Достоинства и недостатки ПАММ счетов - Страница 399 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2014, 10:31   #3981
martinish
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Прохожий Посмотреть сообщение
Опять про штрафы! Посмотреть бы в глаза тому, кто их придумал! Я вас уверяю - нет никакой сложности написать скрипт, который автоматом пересчитает убыток в соответствии с долей инвестиции в ПАММ! Выводи средства когда считаешь нужным, но свою долю убытка забирай с собой! Нет никакой сложности написать скрипт, который автоматически скорректирует объем торгуемой позиции после вывода инвестиции, да такой скрипт давно уже кто хочет используют в Альпах! Ну сколько можно возвращаться к теме штрафов? Это противозаконная придумка, и ставить в достоинство ПАММ нарушение Закона по меньшей мере странно!

Вот интересно, и какого же это закона нарушение? С вашей логикой тогда и вся памм система это нарушение закона, как впрочем и форекс услуги. Существуют интервальные фонды, где инвесторы не могут просто так, без всяких затрат постоянно выходить/заходить. И что плохого что тут есть что то похоже и большинство устраивает?
martinish вне форума  
Старый 15.01.2014, 10:45   #3982
Прохожий
Специалист

Все! Проехали! Я больше не участвую в полемике по поводу штрафов! Я вам лучше буквально на днях представлю технологию, в которой даже понятия штраф не существует! Сейчас начались переговоры по изменению сервиса ПФ, если компании будет интересно, то также грядут большие и серьезные изменения всей концепции управления инвестиционным капиталом. Просто я настолько глубоко залез в ПАММ технологии и им подобные, то если я говорю, что можно вполне обойтись без штрафов даже в текущей ситуации, значит я отвечаю за свои слова.
Прохожий вне форума  
Старый 15.01.2014, 11:17   #3983
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я против штрафов и считаю их просто обдираловкой, когда делают под 80% и считаю это большим недостатком. Но с другой стороны я объективно понимаю что уровень нашего инвестора крайне низок и можно на любом форуме искусственно поднять панику и люди начнут выводить, что элементарно убъет памм-счет. Думаю года через 3 уровень среднего ивнестора подрастет и тогда полемика по поводу штрафов будет актуальна.
Думаю, что штрафные санкции в ПАММ можно назвать как достоинством, так и недостатком. С одной стороны это сдерживает инвесторов от досрочного вывода в случае критической ситуации у управляющего, но с другой стороны если ПАММ явно идёт под откос, то при желании спаси остаток своих средств инвестор ещё потеряет ещё больше. Поэтому вижу только один вариант решение это проблемы-не вкладывать много в ПАММ, который не внушает большого доверия.
nicko5672 вне форума  
Старый 15.01.2014, 11:22   #3984
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я против штрафов и считаю их просто обдираловкой, когда делают под 80% и считаю это большим недостатком. Но с другой стороны я объективно понимаю что уровень нашего инвестора крайне низок и можно на любом форуме искусственно поднять панику и люди начнут выводить, что элементарно убъет памм-счет. Думаю года через 3 уровень среднего ивнестора подрастет и тогда полемика по поводу штрафов будет актуальна.
Штрафы снимать нельзя , но вот уменьшить процент некоторым управляющим стоило бы. Штрафы часто останавливают необдуманные выводы и благодаря этому счет избегает неприятностей. Конечно у этого вопроса всегда будут противники и те кто за штрафы. Но если посмотреть на Фонды . то там вообщее нет права вывода досрочно даже со штрафом ,думаю это сделанно не просто так.
asirisa вне форума  
Старый 15.01.2014, 12:46   #3985
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Штрафы снимать нельзя , но вот уменьшить процент некоторым управляющим стоило бы. Штрафы часто останавливают необдуманные выводы и благодаря этому счет избегает неприятностей. Конечно у этого вопроса всегда будут противники и те кто за штрафы. Но если посмотреть на Фонды . то там вообщее нет права вывода досрочно даже со штрафом ,думаю это сделанно не просто так.
В фондах, если бы не ввели страховку тогда и штрафы существовали бы, а так в фондах должна быть четкая позиция, что инвестируемый капитал должен все время находиться в фонде. По-поводу снижения штрафов, думаю что пока средний уровень инвестора не высок, не имеет смысл, т.к. те кто сейчас 80% приравнвают к сливу, при 60-50% чаще могут пойти на вывод.
Dele вне форума  
Старый 15.01.2014, 13:52   #3986
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
В фондах, если бы не ввели страховку тогда и штрафы существовали бы, а так в фондах должна быть четкая позиция, что инвестируемый капитал должен все время находиться в фонде. По-поводу снижения штрафов, думаю что пока средний уровень инвестора не высок, не имеет смысл, т.к. те кто сейчас 80% приравнвают к сливу, при 60-50% чаще могут пойти на вывод.
не понятно на счет процентов вывода.

А вот то что фонды в первую очередь позиционируют как надежные инструменты инвестирование это правда. Фонды так же можно считать как элементом ПАММ инвестирования, так как они по сути своей являются готовыми портфелями для новичков с небольшой суммой доступной для инвеста. И если брать по отдельным площадкам, то я считаю что фонды являются отдельным достоинством ПАММ инвестирования в отдельной ПАММ площадке.
Crosh вне форума  
Старый 15.01.2014, 13:59   #3987
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
.

Тоже думаю, что штраф больше нужен чем не нужен, но и достоинством ПАММ его не назвать я еще понимаю иметь штраф на уровне до 50%, но когда его ставят на уровне 70-90% это уже явный недостаток, и прихоть управляющего. Нужно торговать хорошо, а не обезопасивать свою торговлю тем, что инвестор не сможет в случае чего вывести часть денег.
Ну если штраф стоит размером в 90% то это уже явный недостаток системы памм счетов так как выходит что управляющий просто хочет застраховать себя и свою торговлю за счет инвесторов. Я считаю недостаток памм счетов не сам штраф, а возможность устанавливать его в любом объеме. Думаю отлично было бы установить штраф скажем в 20-30% для всех памм счетов. таким образом все остались бы довольны - как инвесторы так и управляющие.
Vlados25 вне форума  
Старый 15.01.2014, 15:40   #3988
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Ну если штраф стоит размером в 90% то это уже явный недостаток системы памм счетов так как выходит что управляющий просто хочет застраховать себя и свою торговлю за счет инвесторов. Я считаю недостаток памм счетов не сам штраф, а возможность устанавливать его в любом объеме. Думаю отлично было бы установить штраф скажем в 20-30% для всех памм счетов. таким образом все остались бы довольны - как инвесторы так и управляющие.

Ну и зачем это ограничение? Пускай делают размер штрафа какой считают нужным. У инвестора всегда есть выбор, размер штрафа ведь не секрет. А то как то смешно уже становится, то инвесторам нужен какой то значительный капитал управляющего, то им теперь штрафы не нравятся...
martinish вне форума  
Старый 15.01.2014, 15:51   #3989
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Точно, если стоит штраф 90% это уже перебор, но вот как может брокер установить ограничение, чтоб больше например 50% не ставили, вероятно они просто вмешиваться не хотят. Выход только в вести новый продукт как в Альпари без штрафов, но чтоб сам инвестор мог ставить ограничение, только для инвесторов это достоинство системы будет, а для трейдера недостаток.
Midas вне форума  
Старый 15.01.2014, 15:55   #3990
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
не понятно на счет процентов вывода.

А вот то что фонды в первую очередь позиционируют как надежные инструменты инвестирование это правда. Фонды так же можно считать как элементом ПАММ инвестирования, так как они по сути своей являются готовыми портфелями для новичков с небольшой суммой доступной для инвеста. И если брать по отдельным площадкам, то я считаю что фонды являются отдельным достоинством ПАММ инвестирования в отдельной ПАММ площадке.
Если говорить о достоинствах фондов, то нельзя забывать и про PAMM 2.0, так как в них так же есть страховка инвестиций. Поэтому вообще существование страховки в инструментах можно называть существенным плюсом. Возможно за подобной технологией будущее и новые инструменты будут появляться со страховкой. К тому же, наличие в них небольшого порога входа это ещё одно достоинство, особенно это полезно для того, чтобы можно было небольшой суммой попробовать новые инструменты, а так же удобно для новичков с небольшим капиталом.
FirstX вне форума