Дельные советы начинающим инвесторам. - Страница 204 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2014, 17:09   #2031
galat
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Вот мне кажется, что определенной стратегии для новичка не должно быть, каждый должен выбирать по своим ощущениям, а так если брать "золотую середину" то лучше включать в свой портфель как агрессивный, так и консервативный индекс. Вот в отдельности консервативная стратегия не научит новичка действовать правильно в критических ситуациях, чего не скажешь про агрессивную.
Я вот новичек и пока только изучаю информацию о инвестировании, а уж инвестировать сам буду не скоро. Но уже сейчас я понял что новичку никак нельзя связываться с агрессивными памм счетами. Я посмотрел их графики дохода - то плюс то минус. У меня лично нету таких знаний которые позволят точно определить когда у агрессора будет плюс а когда минус. А вот у консерваторов довольно длительные плюсовые периоды во время которых можно смело инвестировать и получать прибыль даже не имея глубоких знаний о инвестировании. Вот почему консерваторы более предпочтительны для новичков.
galat вне форума  
Старый 14.01.2014, 17:44   #2032
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Я вот новичек и пока только изучаю информацию о инвестировании, а уж инвестировать сам буду не скоро. Но уже сейчас я понял что новичку никак нельзя связываться с агрессивными памм счетами. Я посмотрел их графики дохода - то плюс то минус. У меня лично нету таких знаний которые позволят точно определить когда у агрессора будет плюс а когда минус. А вот у консерваторов довольно длительные плюсовые периоды во время которых можно смело инвестировать и получать прибыль даже не имея глубоких знаний о инвестировании. Вот почему консерваторы более предпочтительны для новичков.
Отсюда возникает совет новичкам инвестировать только в консервативные инструменты, которые на длительном периоде наверняка покажут хороший плюс, даже с учётом просадок, что не всегда можно будет встретить в агрессорах. Ведь агрессивные инструменты на длительном периоде могут показывать проценты ниже консервативных. А чтобы зарабатывать на них нужен опыт, который можно будет получить, когда появится опыт работы с консерваторами, доход которых в месяц составляет примерно 5%.
FirstX вне форума  
Старый 14.01.2014, 23:30   #2033
Фор
Acrypto-Мастер

Начинающему инвестору хорошо бы проинвестировать в консерваторов, агрессоров и умеренных, чтобы понять динамику их торговли, их риски. Может так получиться, что памм-портфель будет из всех этих категорий памм-счетов состоять. Каждому свое. Потом будет умение, коррекции, до совершенства, памм-портфеля.
Фор вне форума  
Старый 15.01.2014, 08:19   #2034
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
А я думаю было бы неплохо создать отдельную тему у нас на форуме специально для новичков, где будут постоянно публиковаться оптимальные для инвестирования памм счета. Можно сделать своеобразный топ50 памм счетов с наиболее выгодными условиями для инвестирования. Думаю это будет очень полезно для новичков и не придется по сто раз писать одни и те же ответы на одни и те же вопросы.
Такое уже было я тоже предлагал открыть такую ветку где можно было формировать портфели, но мне сказали что уже такая есть, "Схема формирования ПАММ портфеля начинающего инвестора" теперь там можно спокойно предлагать свои варианты, вот какой совет можно дать новичку так как он незнаком со всеми нюансами, не инвестируйте свои деньги по середине недели, инвестируйте на выходных так как они с Понедельника начнут работать а не просто лежать, это все к тому что можно удачней подобрать памм вдруг вы инвестировали а потом увидели большую просадку и вас это напугало но уже получите штраф за вывод, вот такие дела не спешите.
Thundermen вне форума  
Старый 15.01.2014, 12:43   #2035
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Отсюда возникает совет новичкам инвестировать только в консервативные инструменты, которые на длительном периоде наверняка покажут хороший плюс, даже с учётом просадок, что не всегда можно будет встретить в агрессорах. Ведь агрессивные инструменты на длительном периоде могут показывать проценты ниже консервативных. А чтобы зарабатывать на них нужен опыт, который можно будет получить, когда появится опыт работы с консерваторами, доход которых в месяц составляет примерно 5%.
Согласен, новичек должен изучать инвестирование постепенно от более простых инструментов к более сложным и агрессивным. Можно начать с фондов и индексов, затем перейти на инвестирование в отдельные консервативные памм счета и только потом, если все получается попробовать поработать с агрессорами, причем выделить им незначительную часть своего инвестиционного капитала.
Vlados25 вне форума  
Старый 15.01.2014, 13:04   #2036
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Начинающему инвестору хорошо бы проинвестировать в консерваторов, агрессоров и умеренных, чтобы понять динамику их торговли, их риски. Может так получиться, что памм-портфель будет из всех этих категорий памм-счетов состоять. Каждому свое. Потом будет умение, коррекции, до совершенства, памм-портфеля.
Думаю, что новому инвестору, если имеется ввиду понимание системы инвестирования, было бы целесообразнее для начала агрессоров пропустить.Не на долго. Через 2-3 месяца ситуация конкретно прояснится, тогда можна часть средств выделить и на агрессора. Выделить 10% для агрессивного ПАММа - это немного. Такая потеря не думаю что сможет сильно навредить, но все же лучше делать все уже зная нюансы, чем в слепую.
kronon вне форума  
Старый 15.01.2014, 16:51   #2037
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Думаю, что новому инвестору, если имеется ввиду понимание системы инвестирования, было бы целесообразнее для начала агрессоров пропустить.Не на долго. Через 2-3 месяца ситуация конкретно прояснится, тогда можна часть средств выделить и на агрессора. Выделить 10% для агрессивного ПАММа - это немного. Такая потеря не думаю что сможет сильно навредить, но все же лучше делать все уже зная нюансы, чем в слепую.
Если начинающему инвестору останавливаться на инвестировании в агресивные памм счета или уже готовые агресивные памм портфели то можно опять таки выделить всего 10 процентов от предполагаемых вложений в инвестирование. Если инвестор и потеряет в процессе инвестирования в рисковые активы эти деньги то это лишь будет способствовать тому что остальные 90 процентов имеющихся средств инвестор вложит в консерваторов.
nikolja07 вне форума  
Старый 16.01.2014, 13:04   #2038
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Если начинающему инвестору останавливаться на инвестировании в агресивные памм счета или уже готовые агресивные памм портфели то можно опять таки выделить всего 10 процентов от предполагаемых вложений в инвестирование. Если инвестор и потеряет в процессе инвестирования в рисковые активы эти деньги то это лишь будет способствовать тому что остальные 90 процентов имеющихся средств инвестор вложит в консерваторов.
Вы имеете ввиду, что если новый инвестор получит отрицательный опыт в агрессивном инвестировании, то он от него откажется? По началу думаю да, никого потеря не порадует. Но полностью отказаться от агрессивный ПАММ и фондов можна только если сумма для инвестирования инвестора удовлетворяет. Если же средства малы, то рисковать будут многие, все таки получить за неделю месячную прибыль консерватора, рискнув 10-15% - отлично.
kronon вне форума  
Старый 16.01.2014, 17:21   #2039
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Вы имеете ввиду, что если новый инвестор получит отрицательный опыт в агрессивном инвестировании, то он от него откажется? По началу думаю да, никого потеря не порадует. Но полностью отказаться от агрессивный ПАММ и фондов можна только если сумма для инвестирования инвестора удовлетворяет. Если же средства малы, то рисковать будут многие, все таки получить за неделю месячную прибыль консерватора, рискнув 10-15% - отлично.

Если инвестор получит слив то он может забросить вот такой вид заработка навсегда. Но как показывает опыт он или продолжает, или меняет тактику инвестирования. Главное не нарваться в первые моменты своей деятельности, сильно не приятное это ощущение потерять свои деньги.
serg1111 вне форума  
Старый 17.01.2014, 08:15   #2040
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Думаю если пару раз инвестировать в агрессоров и потерять эти деньги не захочется больше рисковать, вы поймите что надо просто защитить свои инвестиции и сохранить а еще и приумножить, не понимаю зачем еще рисковать сверх того что уже и так имеется, я и с маленьким депозитом не стану рисковать и тем более с большим, во всяком случае можно портфель собрать таким образом чтоб в нем был агрессор но при этом не сильно уменьшал наши шансы на успех, но и конечно это должен быть самый стабильный агрессор из всех.
Thundermen вне форума