![]() |
|
|
Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. |
При поддержке:![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#571 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Закон напрашивается давно, ведь в противостоянии трейдер - брокер (ДЦ) трейдер это слабая сторона, это мы вкладываем свои кровные средства и в случае чего можем их лишиться. А как их защитить, если у нас на руках даже нет договора, на что ссылаться и куда обращаться. Вопросов много, ответов мало. А по поводу того, что они богатеют, так ради бога, пусть только и нам дают понемногу зарабатывать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#572 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#573 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Возможно это и так, но лично сам думаю абсолютно по другому если говорить о тех брокерах которые не имеют центовых счетов. Заработок на самом только спреде достаточно велик и при этом брокер не вкладывает своих средств и ничем не рискует. Просто предоставляет условия и удобства для работы трейдера. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#574 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Зато дилинговые центры много вкладывают денег в раскрутку, рекламу, всякие там розыгрыши и раздачи бонусов. У брокеров, которые действительно зарабатывают на комиссиях, всех этих аттракционов нет. И мне кажется вполне естественным, что основной заработок дц - это не есть заработок на спреде. Хотя и это тоже |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#575 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Исполнение законов действительно хромает, но это в первую очередь "заслуга" законодателей, которые законы то придумывают и принимают, а механизм реализации этих законов продумать забывают. Вот и получается закон приняли, а как исполнять и контролировать не понятно. Но в любом случае, практика со временем появиться, да отношения брокер-трейдер будут хоть как-то законодательно урегулированы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#576 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#577 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#578 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#579 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
насчет яиц в разные корзины - согласен. но вот что Вы имеете ввиду под "можно доверять на 90%"? это что-то типа "быть немножко беременным"))) по-моему дц можно или доверять я иметь там свой депозит, или вообще не доверять. даже зная, что дц зарабатывают на моих сливах, многим из них я могу доверить свои пару сотен баксов |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#580 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|