![]() |
|
![]() |
#1171 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1172 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
Я сравнивал не саму схему работы Хайпа и ПАММ счёта, а психологию инвестирования в эти два вида вкладов. Если инвестор рискует вот таким вот образом, желая срубить побольше бабла, как можно в кратчайшие сроки, то кто он после этого, инвестор, который должен сохранить свой капитал, и и лишь после этого его приумножить, или же это простой игрок, который надеется на удачу, что сможет вытащить свои деньги до того, как агрессор утонет? Цитата:
Я знаю что такое Хайп, и что такое ПАММ управлени агрессивного трейдера. Что я сравнил, вы узнаете из ответа к Гера. Я лично такого мнения, что если ты агрессивный управляющий, так рискуй своими деньгами. Не бери чужих. Почему именно агрессоры больше всего стремятся привлечь на свои счета инвесторов? Именно они больше всего себя рекламируют. |
||
![]() |
![]() |
#1173 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]() Цитата:
Агрессивные счета могут вполне использоваться для инвестирования , но понимать нужно все риски и желательно иметь отдельный капитал для этих целей. Основной капитал иметь для консервативного или умеренного инвестирования, а все остальные средства, которые не так жалко терять применять для практики агрессивного инвестирования. Прибыль же лучше всю снимать сразу. |
|
![]() |
![]() |
#1174 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
В целом я считаю, что какие бы не были числа на счету, надо всегда не забывать как о консервативных, так и о агрессивных паммах, то есть распределять инвестиции, а не "ложить все яйца в одну корзину" как часто делают новички, если придерживаться этого правила, то стабильность инвестированных средств обеспечена, да и % тоже порадуют. |
|
![]() |
![]() |
#1175 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1176 |
Мастер
|
![]()
Не пойму почему это агрессивный управ должен рисковать только своими деньгами. Многим нравится агрессивная торговля, многие трейдеры саме агрессивно торгуют. Такая стратегия игры на рынке. Кстати никто туда никого не заганяет, это выбор инвестора. Есть и свои преимущества такого счета - низкий порог входа, короткий ТП, малый штраф за досрочный вывод. А рекламируют себя, потому что агрессивная торговля требует больших сумм, чем консервативная.
|
![]() |
![]() |
#1177 | |
Мастер
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1178 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1179 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
#1180 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
С агрессивными счетами можно пробовать иметь дело, но только хотя бы с теми которые существуют хотя бы пол года, а желательно год. Можно заметить, что выбор таких не такой уж и большой и поэтому работать стоит с ними следя за ситуацией на рынке. Хотя некоторые новички показывают за месяц 80%, но всё равно не стал бы в них пробовать инвестировать пока не пройдёт время. |
|
![]() |