Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 688 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2014, 15:11   #6871
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Реферал сам определяет размер инвестирования. Тем более если вы ему рекомендуете инвестировать в определенный счет, то есть большая вероятность гарантии сохранности средств. Ведь вы же специалист. Вообще, привлечение рефералов очень даже не простой вопрос.
Конечно, реферал сам определяет сколько и во что именно он инвестирует, реферер при этом может максимум подсказать, а вот слушать ли реферера рефералу это уже личное дело. Сумма в любом случае будет только той, которую он сможет себе позволить. А вот на счёт того, насколько будет доверять реферал своему рефереру, будет полностью зависить от грамотной работы привлекающего партнёра, ведь если ответы реферера не будут полностью устраивать реферала, то доверять такому рефереру вряд ли сможет. Коммуникабельность привлекающего играет очень важную роль.
FirstX вне форума  
Старый 15.01.2014, 15:12   #6872
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Ну так специалист вы или нет реферал сразу определить не может, ему важно чтобы его инвестиции работали, приносили хороший доход, но с небольшими рисками, а доверять вам или решать самому, это уже он сам определиться должен, доказать что то рефералам я даже не пытаюсь никогда, могу дать непринужденный совет только.
А я думаю что момент доверия между рефералом и рефоводом скорее всего возникнет после того, если реферал через его реф-ссылки сделает вклад и получит первую прибыль. Ведь согласитесь, что когда в любом деле начинают фигурировать деньги, и результат оправдывает ожидание, то почти все барьеры недоверия быстро разрушаются и устанавливаются доверительные отношения между людьми.
nicko5672 вне форума  
Старый 15.01.2014, 15:25   #6873
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
В привлечении рефералов нужно расчитывать не на крупного инвестора ,а на много мелких инвесторов. Крупный инвестор действительно попадается очень редко в сети агента..)). Привлечение рефералов это тоже работа в долгосрок с отдачей через определенное время. Развиваетя агент и вместе с ним расширяется его колличество рефералов. Привлечение рефералов это тоже своего рода инвестирование.
И то правильно. Намного лучше, когда из мелкого выростает крупный реферал, чем крупные становятся мелкими . Везде нужна постепенность. А отдачи от реферальской сети сразу и не будет. Может , если брокер какую-то акция за привлечение организовал, то тогда только. А иначе пока пройдет время на ознакомление реферала с проектом, то может и полгода пройти, а он будет работать с минималкой и 1 паммом.
ivis вне форума  
Старый 15.01.2014, 15:31   #6874
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Если у реферала такие вопросы возникнут-то да, а если он захочет во всём разобраться сам- то и нет смысла рефоводу навязываться, что только порекомендовать не вкладывать сразу много, что-бы не имея достаточного опыта он не получил больших убытков после того, как сделает свои первые вклады.Ведь это может его сразу же оттолкнуть от ПАММ инвестирования, а следовательно рефовод потеряет потенциальную прибыль.

Вы правы, если у реферала возникают вопросы к рефеловоду о ПАММ счетах, то, по моему, стоить ответить и я не считаю это чем то зазорным, ведь в какой то мере рефеловод отвечает за своего реферала, и он обязан ему помочь впервое время, предоставить ему интересующую информацию, ведь от этого может зависит прибыль рефеловода, и поднятия его престижа среди рефералов, как мне кажется.
vit23 вне форума  
Старый 15.01.2014, 15:35   #6875
Dele
Acrypto-Профессионал

Я думаю что оффлайн работа и онлайн очень сильно отличаются. В оффе не будет человек инвестировать 100 долларов, да и оффлайн работа возможна далеко не везде. Если Вы живете в моногороде где большая часть города работает на одно предприятие смысла в оффе нет. Если же находитесь в мегаполисе, намного больше возможностей вырисовывается, но и требований к рефоводу значительно больше, от гарантий и большого депо, до необходимости знания работы продажника, работы с возражениями и др.
Dele вне форума  
Старый 15.01.2014, 15:37   #6876
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Это точно. Во время общения никак не узнаешь истинных намерений пользователей. Одни могут несколько раз выходить на связь, потом исчезнуть на некоторый период, а появившись, сразу пройти регистрацию и пополнить счет. Другие же могут сразу начать разговор об регистрации, но до нее так и не дойдут. А третьи могут только пару слов сказать и сразу зарегистрироваться.
Согласен. Но если стараться всем объяснять что и как и помогать по максимуму разобраться, если есть вопросы, то даже если сейчас у потенциального инвестора может не хватить духу инвестировать, то он может все хорошо обдумать и прийти через вас же только через месяц или больше даже срок. Не думаю, что на агента сваливается в день с 10 и более человек, чтоб у него не было времени объяснить преимущества ПАММ и вообще определенного счета.
Midas вне форума  
Старый 15.01.2014, 16:15   #6877
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Чтобы оказывать платную консультацию потенциальным рефералам, необходимо не один год успешно инвестировать в проекты на Форекс и сформировать большой портфель. А так как в наши дни достаточно многие начинают продвигать партнерскую ссылку сразу после получения первой прибыли от своего инвестирования, то только бесплатно смогут консультировать. Значит опытные партнеры со своей платной информацией будут в пролете.
Погодите минуту - мне одному кажется что идея с платными консультациями для своих рефералов полная безсмыслица? Сейчас достаточно рефоводов которые готовы по скайпу вам все объяснить вплоть до того какую кнопку где нажимать да ещё и возврат части пертнерского вознаграждения предложат. так зачем рефералу платить кому то за то, что он вполне может получить бесплатно?
Vlados25 вне форума  
Старый 15.01.2014, 16:21   #6878
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я думаю что оффлайн работа и онлайн очень сильно отличаются. В оффе не будет человек инвестировать 100 долларов, да и оффлайн работа возможна далеко не везде. Если Вы живете в моногороде где большая часть города работает на одно предприятие смысла в оффе нет. Если же находитесь в мегаполисе, намного больше возможностей вырисовывается, но и требований к рефоводу значительно больше, от гарантий и большого депо, до необходимости знания работы продажника, работы с возражениями и др.
Тут как бы ещё одна проблема нарисовывается. В люди из оффлайн могут не правильно понять саму систему ПАММ инвестирования, и даже если объяснить все тонкости и нюансы в случае потерь рефоводу придётся гораздо сложнее, чем при использовании интернета, где момент анонимности позволяет подобных конфликтов избежать, а в реале можно привлечь таких людей, которые слив свои средства могут устроить нешуточные проблемы
nicko5672 вне форума  
Старый 15.01.2014, 16:28   #6879
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Согласен. Но если стараться всем объяснять что и как и помогать по максимуму разобраться, если есть вопросы, то даже если сейчас у потенциального инвестора может не хватить духу инвестировать, то он может все хорошо обдумать и прийти через вас же только через месяц или больше даже срок. Не думаю, что на агента сваливается в день с 10 и более человек, чтоб у него не было времени объяснить преимущества ПАММ и вообще определенного счета.
Всем стараться и тратить много времени не всегда и не у всех рефереров будет получаться. Стоит выделять на общение с рефералами лишь определённое время в день, должна быть и личная жизнь. А вот если общаться с рефералами через форум или ещё лучше через свой сайт или блог, то такое общение может быть легче, так как можно написать шаблон, который бы помог ответить на большинство вопросов новичков, тогда работа реферера неплохо упрощается. А сколько будет сваливаться на реферера рефералов в день будет зависить от его активности.
FirstX вне форума  
Старый 15.01.2014, 16:47   #6880
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Тут как бы ещё одна проблема нарисовывается. В люди из оффлайн могут не правильно понять саму систему ПАММ инвестирования, и даже если объяснить все тонкости и нюансы в случае потерь рефоводу придётся гораздо сложнее, чем при использовании интернета, где момент анонимности позволяет подобных конфликтов избежать, а в реале можно привлечь таких людей, которые слив свои средства могут устроить нешуточные проблемы
Я уже писал что те рефоводы которые предлагают хайпы-пирамиды не говоря о рисках уже сильно рискуют и знаю случаи и рукоприклатсва и порчи имущества. Что касается работы в оффе, то мне кажется конечно нужно предлагать только консервативные стратегии, оъбясняя всевозможные неторговые риски, чтобы не было конфликтных ситуаций и народ потянеться.
Dele вне форума