Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 116 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2014, 10:59   #1151
Географ
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Ну и робота хорошего далеко не каждый может где то скачать... Странно говорить об агрессоре который может слить, который периодически сливает, но при этом как то умудряется зарабатывать больше чем тот новичек который вообще наугад торгует. В долгосроке агрессоры вообще ничего не зарабатывают.
Откуда такая уверенность, что в долгосроке агрессы не зарабатывают? Конечно не 100% за торговый период, но те же 20-30 процентов в год думаю имеют. Иначе какой смысл был бы в агрессивной торговле? Рулетка только на форекс? Да и в соседней теме кто-то писал, что зарабатывает на арессах и вполне успешно. Только зарабатывает не больше, чем консерватор. Зато времени тратится меньше.
Географ вне форума  
Старый 14.01.2014, 11:11   #1152
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Там бы еще массу слитых агрессивных паммов бы разместили как информацию к размышлению для инвесторов-фантазеров. Вот тогда это действительно будет объективно. Да и опять же мы говорим об "агрессорах" как то в целом, а ведь у каждого свое понимание какую именно торговлю считать агрессивной.
Относительно определения агрессивного ПАММа думаю у многих мнение сходится - это большая загрузка депозита, глубокая просадка, высокий доход. По другому большую прибыль получить трудно. Что касается статистики по слитым счетам, это точно добавило бы объективности. Согласен что много агрессоров работают прибыльно на длительных периодах, но все же стабильность такой торговли сомнительна как для меня.
kronon вне форума  
Старый 14.01.2014, 11:22   #1153
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Откуда такая уверенность, что в долгосроке агрессы не зарабатывают? Конечно не 100% за торговый период, но те же 20-30 процентов в год думаю имеют. Иначе какой смысл был бы в агрессивной торговле? Рулетка только на форекс? Да и в соседней теме кто-то писал, что зарабатывает на арессах и вполне успешно. Только зарабатывает не больше, чем консерватор. Зато времени тратится меньше.
Я согласен, что агрессоры очень сложно спрогнозировать, но с другой стороны это всё-таки не рулетка, и есть много инвесторов, которые с ними работают. На мой взгляд самый эффективный способ- это вход на просадке, т.к. по выходу из неё агрессивный ПАММ может показать очень хороший результат. А что бы подстраховать себя на случай слива не следует вкладывать много средств, или по крайней мере до тех пор, пока у инвестора не накопиться необходимый опыт для работы с подобным типом ПАММ.
nicko5672 вне форума  
Старый 14.01.2014, 11:28   #1154
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Я согласен, что агрессоры очень сложно спрогнозировать, но с другой стороны это всё-таки не рулетка, и есть много инвесторов, которые с ними работают. На мой взгляд самый эффективный способ- это вход на просадке, т.к. по выходу из неё агрессивный ПАММ может показать очень хороший результат. А что бы подстраховать себя на случай слива не следует вкладывать много средств, или по крайней мере до тех пор, пока у инвестора не накопиться необходимый опыт для работы с подобным типом ПАММ.
Согласен с Вами, инвестиции в агрессоров должны быть тщательно проанализированы, перед инвестициями, поэтому будет не плохо вкладывать процентов 80% в консервативные и умеренные памм-счета, а уже оставшиеся 20% именно в агрессоров на просадках. Чтобы возможную просадку нивелировать ввозможной прибылью в умеренных и консервативных счетах.
Dele вне форума  
Старый 14.01.2014, 11:56   #1155
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:

Зарабатывать 20 годовых, да еще и на агрессорах это что называется время только терять. Я бы такие варианты и вообще не рассматривал. А то получается что такие инвесторы зачем то хотят доказать что не все агрессоры теряют капитал в первые месяцы. А кому это нужно?

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Относительно определения агрессивного ПАММа думаю у многих мнение сходится - это большая загрузка депозита,

Ну а что значит "большая"..? Загрузка бывает какого то конкретного размера по отношению к депозиту.
martinish вне форума  
Старый 14.01.2014, 12:20   #1156
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение

Естественно, что с агрессивными счетами тоже можно работать инвесторам, но это явно отличается от консервативного инвестирования. За таким памм счётом точно нужно следить когда входить в него. Так же делать это на протяжении торгового периода за одну неделю и потом выводить. То же это должен быть не новый памм который только открылся, а такой который уже какое то время держится и есть история по которой следует проводить анализ работы управляющего.
valvin1 вне форума  
Старый 14.01.2014, 13:00   #1157
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я вот тоже говорю что агрессоры в долгосроке ничего не зарабатывают. Если инвестировать в агрессора с первого дня существования то по итогам скажем года вы скорее всего будете при своих или в символическом плюсе. Все из-за того что у агрессоров постоянные карусели - одна просадка съедает прибыль за последние недели и так постоянно до самого закрытия. Вот почему долгосрочное инвестирование в агрессоров лишено смысла.
lektor2010 вне форума  
Старый 14.01.2014, 13:00   #1158
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Согласен с Вами, инвестиции в агрессоров должны быть тщательно проанализированы, перед инвестициями, поэтому будет не плохо вкладывать процентов 80% в консервативные и умеренные памм-счета, а уже оставшиеся 20% именно в агрессоров на просадках. Чтобы возможную просадку нивелировать ввозможной прибылью в умеренных и консервативных счетах.
Согласен с вами, с агрессорами можно работать инвестируя только небольшую часть капитала и то не на постоянной основе, а только тогда когда есть для этого подходящий момент как например после просадки. Если в консераторов можно инвестировать и знать что в долгосроке вы получите прибыль, то с агрессорами все иначе - нужно угадать когда в них стоит инвестировать, а когда нет.
Vlados25 вне форума  
Старый 14.01.2014, 13:14   #1159
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Согласен с вами, с агрессорами можно работать инвестируя только небольшую часть капитала и то не на постоянной основе, а только тогда когда есть для этого подходящий момент как например после просадки. Если в консераторов можно инвестировать и знать что в долгосроке вы получите прибыль, то с агрессорами все иначе - нужно угадать когда в них стоит инвестировать, а когда нет.

Как все таки не опасно инвестировать в агрессивные счета, но прибыль только там и можно получить значительную. Конечно консервативные счета менее опасны и дают постоянную прибыль. Потому инвестор должен сам решать - что ему дороже. Как по мне то нужно частично но вкладывать в агрессоров.
serg1111 вне форума  
Старый 14.01.2014, 13:34   #1160
kronon
Мастер

Цитата:
Что на агрессорах зарабатывают это несомненно, только для этого нужен немалый опыт в инвестировании. Все таки не так просто определить момент входа в такой ПАММ. Не имея достаточного опыта работы с агрессорами, можна попасть в минус и сразу потерять вложенное. Большой плюс здесь время, если как вы говорите зарабатывают как у консерваторов, но времени на это уходит раза в три меньше.
kronon вне форума