какую ответственность несет сам сервис как перед трейдером так и перед инвестором ведь суммы не малые. И ни одна сторона не хочет потерять. Сам пока не видел но читал что сумма на одном ПАММе иногда больше миллиона.
Veresk вне форума  
Старый 28.11.2012, 17:34   #83
Panteon-Finance
Guest

Цитата:
Сообщение от Veresk Посмотреть сообщение
Какая информация доступна инвестору? И что остается за кадром? Я имею в виду о совершении сделок...

Какую ответственность несет сам сервис как перед трейдером так и перед инвестором ведь суммы не малые. И ни одна сторона не хочет потерять. Сам пока не видел но читал что сумма на одном ПАММе иногда больше миллиона.

[indent=1]Наш сервис максимально прозрачен для клиента, и если вас интересует какая-то конкретная информация, можете задать нам вопрос и мы с радостью вам ответим если данная информация не конфиденциальна. [/indent][indent=1]О вопросе ответственности скажу следующие: Прежде всего если у инвестора открыт счёт в компании Пантеон Финанс, и он инвестирует через нашу компанию в управляющих счета, которых открыты в других компаниях представленных в нашей системе, то ответственность за средства клиентов в данном случае ложится на нас. Мы несем обязательства перед своими клиентами, и если вдруг кто то из наших партнёров закрывается, то деньги клиенту, если у него были инвестиции в закрывшуюся компанию, выплачивает компания Пантеон-Финанс.[/indent]

Старый 29.11.2012, 09:14   #84
webinvestor
Специалист

Цитата:
Сообщение от Panteon-Finance Посмотреть сообщение
[indent=1]Наш сервис максимально прозрачен для клиента, и если вас интересует какая-то конкретная информация, можете задать нам вопрос и мы с радостью вам ответим если данная информация не конфиденциальна. [/indent][indent=1]О вопросе ответственности скажу следующие: Прежде всего если у инвестора открыт счёт в компании Пантеон Финанс, и он инвестирует через нашу компанию в управляющих счета, которых открыты в других компаниях представленных в нашей системе, то ответственность за средства клиентов в данном случае ложится на нас. Мы несем обязательства перед своими клиентами, и если вдруг кто то из наших партнёров закрывается, то деньги клиенту, если у него были инвестиции в закрывшуюся компанию, выплачивает компания Пантеон-Финанс.[/indent]

Вот это уже интересно, тоесть вы становитесь гарантом сохранности средств. Получается что помимо того что вы посредник, вы еще как бы страховщик.

Это положение дел мне нравиться. Тем более что вы как я понял зарегены не в офшоре, а подчиняетесь законодательству Украины (я из Украины).
webinvestor вне форума  
Старый 29.11.2012, 11:25   #85
Veresk
Специалист

Меня интересует все что может видеть инвестор из своего кабинета. То есть та информация на основе которой он может принимать решение?

Второе что меня интересует: следит ли компания (это если самостоятельно торговать) что бы не было проскальзываний или не рыночных котировок итд?
Veresk вне форума  
Старый 29.11.2012, 15:15   #86
Panteon-Finance
Guest

Цитата:
Сообщение от Veresk Посмотреть сообщение
Меня интересует все что может видеть инвестор из своего кабинета. То есть та информация на основе которой он может принимать решение?

Второе что меня интересует: следит ли компания (это если самостоятельно торговать) что бы не было проскальзываний или не рыночных котировок итд?
Вся информация которая доступна инвестору может быть найдена в деталях ПАММ счета, вам будет показана оферта в которой будут описаны условия инвестирования в данный ПАММ. Способ связи с управляющим описание его стратегии, а так же вы сможете увидеть его доходность за месяц, неделю и по итогам закрытых сделок.

Да, мы следим за качеством поставляемых котировок.

Старый 29.11.2012, 15:45   #87
prokmixa
Любитель

не знаю относится ли этот вопрос к теме, возможно он очевиден но в силу своей не опытности знать не могу - данный сервис действует абсолютно для всех людей или только для тех кто будет выполнять какие-то определенные условия? На пример взнос какой-то как бы для активации этого сервиса или что-то подобное?
prokmixa вне форума  
Старый 30.11.2012, 09:31   #88
webinvestor
Специалист

Цитата:
Сообщение от Winchester Посмотреть сообщение
не знаю относится ли этот вопрос к теме, возможно он очевиден но в силу своей не опытности знать не могу - данный сервис действует абсолютно для всех людей или только для тех кто будет выполнять какие-то определенные условия? На пример взнос какой-то как бы для активации этого сервиса или что-то подобное?
Какой взнос? Вы о чем? Регистрация бесплатная! На сколько я знаю для всех людей, ну конечно совершеннолетних. Регестрируйтесь на пантеоне, пополняйте депозит и инвестируйте или торгуйте.

Цитата:
Сообщение от JeKoS
Партнёрская программа у нас пока не запущена. Планируем запуск партнёрской программы в сентябре. Следите за новостями на нашем сайте, там будет объявлено о запуске партнёрской программы. Так же вы можете написать нам запрос на info@panteon-finance.com и как только партнёрка будет запущена, вы на свой ящик получите уведомление о запуске и предложение стать нашим партнёром.

такой вопрос зарегистрировался на сервисе, но при регистрации указал номер телефона +375 ..... и уже при активации через СМС вижу ++375... смс не пришла( как это поправить и что делать?
Обратитесь в чат, вам там должны помочь, так как самому изменить номер телефона как я понял нельзя, нет такой возможности.
webinvestor вне форума  
Старый 30.11.2012, 11:34   #89
Veresk
Специалист

Сегодня заглядывал на сайт Пантеон-финанс хотел найти более подробную информацию по ECN и другим вопросам. Но что то не нашел. Правда я с телефона заходил может поэтому не нашел. Или это после регистрации на сайте станет видным?

Да и честно говоря ПАММов для инвестирования не так много если отбросить те которые в минусах и те которые не предоставляют всей информации по своему ПАММу.
Veresk вне форума  
Старый 30.11.2012, 15:16   #90
prokmixa
Любитель

Цитата:
Сообщение от webinvestor Посмотреть сообщение
Какой взнос? Вы о чем? Регистрация бесплатная! На сколько я знаю для всех людей, ну конечно совершеннолетних. Регестрируйтесь на пантеоне, пополняйте депозит и инвестируйте или торгуйте.
Не реагируйте так как будто то что вы сказали само разумеется - я действительно не уверен и не знаю, я спросил и я хотел получить ответ, если Вы его знаете то спасибо что сказали но ваша реакция на мой вопрос немного не уместна так как вопрос я имел право задать любой какой меня интересует!
prokmixa вне форума