ПАММ счета отзывы - Страница 266 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2014, 09:56   #2651
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

В Свена ТП хороший, который позволяет в него инвестировать и снимать в любой момент, но даже если бы был 8 недель, инвесторов не убавилось бы. Кракен закрыл все сделки свои наконец, 12% прибыли, а я, как и все думали что будет минус. Также с прибылью закрылись ВотФХ и Патрик.
asem9077 вне форума  
Старый 15.01.2014, 10:09   #2652
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Мое скромное мнение, что Свен в последнюю неделю ТП вообще не будет торговать, разве что у него будет висеть сделка открытой с предыдущей недели. Относительно Лиона, то конечно, если капитала немного можно работать со свеном. А если возможна диверсификация, то и с лионом, но надо подобрать когда он просядет. Иначе точно прибыль может утерять...
В последнюю неделю ТП? Я как то даже забыл, что с этой недели ТП Свена уже 4 недели, а это всего лишь первая из 4, так что до конца еще долго. Кстати счет Виктора закрылся с прибылью в 7%, не знаю что творится в Голди и Валекса, у них еще висят открытые сделки, и сомневаюсь что все прибыльные.
asem9077 вне форума  
Старый 15.01.2014, 10:59   #2653
ivis
Acrypto-Мастер

Патрик закрыл сделку в плюсе, а вот Туле увеличил свой минус. Но стоит открытыми три сделки, обычно вариант, что отыграет. Сегодня еще среда, а управляющие уже больше недельной нормы выдали. А свен так вообще 2,3% , по его стилю торговли можно сказать, что начал со скальпером соревнование . Пока что только Вероника не приступала к торгам.
ivis вне форума  
Старый 15.01.2014, 11:08   #2654
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Патрик закрыл сделку в плюсе, а вот Туле увеличил свой минус. Но стоит открытыми три сделки, обычно вариант, что отыграет. Сегодня еще среда, а управляющие уже больше недельной нормы выдали. А свен так вообще 2,3% , по его стилю торговли можно сказать, что начал со скальпером соревнование . Пока что только Вероника не приступала к торгам.
У Туле, кстати, вроде полтора часа назад было 5,5к КУ, а теперь закрыл сделки и 3.6к. На прошлой неделе ему то ли подфартило, то ли знал тренд, но прибыль резко увеличилась с 3 до 7% в середине недели. Сейчас он как бы раскачивается, а потом может выйти в профит. У него, кстати, вроде не плохо получается торговать на золоте. Гелиус закрылся в профит на 5% (2% инвестору), это его стандартная прибыль.
WarnerDC вне форума  
Старый 15.01.2014, 11:11   #2655
asem9077
Acrypto-Профессионал

Обновился мониторинг, замечена большая просадка в Голди, более 25%, а также просадка в Валекса около 5%, но он уже имел дело с таким минусом и перекрывал его. Голди ТП имеет в 2 недели, возможно и не закроет все сделки до субботы, хотя обычно старается закрывать на выходные.
asem9077 вне форума  
Старый 15.01.2014, 11:17   #2656
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Обновился мониторинг, замечена большая просадка в Голди, более 25%, а также просадка в Валекса около 5%, но он уже имел дело с таким минусом и перекрывал его. Голди ТП имеет в 2 недели, возможно и не закроет все сделки до субботы, хотя обычно старается закрывать на выходные.
Просадка у Голди в 25% это серьезно. Все таки это памм , а не личный счет. Вообщем придется понаблюдать перед тем как инвестировать туда, где присутствует Голди. А вот Ахмедос действительно радует тем, что имеет относительно высокую и что главное стабильную прибыль для инвесторов. Сейчас у него в области 4%, так что понимаю топовых управов, которые начинают меняться
ivis вне форума  
Старый 15.01.2014, 11:21   #2657
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Кстати, да. Свен и приносить стал больше, и 60% вознаграждения инвесторам хорошо ощущаются. 2,2% инвестору по нынешним меркам считаются вполне себе хорошим процентом, вот и спрашиваеся, зачем рисковать с консервативными агрессорами, такими как Лион и БПМ, если можно спокойно получать ту же прибыль от свена?.. Подумаю над этим, а то инвестировал в Лиона на прошлой неделе - вышло 2% инвестору, а на этой неделе уже день висит сделка и непонятно ее состояние, вдруг он опять просядет? Так и будет 2-3 недели приносить 1,5-2% инвестору, а потом просадка как двойная-тройная прибыль.

БПМ просел на -3,4%, но и к нему есть вопросы - прибыль консервативная, значит риски не оправданы даже для того, чтобы вкладывать на просадке.
Свен конечно хороший управ. Стабильный, прибыльный, перспективный. Вот только минималка у него как мне кажется завышена. Ладно еще до 5 тысяч долларов. Хотя и позиционирует он как профессиональный топовый и элитный управ, инвестиции в которого довольно таки безопасны. И наверное он ориентируется на крупных инвесторов, что бы не было всяких приколов с вводом выводом средств. Если заниматься инвестированием серьезно и в больших размер то думаю Свен подходящая кандидатура.
Crosh вне форума  
Старый 15.01.2014, 11:26   #2658
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
А не открывают только по той причине, что даже при копировании сделок, все равно нужно будет наблюдать за этими счетами, при этом никто не знает, будут ли так инвестировать в обычные паммы, ведь все хотят попасть именно в памм 2.0. В Валекса и 242 уже по 2 сделки, не очень это хорошо, зная как они раньше такие сделки открывали.
Ну если взять к примеру того же Гелиоса, то если он откроет обычный ПАММ счет и будет показывает такие же результаты как и в своем ПАММ 2.0 счете то сможет получить достаточно много инвестиций, однако такого ажиотажа как вокруг ПАММ 2.0 счета уже не будет, так как вся фишка в том, что инвесторы хотят получить хорошие проценты вместе со страховкой.
lektor2010 вне форума  
Старый 15.01.2014, 11:32   #2659
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Свен конечно хороший управ. Стабильный, прибыльный, перспективный. Вот только минималка у него как мне кажется завышена. Ладно еще до 5 тысяч долларов. Хотя и позиционирует он как профессиональный топовый и элитный управ, инвестиции в которого довольно таки безопасны. И наверное он ориентируется на крупных инвесторов, что бы не было всяких приколов с вводом выводом средств. Если заниматься инвестированием серьезно и в больших размер то думаю Свен подходящая кандидатура.
А почему вы видите в Свена только счет памм 2.0, в котором минималка 10К? Есть же его старый добрый счет 7031, который работает задолго до создания памм 2.0, минималка всего 200 долларов, ТП уже 4 недели. 2 сделки Валекса меня как то напрягают, и новых не открывает чтобы убыток перекрыть.
asem9077 вне форума  
Старый 15.01.2014, 12:17   #2660
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от vardum Посмотреть сообщение
По мне такой риск слегка завышен, а подход такого управляющего вообще удручает - $187 своих инвестиций и $50,000 средств инвесторов, вроде как просто обязан ММ соблюдать, а он явно завышает риски и старается заработать максимум, не беря в расчет то, что он легко может слить депозит (действительно - почему бы не рискнуть своими $187, чтобы не заработать $500 или $1,000 на средствах инвесторов за одну сделку с завышенным риском?). Думаю, что это неудачный пример для инвестиций.
Думаю, пока стоит за ним понаблюдать как он сработается у этого брокера, а потом уже вливания делать, не всегда же он будет на счете хранить 187 долларов. Как начнет зарабатывать стабильно хотя бы пару месяцев, тогда и подумаю о входе, а пока мне кажется рано, тем более по нему видно что он сам в свою торговлю не верит, зачем тогда начальный капитал снял или испугало что убыток 50 на 50 сразу делится?
Гера вне форума