Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 681 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2014, 19:13   #6801
nicko5672
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Это хорошая идея, но набрать нормальное количество рефералов таким образом не выйдет. У МММ и прочих все просто - принес деньги и получаешь прибыль. Тут же вы предлагаете человеку зарегистрироваться и самостоятельно начать инвестировать. А далеко не каждый захочет самостоятельно что-то делать или обучаться. Такой уж у нас народ. Так что идея с офисом наверняка себя не окупит.
Да Вы однозначно правы, просто сейчас уже совершенно другие времена, и офис "погоды" не сделает. Многие люди используют интернет, да и для привлечения в ПАММ в основном используется контингент, который с интернетом находиться в постоянном контакте. Поэтому если и использовать офф лайн, то только рекламу, но брокеров в этом вопросе рефоводы вряд ли смогут опередить
nicko5672 вне форума  
Старый 13.01.2014, 19:34   #6802
Devituvius
Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Да Вы однозначно правы, просто сейчас уже совершенно другие времена, и офис "погоды" не сделает. Многие люди используют интернет, да и для привлечения в ПАММ в основном используется контингент, который с интернетом находиться в постоянном контакте. Поэтому если и использовать офф лайн, то только рекламу, но брокеров в этом вопросе рефоводы вряд ли смогут опередить
Почти в каждом областном центре Украины есть представительства крупнейших интернет-брокеров. Весьма странно, зачем они им нужны, однако солидность компании филиалы поддерживают. Тоже самое и с рефами, если предлагать крупное инвестирование, скажем от 10 000$ и обладать подходящей клиентской базой потенциальных крупных инвесторов, то с ними скорее придется встречаться в офисе. Не дома же, не на улице, не в пиццерии
Devituvius вне форума  
Старый 13.01.2014, 21:29   #6803
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Почти в каждом областном центре Украины есть представительства крупнейших интернет-брокеров. Весьма странно, зачем они им нужны, однако солидность компании филиалы поддерживают. Тоже самое и с рефами, если предлагать крупное инвестирование, скажем от 10 000$ и обладать подходящей клиентской базой потенциальных крупных инвесторов, то с ними скорее придется встречаться в офисе. Не дома же, не на улице, не в пиццерии
Если есть крупная клиентура, тогда открыть офис для встреч с клиентами не большая проблема. Лично я до сих пор не могу понять как можно в оффлайне рефеводу себя пиарить, не будете же Вы на рекламе давать Вашу рефферальную ссылку(она как правило очень длинная и не восприимчива для поверхностного взгляда, скорее всего люди запомнят только сайт и рефоводу не будет это выгодно)?
Dele вне форума  
Старый 13.01.2014, 21:48   #6804
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Если есть крупная клиентура, тогда открыть офис для встреч с клиентами не большая проблема. Лично я до сих пор не могу понять как можно в оффлайне рефеводу себя пиарить, не будете же Вы на рекламе давать Вашу рефферальную ссылку(она как правило очень длинная и не восприимчива для поверхностного взгляда, скорее всего люди запомнят только сайт и рефоводу не будет это выгодно)?
Думаю, что такой вариант можно рассматривать только для крупных городов, и как бы я лично сталкивался с предложениями по инвестированию ( правда это касалось не ПАММ, но тем не менее). А подспудно люди зарабатывают на обучении инвестированию, что является не менее доходным делом, особенно если будет хорошая посещаемость. Но в любом случае в начале хорошо придётся потратиться на рекламу.
nicko5672 вне форума  
Старый 13.01.2014, 21:51   #6805
Devituvius
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Оффлайн клиентура - вполне реальна, если есть связи. Встречаешься лично с человеком, и говоришь что покажешь проект, с которым сам лично уже сталкивался. Назовешь цифры, обязуешься быть постоянной поддержкой в случае возникновения сложностей, и самое главное - ничего не требуешь, ведь реферальные проценты выплачивает сам проект, а не привлеченный. Если есть клиентская база (много богатых знакомых, связи), то оффлайн привлечение довольно выгодно.
Devituvius вне форума  
Старый 13.01.2014, 22:36   #6806
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Оффлайн клиентура - вполне реальна, если есть связи. Встречаешься лично с человеком, и говоришь что покажешь проект, с которым сам лично уже сталкивался. Назовешь цифры, обязуешься быть постоянной поддержкой в случае возникновения сложностей, и самое главное - ничего не требуешь, ведь реферальные проценты выплачивает сам проект, а не привлеченный. Если есть клиентская база (много богатых знакомых, связи), то оффлайн привлечение довольно выгодно.
Конечно она реальна. но и более проблематична. Так как привлекая такого клиента в инвестирование. Вы автоматически, не осознавая того, становитесь его консультантом))) потому как по всем неясным вопросам он будет обращаться к вам. и обращений этих будет достаточно много. Так что думаю что если и привлекать людей из жизни. то уже крупных инвесторов и только в надежные консервативные ПАММ счета.
Crosh вне форума  
Старый 13.01.2014, 23:03   #6807
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Конечно она реальна. но и более проблематична. Так как привлекая такого клиента в инвестирование. Вы автоматически, не осознавая того, становитесь его консультантом))) потому как по всем неясным вопросам он будет обращаться к вам. и обращений этих будет достаточно много. Так что думаю что если и привлекать людей из жизни. то уже крупных инвесторов и только в надежные консервативные ПАММ счета.
Я перед Новым годом был в городке с численностью 200 тыс. и в центре в бизнес-центре увидел промо-девушек-зазывал на курсы инвестирования в Альпари,Фхклаб и Телетрейд. Причем это были не оициальные представительства а один рефовод предлагал на выбор 3 брокеров.Вот пример оффлайн-рефоводства, хотя видя список брокеров понимаю, что наверняка отобъет желание у жителей городка инвестировать дальше.
Dele вне форума  
Старый 13.01.2014, 23:33   #6808
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
если заниматься данным привлечением рефералов , то четко стоит понимать . что многие вообще не умеют работать с интернет заработками. придется на себя брать ответственность от первых шагов , до полного изучения данной теме , что бы реферал в дальнейшем мог самостоятельно работать. Или набирать небольшую группу и дальше устраивать для них обучение.
asirisa вне форума  
Старый 14.01.2014, 00:52   #6809
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Так и есть, иначе эта затея себя не только не окупит, но ещё и минусы принесёт. Поэтому на мой взгляд рефоводу этим стоит заниматься только если есть возможность нести минимальные расходы по оплате за офис. Но как правило люди с большими деньгами "встречают по одёжке" и если рефовод будет сидеть в комнате где-то на краю города, то солидный клиент туда просто может не приехать. Интернет всё-таки всё упрощает, поэтому мне бы такая затея была бы не по душе.
nicko5672 вне форума  
Старый 14.01.2014, 01:18   #6810
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Так и есть, иначе эта затея себя не только не окупит, но ещё и минусы принесёт. Поэтому на мой взгляд рефоводу этим стоит заниматься только если есть возможность нести минимальные расходы по оплате за офис. Но как правило люди с большими деньгами "встречают по одёжке" и если рефовод будет сидеть в комнате где-то на краю города, то солидный клиент туда просто может не приехать. Интернет всё-таки всё упрощает, поэтому мне бы такая затея была бы не по душе.
Согласен что в офисе придеться выглядеть презентабельно , никто не поверит бедному инвестору))). Самый лучший пример это Телетрейд, который как правило предлагая свою сливную инвест. программу, чтобы у инветсора не было сомнений в Питере арендует дорогие авто для парковки, очень дорого выглядят их офисы и как правило офисный планктон выглядит с иголочки.
Dele вне форума