Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 685 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2014, 00:37   #6841
kronon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
А что это за партнерка? Это не агентское вознаграждение за привлеченного в чей-то памм-счет клиентов? Немного про это читал. Можно не плохо на этом зарабатывать, если привлекшийся инвесстор много инвестирует. Так можно просто не работая получать проценты. Но клиентов найти и привлечь необходимо уметь.
Агентское вознаграждение вижу на Пантеоне попадает очень даже хорошее, до 20% от вклада инвестора. Здесь ничем не рискуешь и прибыль не плохая . Действительно можна и не работать и не торговать. Но этот вид деятельности тоже имеет свою специфику. Я еще никого привлечь никуда не смог - не умею, да и привлекая в определенный ПАММ, нужно еще самому этот ПАММ изучить, а то человек пришел, деньги потерял и что он подумает обо мне и о рынке? Советовать надо только надежное, тогда и доверие будет.
kronon вне форума  
Старый 15.01.2014, 01:06   #6842
Alexey
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
А что это за партнерка? Это не агентское вознаграждение за привлеченного в чей-то памм-счет клиентов? Немного про это читал. Можно не плохо на этом зарабатывать, если привлекшийся инвесстор много инвестирует. Так можно просто не работая получать проценты. Но клиентов найти и привлечь необходимо уметь.
Вы думаете что где то и в чем то можно не плохо заработать ни чего не делая. Ребята которые только начали заниматься инвестированием, скажу Вам что привлечение партнеров-это самый тяжелый вид заработка не только в ПАММ инвестировании, а на валютном рынке глобально. Проценты получать можно. Но сначала стоит самому разобраться кого и куда привлекать. Не спешите-партнерка дело наживное.
Alexey вне форума  
Старый 15.01.2014, 01:17   #6843
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Ну и как по Вашему мнению много он таким образом зарабатывает? Сама идея в принципе не нова, но вполне работоспособная, что вот только очень я сомневаюсь, что при населении города 200 тыс. этот рефовод сумеет собрать крупную оффлайн реф-сеть, а всё это к тому, что способов привлечения при желании можно придумать немало, однако важно знать эффективность, а уже только потом рассматривать их практическое применение.
Я думаю что конкретно этот рефовод может и небольшую сеть сделает, но я думаю не из-за маленького города, а тупо левых брокеров(В Альпари мало толковых управов, в Фхклубе после Нового года ухудшились условия, не зря их топ-трейдер win-win перешел в пантеон, а телетрейд вообще разводят инвесторов). Приведу пример, у меня есть знакомый работающий в Альпари, он говорит что по статистике 75% инвесторов, которые заносят $10 000 в их памм-портфели, именно из оффлайна, а не онлайна. В таком случаи для рефовода это очень выгодно.
Dele вне форума  
Старый 15.01.2014, 01:25   #6844
Alexey
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я думаю что конкретно этот рефовод может и небольшую сеть сделает, но я думаю не из-за маленького города, а тупо левых брокеров(В Альпари мало толковых управов, в Фхклубе после Нового года ухудшились условия, не зря их топ-трейдер win-win перешел в пантеон, а телетрейд вообще разводят инвесторов). Приведу пример, у меня есть знакомый работающий в Альпари, он говорит что по статистике 75% инвесторов, которые заносят $10 000 в их памм-портфели, именно из оффлайна, а не онлайна. В таком случаи для рефовода это очень выгодно.
А если просчитать хотя бы первоначальные затраты, на данное привлечение. Стоит ли овчинка выделки. Ведь без офиса, такое привлечение будет проблематичным. Ориентируюсь на свой город. Правда чуть побольше 200К население. Но уверен(сужу по себе), что без офиса я бы с таким партнером работать не стал. Вот и получается, что как минимум в минус-работа первый год, в ноль еще пару лет. Готовы ли Вы на пример идти на такие риски.
Alexey вне форума  
Старый 15.01.2014, 01:52   #6845
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
А если просчитать хотя бы первоначальные затраты, на данное привлечение. Стоит ли овчинка выделки. Ведь без офиса, такое привлечение будет проблематичным. Ориентируюсь на свой город. Правда чуть побольше 200К население. Но уверен(сужу по себе), что без офиса я бы с таким партнером работать не стал. Вот и получается, что как минимум в минус-работа первый год, в ноль еще пару лет. Готовы ли Вы на пример идти на такие риски.
Я думаю что, в оффлайне очень многое держиться на связях, если они есть, тогда и офисное помещение можно найти недорогое и не обязательно в центре. Если есть выходы, через друзей друзей на небольшую прослойку очень хорошо живущих людей в городе(она есть всегда), тогда и всего несколько инвесторов могут делать профит, а дальше уже и сарафанное радио включиться. Без связей безусловно будет тяжеловато, я когда начинал бизнес пассажироперевозок тоже 2 года в ноль работал, таков оффлайн)
Dele вне форума  
Старый 15.01.2014, 02:02   #6846
Alexey
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я думаю что, в оффлайне очень многое держиться на связях, если они есть, тогда и офисное помещение можно найти недорогое и не обязательно в центре. Если есть выходы, через друзей друзей на небольшую прослойку очень хорошо живущих людей в городе(она есть всегда), тогда и всего несколько инвесторов могут делать профит, а дальше уже и сарафанное радио включиться. Без связей безусловно будет тяжеловато, я когда начинал бизнес пассажироперевозок тоже 2 года в ноль работал, таков оффлайн)
Схема работы мне понятна. Просто готов ли привлекающий партнер идти на такие вложения. Цена офиса и его оборудования, я прикидывал именно минимальные. Если работать по такой схеме то нужен ОФЛАЙН ПОРТФЕЛЬ. Брокеры+ПАММ инвестирование, все это не в единичных экземплярах, а по крайней мере 10-15.Вот тогда, данный офис будет называться "оказание услуг и финансовых консультаций"(единый налог) и может попробовать начать.

Я по крайней мере не готов на данный момент работать на перспективу 3 года. Возможно позже.
Alexey вне форума  
Старый 15.01.2014, 02:39   #6847
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
Схема работы мне понятна. Просто готов ли привлекающий партнер идти на такие вложения. Цена офиса и его оборудования, я прикидывал именно минимальные. Если работать по такой схеме то нужен ОФЛАЙН ПОРТФЕЛЬ. Брокеры+ПАММ инвестирование, все это не в единичных экземплярах, а по крайней мере 10-15.Вот тогда, данный офис будет называться "оказание услуг и финансовых консультаций"(единый налог) и может попробовать начать.

Я по крайней мере не готов на данный момент работать на перспективу 3 года. Возможно позже.
Согласен с тем что если так работать, нужно иметь большой портфель услуг. Чтобы если уж зашел клиент то и выбирал из паммов, ламмов, копирования, трейдинга, фондового рынка. Правда тогда это уже будет именно финансовое консультирование. В Москве за час таких консультаций от $300 дерут, вне зависимости от того выберет клиент какую-нибудь услугу или нет.
Dele вне форума  
Старый 15.01.2014, 06:44   #6848
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Полагаю, что Брокерские услуги это очень узкоспециализированная ниша, ей мало кто интересуется и пользуется. Офлайн-привлечение само по себе интригует, конечно, но в Интернете все дешевле и в десять раз эффективнее. Зачем этот офис, PC, работники, когда можно заказать ту же самую баннерную/контекстную рекламу и получить реальный эффект?..
WarnerDC вне форума  
Старый 15.01.2014, 07:50   #6849
vardum
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Полагаю, что Брокерские услуги это очень узкоспециализированная ниша, ей мало кто интересуется и пользуется. Офлайн-привлечение само по себе интригует, конечно, но в Интернете все дешевле и в десять раз эффективнее. Зачем этот офис, PC, работники, когда можно заказать ту же самую баннерную/контекстную рекламу и получить реальный эффект?..

Мне кажется, что максимальный результат даст как раз-таки сочетание онлайна и оффлайна. Действительно, первоначальный контакт с потенциальными инвесторами проще и дешевле устанавливать онлайн, но после его установления имеет смысл говорить с ними с глазу на глаз - рассказывать и показывать - офис для этого отличная идея. При таком подходе размер инвестиций, которые сможет привлечь такой аффилиейт - возрастет в разы (а то и на порядки). Одно дело вложить $100 поговорим по скайпу и обменявшись емейлами, и совсем другое - пообщавшись в офисе и увидев результаты и выкладки - минимальная сумма сразу возрастет.

А затраты на офис - это копейки, если это город в регионе, а не Москва или Питер.
vardum вне форума  
Старый 15.01.2014, 08:04   #6850
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Об офисе можно уже тогда серьезно задумываться, когда вознаграждение за продвижение реф.ссылки исчисляется в десятках тысяч. А до этого момента можно спокойно пользователей в сети да знакомых информировать о выгоде инвестирования в ПАММы, да параллельно о партнерской программе рассказывать.
Александра А. вне форума